공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 86408l 38
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노는 게 제일 좋아   글쓴이가 고정함
어제 전참시에서 그랬는데 3개월마다 건강검진 하는데 그때마다 모든게 정상이래요. 진짜 타고난사람인든
3개월 전
축복이다
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 진짜 축복이네요 부럽다
3개월 전
evs
행복하고 건강하게 사네요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
와 진짜 부럽다
3개월 전
너무 부럽다
3개월 전
와...부러워여
3개월 전
채옥  한소희
진짜 축복이네요 타고나신 듯... 부럽습니다 ㅜㅜㅜ
3개월 전
와 민경장군보다도 결과가 좋은 거면..
3개월 전
부럽다ㅠㅠ
3개월 전
😲
3개월 전
👍
3개월 전
카나데  
이래서 걱정을 가장한 오지랖은 쓸모가 없음
3개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
2222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖도아니고 걱정을 가장한 자격지심,,
3개월 전
할배  
333 본인몸은 본인이 제일 잘 알겠조..
3개월 전
2개월 전
와 진짜 부러워요
3개월 전
유전이 체고시다...
3개월 전
저건 대단하다
3개월 전
애초에 타고난 체질 아니면 저렇게 못 먹을 것 같아요 각자의 적정량에서 벗어나서 먹거나 안 맞는 식단으로 먹으면 소화도 힘들고 아파요
3개월 전
3개월 전
방송때문에 많이 먹어도 컨디션 난조로 바로 티날걸요 저분 프로그램내용이 먹방만 찍는게 아니라 다른 게스트랑 토크도 하시는데 버틸수가 없을듯
3개월 전
건강은 진짜 체질이다....
3개월 전
부럽다...
3개월 전
저였으면 신기루표 식단 못 버티고 탈났을 듯......
3개월 전
애초에 감당할 수 있는 몸일 거예요 저는 과식하면 바로 몸이 아프더라고요
3개월 전
222 맞아요. 가끔은 어찌어찌 과식 하겠지만 잠도 못자고 더부룩하면 힘들어요
3개월 전
332 맞아요 어제 과식했더니 지금 속쓰려서
매실 한사발 마시고 누워있어요..

3개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
4444 너무 공감이요 조금만 과하게 먹어도 속 뒤집어져요
3개월 전
55 과식 했다 위장 대장 난리 났습니다 ㅠ
3개월 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
666 과식도 안되고 억지로 과식하면 몸에서 난리나요
3개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
3개월 전

늘픔  Yet To Come 💜
부럽네요😢
3개월 전
저런 사람들한테까지 건강이 어쩌고 하면서 체중 감량하라고 훈수 두는 사람들 많던데 알고나 말하지.. 싶은데 의사피셜 나왔으니 조용해지겠네요
3개월 전
진짜 너무 부럽다....
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
외 부럽다
3개월 전
축복유전자였구나
3개월 전
부럽당
3개월 전
와 신기하다
3개월 전
와 인자강…
3개월 전
이게 갑자기 그러면 몸이 적응을 못하지만
어릴때부터 서서히 축적되면 몸도 적응을 하는거 아닐까요?? ㅋㅋ 실제오 서서히 뚱보가 된 사람들은 튼살도 없다던대여

3개월 전
그건 아님...피부 약하면 튼살 생기더라구요
3개월 전
튼살은 피부성질에 따라 또 다릅니다ㅜ
3개월 전
복숭아내가다먹을게  빨리빨리피해라잇
진짜 부럽다
3개월 전
우와… 축복받은 체질이네요
3개월 전
와 이게 가능하구나
3개월 전
동글양정원  엔하이픈
진짜 부럽다.. 애초에 저렇게 살이 찔 수 있는것도 건강해서겠죠 저는 아마 저렇게 찌기 전에 죽을듯요.. 술도 안먹고 담배도 안피우고 체중도 정상체중인데 이미 비실거리는거보면
3개월 전
너무 부러워요ㅠㅠㅠ 건강도 타고나는거라는거..
3개월 전
진짜 부럽다
3개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
최고
3개월 전
부럽다
3개월 전
아오아시  ⚽️
와 부럽다
3개월 전
노는 게 제일 좋아   글쓴이가 고정함
어제 전참시에서 그랬는데 3개월마다 건강검진 하는데 그때마다 모든게 정상이래요. 진짜 타고난사람인든
3개월 전
면역력수치 대박이네요 ㄷㄷ 저도 검사받아봤는데 2.9나오던데..
3개월 전
역시 보이는게 다가 아님
3개월 전
진심 부럽다...
3개월 전
저런 분이 관리하면 140살까지 사시는건강
3개월 전
그냥 건강한게 너무 부럽다
3개월 전
남 뚱뚱한거에 무슨 성인병 어쩌구 하면서 간섭하는걸 건강얘기니까 해도 된다 합리화하시는 분들 있는데, 이런거보면 그것도 참 무례한게 맞는거같아요 그냥 자기 건강이나 알아서 챙기는게 좋은 듯...
3개월 전
건강하시면 됐죠
이 짤이 널리 퍼져서 간섭 하는 사람들이 줄었음 좋겠네요
신기루님은 1도 신경 안쓰실거 같긴 하지만요

3개월 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
당뇨 없는거 진짜 부럽네요
3개월 전
비만 가지고 건강 생각해서 말하는 거란 말 쏙 들어갔으면
3개월 전
부럽다
3개월 전
부럽다...
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

3개월 전
좋겠다
3개월 전
부럽다
3개월 전
진심 부럽네요
3개월 전
담배까지 피고 할거 다 하던데
타고난 건 이 길 수 없네요

3개월 전
진심으로 부러움
3개월 전
부 럽 다
3개월 전
우왕
3개월 전
와 부러워요 요즘 좀만 많이먹어도 탈나는데...
3개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와...
3개월 전
저런거 보면 살찌는것도 어느정도 재능인듯...
조금만 찌면 미친듯이 아픈몸이 있고
몸이 버텨주니까 건강한 사람이 있음...

3개월 전
다 근육인가?
3개월 전
아니 와인 3리터요?!?!?!??!!??!
3개월 전
부럽다,,
3개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
부럽다... 나도 건강만 보장되면 원하는 거 막 먹을텐데!!!
3개월 전
정말 부럽네요 타고난 건강력이 엄청나시다
3개월 전
건강은 진짜 타고나는거구나
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
보통사람이면 애초에 진작에 병나셨을 식단인데 건강하셔서 다행이네요
3개월 전
김이브  여신
타고나셨네 부럽다
3개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
우와
3개월 전
부럽다 난 폭식하면 이상하게 다음날 피부가 살짝만 터치해도 아프던데..
3개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
건강하면 됐쥬 부럽다..
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
건강복이 세상 최고인듯
1개월 전
와 저는 3개월간 먹고싶은거 다먹고 5키로 6키로정도 쪗는데 콜레스테롤 310까지올라가서 관리시작했거든요....진짜부럽네요....버터빵아이스크림과자 다끊어야하는데 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전