공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 60371l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
😠
2개월 전
😠
2개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
😠
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어으...
2개월 전
손나은  손나 이쁜
으.................
2개월 전
😠
2개월 전
끔찍
2개월 전
나라꼴 잘 돌아간다
2개월 전
우리동네에도 말 못해서? 말못하고 귀까지안들리는지는 몰라도 수화쓰는 장애인이신분있는데
여기저기 다 시비걸고 때리고 해놓고서는 얘가 나보고 이라고 하는줄 착각했다고 하면 다 그냥 풀어줌.. 벌써 몇번째인지 몰라도 진짜 극혐,,

2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
하..
2개월 전
Cctv 없으면 여러대 설치 하고 건장한 남자 직원 하나 뽑아서 상주시켜야할것같네요. 돈이 더 들어도.
2개월 전
죽어.....
2개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
산소 낭비하는 존재들이네요
가해자요 가해자

2개월 전
관련분야 종사중인데 윗분들도 하시는 말씀이 우리인권도 중요하단거예요..장애를 권리로 악용하는건 엄연히 범죄, 잘못이 맞습니다..
2개월 전
😰
2개월 전
심신미약 같은 소리하네. 장애인이라 해도 범죄자인데 왜 봐줌. 하다못해 보호자라도 처벌 세게 받던가 병원에 가둬두던가 했으면.
2개월 전
nani  슙슙
아 환멸난다
2개월 전
아 진짜 개역겹다
2개월 전
donut  ?
왜살지
2개월 전
아... 장애인이 (자기 자신의)와이프인 약국 직원 보러 매일 온다 이런 뜻인 줄 알고 훈훈하게 보러 들어왔는데...
2개월 전
약자 = 선인은 아니라는 말 진짜 느끼고 갑니다
2개월 전
2 저도요.. 하
2개월 전
살려둘 필요가? ㅎㅎㅎ
2개월 전
보호자 뭐함?ㅋㅋ
2개월 전
왜 사냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
저도 본 적 있어요 저런분.. 그 이후로는 남자 장애인분들 보면 좀 피하게 되더라고요ㅠㅠ
2개월 전
장애인이어서 봐줘야되고 이런 여론들은 일반장애인분들도 되게 불쾌해한다고 들었음…
2개월 전
임나나  김유이
😠
2개월 전
벡스  으 짜증나
하 안쓰럽다 ㅠㅠ
2개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
😡
2개월 전
아니 저런 인간들은 싹 다 겁줘서 사회에 못나오게 해야된다 진짜
2개월 전
남자 지적장애인이 성욕 세면 답없음... 제압도 어렵고
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
2개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 극혐인데 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
장애인방패 개역겹네
성범죄에 이용하라고 주는 특권이 아닐텐데

2개월 전
22 쉴드칠게 따로있지 이걸 치네요
2개월 전
JENO  .◜◡◝
미쳤나봄
2개월 전
약자라고 해서 다 착한건 아니라는 말을 다시 느끼고 갑니다...
2개월 전
와 진짜 아내분 트라우마 생기셨겠어요
2개월 전
우ㅡ우웨웨에에엑
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
밖에서 저러고다니는거 알아도 장애있는걸로 이해해줘야되고 배려해줘야된다고 생각하겠죠. . .
2개월 전
애초에 장애인=선인 이라는 프레임이 왜 씌워진지 모르겠음 예를 들어 살인마가 장애인되면 선인됨?

그 사람의 본유적인 성격은 변하지 않는데
신체가 불편하면 선한 마음이 나옴? 아니잖슴ㅋㅋ 진짜 이해안됨

2개월 전
저도 전에 부산역 내려서 에스컬레이터 타고 올라가는데 정신쪽 장애가 있는듯한 남자한명이 맞은편 에스컬레이터 타려다말고 제 얼굴 보고는 갑자기 방향틀어서 저 계속 따라오길래 역 내부 이리저리 사람 많은 곳으로 가서 따돌리고 나가느라 애쓴적 있어요....
2개월 전
저도 진짜 출근길에 그 사람 많은 곳에서 정신쪽 장애 있는 듯한 분이 너무 뚫어져라 쳐다보고 자리를 피해도 따라오고 같은 버스타서 제 옆자리 앉을려고 하길래 급하게 옆자리에 가방 뒀더니 갑자기 자기 지갑을 저한테 줄려고하고.. 다행히 그 분이 먼저 버스에서 내렸는데 버정에 서서 저보고 손인사하면서 버스 갈때까지 쳐다보더라구요.. 진짜 그 밝은 아침에 사람 많은 곳에서 두려움이 크게 다가왔습니다
1개월 전
헐.. 너무 무섭습니다
1개월 전