공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 24439l 3

이런 글은 어떠세요?

저스트피크닉  행복만해
단어선택참..
3개월 전
잘못 말한거같은데.. 독종이 아니라.. 대단하네요 이 힘든 사회생활 버텨서 대단하다는 뜻으로 말한거 같은데
3개월 전
초년생이면 그냥 웃고 넘길 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
어리석은 백성이 표현하고자 하는 바가 있어도 마침내 제 뜻을 능히 펴지 못하는구나...
아이고 어휘력의 중요성 책 읽읍시다

3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
흑흑 세종대왕님 대체 몇 수 앞을 내다보신 겁니까..
2개월 전
어휘가 ㅋㅋㅋㅋ모자란 친구 같닼ㅋㅋ
3개월 전
베테랑 정도로 했으면 서로 좋았을텐데ㅠ
3개월 전
ㅎㅎ 걍 오케이 함 되지 그걸 또 마음이 오래오래 남겼다가 커뮤에서 올리고 그걸 또 캡차해서 공감 반응 얻을랴고 진짜 찌질찌질
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 수준이 좀 모자란 친구네여 ㅠㅠ 데리고 일하기 힘들듯
3개월 전
단어 선택 수준 처참하다 와 ...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ아 저라면 웃길 거 같아요,. 왜냐면 저도 회사가 뭣같은데... 이 악물고 근속연수 쌓고 있거든요 약간의 오기로ㅠㅠㅜ
3개월 전
단어선택이 참..
3개월 전
약간 무도에서 길이 좋은 풍경보고 가관이네요 하는 거랑 비슷한 느낌 아니에요? 그냥 웃고 말듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1개월 전

BBIN  
독종이라카면 기분 확 나빠지지ㅋㅋㅋ게다가 신입이
3개월 전
독종은 니친구들한테나 쓰는단어고
친하지도 않은 상사한테 독종이러네

3개월 전
대화 기술이 바닥인데 의욕만 앞섰네
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
옝니  박애주의
기분 나쁠듯
3개월 전
독종이 무슨 뜻인지 모르나..? 그럴리가..
3개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
칭찬을 욕같이 하네 어딜가든 환영은 못 받을듯
3개월 전
안뇽뇽안안  정정정
…?
3개월 전
당연히 나쁜 뜻으로 한 말 아닌거 알아서 걍 웃으면서 받아칠거같아요
3개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
그냥 그자리에수 독종이요???!!!~~~~ 독종???!!!! 거너무하네~~~~ 이러면 신입도 어어..? 죄송해요 제 단어선택이 어어..!! 이럴텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
#건  됐어 성공했어
뭐 좋게 얘기하는 분위기면 넘길듯 걍 … 대충 무슨뜻인지 아니까
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
그냥 단어선택이 이상한듯 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜 의도는 아닌것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜의도 없어보이면 그쳐.. 보통 독종이 아니졐ㅋㅋ 할듯
3개월 전
대단하시네요 하면 되는데 독종이라해서 괜히 칭찬인지도 헷갈리고 쌩신입이 지가뭔데 독종이라 하는지 어이없음
3개월 전
칭찬하고 싶은데 미숙해서 말실수한듯
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남 일이니까 개웃긴데 내 일이었으면 독종이요?; 했을 듯
1개월 전
ㅋㅋㅋ어휘력이 좀 모자란것 같은데 웃고말듯요
1개월 전
말뽄새봐라
29일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
이런글은 예전글 캡처해서 올리는거야?
23일 전