공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 124605l 10

현재 맛 심각하다고 말나오는 감기약.JPG | 인스티즈

쟤네 표정 = 내 표정

추천  10

이런 글은 어떠세요?

진짜 노맛 정도가 아님
3개월 전
4차원삘남  프사 내여자40
ㅋㅋㅋ 올만에 보네요..
3개월 전
아 진짜 표정 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 보기만해도 맛이 생각나요...
3개월 전
진짜 싫어해요 ㅠㅠ
3개월 전
오늘도 먹었는데 괜찮은데...
3개월 전
첫맛은 과하게 달고 끝맛은 기분나쁠정도로 씀..
3개월 전
진짜 맛없어요!!!!!@
3개월 전
keshi  2 soon
저는 판콜 이게 제일 역하던데ㅠㅠ 마시는 거
3개월 전
저도 판콜이 태어나서 먹은 것 중에 젤 역했어요 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저도 판콜이 가장 역해요...
3개월 전
ㄱㅊ던데.... 전 테라플루 라즈베리맛? 그게 더 우유ㅔㄱ스
3개월 전
전 그 코푸인가 가래약 진짜 비위상해서 먹다가 그만 먹음요
3개월 전
와 이거 저만 그런 거 아니었군요. 저도 코로나 때문에 이약 받아왔었는데 엄마랑 저랑 둘다 도저히 못먹겠어서 처방전은 다 먹고 저것만 지금 집에 두통있어요
3개월 전
토나와요... 근데 이것보다 콜대원인가 코대원인가 빨간약이 더맛없어요ㅜ
3개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
아 진심 하 기침하고 말지 저건 안먹음…
3개월 전
아레미온느  💜
진짜 맛 없는데… 또 효과는 좋아서 먹을 수 밖에 없어요 ㅠ
3개월 전
아 효과는 좋아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋ 약 한 번 잘 만들었군요

1개월 전
으....진짜 맛없어여...
3개월 전
저 포장지 보자마자 역한 맛이 떠올랐어요.. 으
3개월 전
세븐틴승관  🍊
으악
3개월 전
이거 투명한 노란색 맞나요?..
3개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
넹!
3개월 전
하 저거 진심 맛없는디,,, 최근 독감걸리고 먹었는데 효과는 또 좋은,,,
3개월 전
헐 저는 기침 시럽 중에 저게 제일 맛나던데(그나마)! 코대원 ㄹㅇ 페인트맛.. 으
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ포장지부터 왕 맛없게 생김ㅜ
3개월 전
이거 코로나 걸렸을 때 처방받아서 먹었는데... 안 그래도 목 아파 죽겠는데 저거 먹느라 그냥 안 먹고 아프고 말았어요... ㅠㅠ
3개월 전
이번 감기 저 약으로 시작해서 콜대원, 코푸 먹어봤는데 코푸가 제일 나아요,, 저거는 진짜 그냥 맛이없고, 콜대원은 약이 짜요^^
3개월 전
걍 안먹어요
3개월 전
STICKER  新英雄門
전 코푸는 완전 먹을만 하구 무슨 상큼한 과일 그려져있던 시럽약은 상큼하니 맛있더라구요
3개월 전
저거 독감 걸렸을 때 먹었던거 같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
전 걍 짜먹는 약 다 콧물같고 맛 드럽게 없다고 생각해요 노맛노맛
3개월 전
홍승안.  보9시4
지금 먹고있는데...
진짜 최악이야

3개월 전
아ㅜ 먹어야되는데ㅜ
3개월 전
더럽게 맛 없는데 효과는 있어서 너무나 안타까운 제품..
3개월 전
와... 저거 처방해주면 바꿔달라고 했어요
효과는 제일 좋은거 같은데 맛이...

3개월 전
저거 진짜 맛 최악...
3개월 전
그냥 먹을만 하던데요 오늘도 먹음..
3개월 전
개노막
3개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
시럽들 다 맛 없어요ㅠㅠ
3개월 전
앗 전 먹을만 하다가 생각했어요
3개월 전
어휴 최악
3개월 전
코 막고 먹어도 맛 다 느껴져요ㅠㅠ 텁텁한 느낌도 싫어요..
3개월 전
윽 와 이거 진짜ㅜㅜ
3개월 전
콜대원 먹을때 진짜 극혐이었는데 얘는 어떨려나
3개월 전
콜대원이나 코푸?에 비하면 천사라고 생각 ㅠ
3개월 전
이것도 콜대원도 진짜ㅜㅜㅜㅜ 다 맛없음
3개월 전
쟤들 이름도 있어요! 왼쪽이 기렉 오른쪽 노랭이는 가렉
그래서 쟤들은 투렉 입니댜... 기침,가래가 도망간다는 뜻입니다...

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이름도있는게 웃기네요ㅋㅋㅋ
3개월 전
맛은 어떻게하겠는데 저 모서리가 너무 날카로워요 내용물도 쨍한 노란색이라 하얀옷에 묻으면 급기분나빠짐...글고 약은 다먹었는데 저건 꼭 한두개씩 남아있음...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
아 저거 진짜 최악 으악
3개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
이거 오래 먹었더니 익숙합니다 전 이제 오히려 콜대원인가 그게 더 맛없어요...
3개월 전
가래 너무 심하거나 목감기 걸려서 병원갈때 거의 저걸 처방해주더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 너무 먹기 싫었는데 이젠 익숙해요
3개월 전
전 먹을만 하던데..!! 딸기맛 물약이 더 싫음 우웩
3개월 전
아 진짜 저거 거의 한달 먹었는데 복통이 장난 아니었어요.. 처방은 받았지만 나중엔 안먹은..
3개월 전
김무열  Thrill Me
으악
3개월 전
먹어 본 시럽 약 중에 진짜 최악 이였어요
(먹고 나서 속이 안좋더라고요..)
첫맛은 달고 끝은 기분나쁘게 엄청 써요

3개월 전
김오트  흐엥
으악 ㅋㅋㅋ
3개월 전
물론 약을 맛으로 먹는건 아니지만…. 시럽은 도저히 못 먹겠어요
3개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
이거 말고 그 애매하게 이상하게 단거 있어요 그거 진짜 못먹겠어요ㅜㅜ
3개월 전
으엑…
3개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
아 지금 먹는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛없는데 요상하게 맛있어서 나쁘지않던데 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
진짜 감기 걸렸을 때 저 약 너무 먹기 싫었어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
케첩  토마토오리🍅
오늘도 먹었습니다..
3개월 전
코로나때 이거만 하루에 세번인가 먹어야해서 진짜 죽고싶었음
3개월 전
이거 진짜 개노맛...
소아과에서 일해가지고 맨날 애들한테 맥이기만 해보다가 제가 한번 먹어보고 아주 속으로 사죄를...

3개월 전
도넛먹고파  130613
코푸도 …진짜 저런 약 한입 꿀꺽하면 우웩이 저절로 나와여
3개월 전
이런건 양이 많지 않아서 한입에 꿀떡 먹을만한데 테라플루 진짜 최악
3개월 전
그래서 감기약 받을때 물약주면 알약만 먹고 물약은 안 먹어요,,,ㅠ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋ표정이 진짜 웃기다
3개월 전
아 진짜 방금도 먹었....우욱
3개월 전

3개월 전
쾌남지민  오구오구
그래도 효과가 좋아요...ㅜ
3개월 전
차단  
포장부터 먹기가..
3개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
저도 저거 먹을 때마다 저 생각 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먹어서 쟤네도 저 표정인가.. 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 난 이거 너무 좋아하는데 먹다남은거 나 주면 좋겠음
3개월 전
이래서 커뮤 말 맹신하면 안되는구나ㅋㅋ 저는 맛있다는 아닌데 약이니까~하고 먹을만한 정도였어요ㅎㅎ
3개월 전
토나오는 맛이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
金泰亨  I PURPLE U💜
맛은 없지만 효과는 있어서 😭
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이거 진짜 충격적인 맛 나요ㅜㅜ 쓰읍 맛없네~ 쓰네~ 이런 게 아니고 걍 한 입 빨자마자 ...??? 🤯🤯🤢 상태 됨;
3개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
진짜 코대원은 양반이라니깐요... 저거 진짜! 맛 드릅게없어요ㅜ
3개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
근데 기관지염+축농증으로 한달 저 약 먹었더니 인간은 익숙함의 동물이라고 익숙해지긴해요....
3개월 전
이거일줄 알았어요. 진짜 심각함 처방해준 의사한테 화나는 맛
3개월 전
성한빈.  성한빛나✨️
아 며칠전까지 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
전 먹을만 하던데요...??
3개월 전
이거진짜 개레전드임 토맛임 걍 음식물쓰레기맛
3개월 전
진짜 먹으면 봉투 캐릭터 표정이랑 똑같아짐 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이건 양반인게.. 그 약통에 들어있는 분홍색 찐득찐득한 시럽인가..
그건 진짜 먹을때마다 토할것같은느낌이었는데..

3개월 전
한국  🇰🇷

3개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
저는 시럽종류 엥간함 먹을만하던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 임당 검사때 먹는 시약더 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
Daffodil  Lidoffad
괜찮은데…
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
대장내시경할때 먹는 약 빼곤 다 괜찮았어요
3개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
근데 저게 가래 효과는 너무 직빵이에요
3개월 전
진쟈맛없음... 그 쓴 맛이 계속 남아있음...
3개월 전
장동우(34)  34개월
숨 안쉬고 먹고 다 먹자마자 마이쮸 먹으면 먹을만해요!ㅋㅋㅋ
3개월 전
시네츄라.. 시럽류 약 중에 제일 싫어해요....
얼마전에는 코푸시럽처방받아서 먹었는데 괜찮았어요ㅋㅋㅋ

3개월 전
먹어본 단맛중 최악이에요….
3개월 전
저거 처방받으면 세상 무너짐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 짜증남...저거 먹을 때 그나마 팁이 있다면 소주잔에 따라서 금방 마셔버리는거....모퉁이 잘라서 짜먹으면 맛이 다 느껴짐
3개월 전
어렸을 때 저거 먹고 토했었어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
코푸가 진짜 ㄹㅈㄷ임
3개월 전
그런데 이거 먹으면 진짜 빨리 나음
3개월 전
신입  (?)
머... 괜찮던뎅...
3개월 전
ONEUS 시온  손동주
푸로스판 코대원 코푸 판콜 다 먹어봤는데 진짜 쟤가... 맛없음 갑... 평생 적응 못할 거 같아요
3개월 전
코푸시럽이 그나마 나아요
3개월 전
아 이거 썩은 콧물맛
3개월 전
코로나때 먹었는데 진짜..... 고통스러웠음...
3개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
콧물이나 가래 약을 먹음으로써 마치 증상이 심해져서 그걸 모아서 먹는 기분이 나므로 매우 불쾌..
3개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
으 입에서 맴돌아요
3개월 전
저는 저거 먹으면 설사심하더라구여ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
나 지금 이거 한달 넘게 먹는중인데 보통 먹을수록 익숙해져야 정상인데 아직도 맛이 개떡같아
3개월 전
헐 전 맛있다고 하면서 먹는디
3개월 전
난 괜찮던데
3개월 전
아 이거 진짜 맛없음
3개월 전
처음 먹고 코푸보다 좀 쓰네 했는데
몇번 먹으니 그냥 먹을만함ㅋ
약효는 좋은듯

3개월 전
아 진짜 싫어요 싫은데 약효가 좋아서 먹었어요 먹고 물마시고 초콜릿 왕창 씹었어요...
3개월 전
nani  슙슙
아 진짜 토할 것 같아요
3개월 전
효과는 그래도 좋았던득..ㅠ
3개월 전
전 맛있게 먹음 시럽들중에는 그나마 제일 나음... 달달하니
3개월 전
발로란트  손으로란트
아이거 진짜 맛 별로임
3개월 전
최악이라구여?? 거의 이것만 먹어서 먹을때마다 먹을만 하군 하고 먹었는데...
3개월 전
콜대원 진짜 최악의 맛
3개월 전
독감 걸렸을때 먹었는데 맛 최악 이었음 ㅜㅠ
3개월 전
근육산타  산타가..
저는 그 장염인가 위염 걸렸을때 먹는 메론맛 어짜구..진짜싫어
3개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
아... 보기만 해도 입맛 뚝
3개월 전
와 진짜 최악
3개월 전
쓰고 신 느낌
3개월 전
코로나 걸리고 먹었었는데 진짜 별로...
3개월 전
유황 맛이 너무 많이 나서 싫어요 ㅜㅠ
3개월 전
꿀의 단맛이 나다가 시럽+짠맛으로 끝나요
3개월 전
코대원 참고 먹을만하던데 저게 더 맛없나요?
3개월 전
너무너무 아플때 먹었어서 맛도 안느껴졌었는데 많이 맛없는 거였구나ㅋㅋㅋ
3개월 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
전 이거보다 코푸시럽이 더 싫어요ㅠㅠ 토나오는 맛 ㅜㅜㅜ
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 진짜 맛 없어요.....
3개월 전
쟤네 애기들용 시럽약엔 저 얼굴 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 초면 같지..?
3개월 전
인절미광팬  🌧️
근데 효과 좋아여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아 진짜 맛없어요 컨디션 정말 안좋으면 저거 먹고 헛구역질 나와요
3개월 전
사진 보자마자 얼굴 찌푸려짐.......
3개월 전
근데 직빵임 기침 심하면 걍 울면서 먹어야함
3개월 전
이규형(290)  해롱이♡
아 진짜 저거 너무 맛없음
저건 진짜 심각해서 먹다가 중간에 다른병원가서 다른약 처방받아서 먹었어요...

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네표정 왜저래
3개월 전
오 먹어보고 싶어 나 왜 올겨울 하나도 안아프지
3개월 전
우우ㅐㄱ
3개월 전
용각산 가루가 진짜 역하던데.. 으..
3개월 전
용각산 복숭아 최고입니다 이건 맛있어요
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
진짜요….
3개월 전
저는 먹을만했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조 수행  두산베어스
근데 전 저것도 최악이긴한데 콜대원이 진짜....
3개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
레전드는 코푸진 시럽이에요... 시네츄라가 으얽! 이면 코푸진은 우웨에에엑이에요 저절로 토가 나오는데 그걸 참고 삼켜야하는 고통스러운 약이었어요
3개월 전
매콤주먹  Faker
전 그래서 걍 안먹어요...
3개월 전
저거 진짜 맛없는데 !!!! 물 마시면 더 맛없어져요 근데 효과는 좋음
3개월 전
단맛 들어가있어서 은근 먹을만은 해요
그런데 캐릭들 표정이 묘하게 기분이 나쁨..

3개월 전
맛보단 식감이.. 저런 류 약들 넘 이상함
3개월 전
코로나 걸렸을 때 먹었는데... 진짜 억지로 먹었음ㅠ
3개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
진짜 시러요 쇠맛남 끝맛임
3개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
헉 우리 병원에서 이거 많이 쓰는데 고약한 맛이었구나
3개월 전
튤링  🌷

3개월 전
와 이거 진짜 못먹겠어서 울면서 먹다가 결국 안먹고 남김ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 아픈게 낫다고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
구아아아악
3개월 전
스크림  Hello, Sidney
헛구역질하고 토할 것 같아요
3개월 전
으으
3개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
으아아아아ㅏㅏ아ㅏ!!! 저거마시고 바로 텐텐 씹어ㅜ주ㅜ야해여
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
아 이거진짜 너무너무먹기싫음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 헉 전 그럭저럭 괜찮았어요 맛... 있던데.. 식단한다고 당 끊어서 그렇게 느껴졌을수도
3개월 전
진짜 최악
3개월 전
맛은 과감히 포기하도 효능에 집중한 맛
3개월 전
백장미  🥀
ㄹㅇ;
3개월 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
헐 저는 맛잇던데..
3개월 전
진짜ㅋㅋ
3개월 전
먹고토함
3개월 전
근데 저거 효과는 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 쟤네 표정 보고 엄청 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
맛은 없는데 효과는 확실함
3개월 전
김연견  💚💙
그정도능 아니던데..!!
3개월 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
저거 넘 맛없어여ㅠㅠ
3개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
콜대원이 더 노맛..... ㅠㅡㅠ
3개월 전
코푸시럽은 괜찮던데 이건 노맛인가보네요
3개월 전
저거 먹을 때 마다 토해서 안먹습니다..
3개월 전
엥??  
처방 받아서 아무생각 없이 먹었는데 맛없는거였군요
3개월 전
전 맛있더라궁노..저거 당도도 꽤 높은걸로 알아요 가래낄때 효과도 최고라서 쟁여놓고 심할때마다 먹고싶은데 처방받아서 소량씩밖에 안줘서 안타까워요ㅜ
3개월 전
이거 으악 진짜 맛 읎엉
3개월 전
정확히 저건지는 모르겠는데 저렇게 생긴 진해거담제 먹고 헛구역질 했어요 진심 핵노맛
3개월 전
난 맛있던뎅..
3개월 전
제 남자친구는 이게 그나마 제일 낫대요 콜대원, 모드콜 다 먹다 토할 것 같다 그랬는데 이건 맛있다고 냠냠,,,
3개월 전
뭔가 믿음이 가는 캐릭터 디자인
3개월 전
효과는 좋다는데 전 이거먹고 부작용으로 설사함 ㅠㅠ
3개월 전
근데 그림쫌 귀엽다
3개월 전
키쪽이  1030GUILTY
콧물 없애려고 콧물 먹는 기분임 ㅠㅠ
3개월 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛없어요
3개월 전
ㅋㅋ 약이 머 그렇지
3개월 전
약이 다 그렇죠 뭐
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
물약이나 시럽 정말 싫어해서 알약만 고집함.. 혀에 닿는거 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
으으으으
3개월 전
진짜 노맛....으엑
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  특히플디남돌 좋아함
저는 이거 맛없는데 효과도 더럽게 없어서 싫어해요...
3개월 전
natachai  햄냥
세상에 맛있는 약은 없어서… 그냥 먹습니다
3개월 전
감석진  김아닙니다
진짜 더러워서 나간다는 표정..
3개월 전
오 저는 코푸?보다 나았어요
3개월 전
한새  아이유💜
진짜 충격적으로 맛없어서 놀란시럽.... 저거 먹으면 어지간한 시럽들은 그냥 껌이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이콩쥬  앙냥냥
이거 나쁘진 않던데 딸기약보다
3개월 전
ㅋㅋㅋ독감걸럈을때 먹었는데 ㄹㅇ 오만상
3개월 전
전 이거 괜찮았어요 약에 이상한 단맛 들어간게 오히려 더 싫어서
3개월 전
진짜 최악...
3개월 전
이건 괜찮았는데 코푸진 진짜 진짜 역함
3개월 전
??은근 괜찮은디 저 그림이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우와 한번도 안먹어봤어용 궁금
2개월 전
아 저거 ㄹㅇ 진짜 아직도 생각난다 맛이.......... 살려줘
2개월 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
아 근데 이거 진짜 효과는 좋음 시네츄라.........
2개월 전
애가 너무 맛없다고 못먹어서 병원가서 다른대체할 수 있는 약 없나 물어봤는데 의사가 한심하게 보면서 자기같으면 억지로라도 먹인다고 하더라..
난 그냥 다른 약이 있나 물어본거 뿐인데 진상엄마 됨

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
역대급 별로…^^
1개월 전
진짜 먹다가 구역질나와서 미치는줄요
1개월 전
헐 이거맛있게 잘 먹는데....... 반응보고 충격
1개월 전
어??? 저거 먹고싶어 죽겟는데… 아프지 않아서 아쉽
1개월 전
이제는 딸기시럽으로 바꼈는데 뭐랄까 딸기시럽+멀미약 섞은느낌?
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
코로나 걸렸을때 저거 먹었는데 부작용 오지게 와서 이틀 먹고 바로 끊었죠ㅎ..; 맛도 최악
1개월 전
져 약 보는 순간 안 아픈 느낌 듦 먹기 싫어서
29일 전
런던  ENTP/舊ENFP
그림이 묘하게 끌려서..게다가 마침 가래로 고생중인데 저거사야겠다
28일 전
오도방구  밥은묵고다니나
하.. 지금먹고잇는데 ㄹㅇ
27일 전
우에에엥 입생로랑 틴트맛 나요
27일 전