공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 76468l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수학여행때 이 쇼핑백이 최고였음 | 인스티즈

타포린가방

수학여행 갈때 이거 하나면 만사 오케이

가볍고 많이 들어가서 애들 다 이가방으로 가져옴

추천  12

이런 글은 어떠세요?

생각한 고대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짜 이거 많이 들고왔었어요 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
와 제목만 보고 잊고 살던 그 것? 하고 들어왔네요
2개월 전
전 만화 궁이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
추억이다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 시골깡촌애는 이거 들고 오는 애가 너무 부러웠네요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2개월 전
와 진짜
2개월 전
추억돋아~~~~~~
2개월 전
아 ㄹㅇ요..
2개월 전
국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 뭐들고다니나요,,
2개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
요즘애들은 캐리어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
캐리어 끌지 않을까요? 저 중딩때 저만 캐리어 끌까봐 저거 들고갔는데 되려 애들 다 캐리어 끌고 저만 저거 들어서 쪽팔렸던 기억이 나네요..ㅜ
2개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 저런거였어욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
여행갈 때도 이거 하나 접어서 들고가면 딱이에요
2개월 전
오 1번 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저희는 저거 종이가방이라고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 너무 오랜만인데
2개월 전
와 전 저거 아직도 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취생에게 유용하답니다
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
신기하다 전 한번도 안 써봤어요 나이대가 다를까요
2개월 전
90년대생은 다 저거 쓰지 않았을까요 저 90후반인데 초딩 땐 무조건 본문백이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
저도 90년대 생인데 저만 수련회 갈 때 백팩 꼬박꼬박 매고 갔나봐요ㅋㅋㅋ
2개월 전
행고  행복한 고양이
00인데 첨봐요..
2개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
나올 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 세서미스트리트 들고 다녔음
2개월 전
헐?? 99잉데 저희땐 다 캐리어였는데
2개월 전
헐 이름 처음 앎
2개월 전
백장미  🥀
와 추억
2개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭉게9름  ☁️
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 맞아요
2개월 전
저 키티가방 아직 있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 리락쿠마 타포린가방 학원에 들고다녔는데..
2개월 전
치즈고앵  애옭
저 키티는 우리 집에 아직도 있는데......
2개월 전
Harry Styles  Falling
학교 다닐때 기숙사 짐 가방으로도 아주 굳.. 다이소 가면 사이즈 다양하게 팔더라구용
2개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
와 맞아요 교복살 때 주는 가방 맨날 들고 갔어요
2개월 전
에 캐리어 안 들고 다녀요?
2개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
90년대생인데 저거는 보조가방느낌이었고 애들 다 캐리어끌고 저만 배낭메고 다녔어요ㅋㅋ
2개월 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
저거 너무 많이ㅜ넣으면 손잡이 찢어져요
2개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저거 이사할때도 개꿀.....이불 둘둘말아서 저기 쑤셔넣으면 됨
2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
다이소 포푸린백ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마자요 바른손에서 사가지고..
2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 반박불가다 나도 이거 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 수련회때도 저거 가져갔었죠
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
옛날 생각 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
花樣年華pt.1  잘생기면 다 오빠
새학기용 교과서 받을때 쓰는 가방이었는데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
JISUNG  NCT
첨봤을때 꼭 저거 들고 수학여행 가고싶었는데
나중에는 저거 들고 다니다가 가방끈 끊어져서 고생했던 기억이..^^

2개월 전
마쟈옄ㅋㅋㅋ저거하나면 다 오케이...
2개월 전
허 영생  왕자님💚
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ요즘도 그냥 하나 살까 싶어요..
2개월 전
와 추억
2개월 전
저는 이거요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
와 울 언니가 맨날 들고다니던 가방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 저도 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ새로 샀다고 진짜 좋아했었는데
2개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 소름ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
와 ㄹㅇ
2개월 전
헐 진짜
2개월 전
와 예지력상승
2개월 전
그가방 대학교때 기숙사가서도 빨래가방으로 잘씀 가볍고 방수도 되고 안쓸땐 접어놓기도 편했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저희엄마는 아직도 이가방을 제일 좋아하는데 점점 판매처가 줄어서 적당한 크기에 적당한 강도의 가방 얻기 너무 힘들어요 ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
공항에서 일하는데 지금도 많이 보여요ㅋㅋㅋ
2개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 예상함
2개월 전
저는 저런 가방은 실내화 가방으로 가지고 다니고 수학여행 때는 그냥 백팩 가져갔었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 진짜 추억이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천냥 하면 샀었는데 아련...
1개월 전
지금도 해외여행 갈때 최고예요
출국할땐 캐리어에 넣었다가
현지에서 쇼핑 잔뜩하고 저 가방에 옷을 한껏 넣어 핸드캐리 하면 됨

1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 미니버전은 실내화 가방
22일 전
저 키티욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ🩷
20일 전