공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 85225l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 입문용으로 가장 무난하다는 향수 브랜드.JPG | 인스티즈

랑방 ㅇㅈ

추천  22

모던 프린세스 향 좋아요!!!
4개월 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
제 첫 향수네요 ㅎㅎ 모던 프린세스 향 좋아요 ~!
4개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
ㅋㅋㅋ 입문 랑방 인정이요
맨 위에 3개 뿌렸었는데

4개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
1 2 3 다 써봤어요ㅎㅎ 진짜 다 좋아여
4개월 전
루머2로즈 좋아요 지금도 쓰고있어요
4개월 전
그러고 보니 제 첫 향수가 잔느였네요
4개월 전
모던프린세스 ㅇㅈ 은은한 달달함
4개월 전
맞다 랑방 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 새내기 때 많이 썼었됴
4개월 전
메접 성공  30대......
저 입문 향수가 아이젠버그 러브어페어 오 드 퍼퓸인데... 선물 받은거라.. 이게 한국에서 철수한 브랜드라ㅜ 최대한 비슷한 향 나는 제품 없읏까요ㅜ 친구들이 다 저랑 찰떡이래서 같은 제품 사고 싶은데ㅜㅜ
4개월 전
러브어페어 허 같은데 비슷한 향은 몰라도 불리 페루 헬리오트로프 좋아하실 것 같은 느낌이..
4개월 전
난 베르사체
4개월 전
아이바옹  아여사님
전 랑방 하나도 안 맞더라고요 남들 다 좋다는 아르페쥬 제일 싫어함...
4개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
랑방 인정 +베르사체도 있음
4개월 전
저도 모던프린세스 제 첫 향수예요ㅎㅎ
4개월 전
조말론 요런거 나올줄
저는 산마노엿음

4개월 전
랑방 미 로 첫 향수였는데..
4개월 전
전 끌로에였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잔느랑 메리미 엄청 뿌렸었는데 이젠 향수도 안뿌려요
4개월 전
와 인정이요ㅋㅋㅋ고딩때 잔느빼고 다 있었어요
4개월 전
다 별로엿.....
4개월 전
잔나비  Jannabi
랑방 미...돌려줘 ㅠ 내 첫 향수였는데...
4개월 전
랑방에 노란색 향수.. 그거 진짜 좋아요
불호 한명도 못봄

4개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
보라친구 20살 첫향수였어요
4개월 전
메리미 입문용으로 좋아요!! 그뒤론 전 랑콤 쓰긴 합니다...ㅎ.ㅎ
4개월 전
루머2로즈 첫향수
4개월 전
메리미 오렌지향 진짜 좋아했음 아직도 좋아하지만
4개월 전
잔느만 좋음
4개월 전
첨부터 내꺼가 나올줄이야,, 그래서 친구가 선물해준건가^^
4개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
이거 라떼도 입문향수였는데 아직도구나
4개월 전
오 참고해야겠네요!!
4개월 전
처음꺼 내 첫 향수 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잔느 저거 처음 썼었어요 향 엄청 좋아요
4개월 전
모던 프린세스 향 너무 좋아요
4개월 전
싹 다 있거나 써봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 다 무난하게 쓰기 좋아요
4개월 전
저는 랑방 걸 인 카프리만 씁니당ㅎㅎ 좋아요
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
랑방ㅇㅈ
4개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
4개월 전
은은한 꽃향 좋아하면 디올 블루밍부케도 최고인 것 같아요
4개월 전
20살 때 입문용으로 샀다가 n년 째 정착템..
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
오 실제로 제 첫 향수!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
모던프린세스 정착해서 6~7년 쓰고 있어용 라인 3개 다 쓰는 중인데 다 좋습니다
4개월 전
이상형  박강현
ㅇㅈㅇㅈ
4개월 전
랑방 미 로 제일 좋아했는데 왜 단종..
4개월 전
134 20초에 쓰던거 추억 돋네요
4개월 전
임창균,  변백현,
ㅇㅈ
4개월 전
20대 초반엔 달달한 향 좋아서 랑방꺼 많이 썼었는데, 20대 후반인 지금은 달달한 향은 머리 아파서 절대 안 쓰고 중성적인 향을 더 선호하게 되는.....
4개월 전
채 현  케플러
진짜 거의 다 좋아하는 향들이에요
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
모던 프린세스 같은 향 제 취향이에여
4개월 전
사브레_  DAY6
놀랍게도 20대 초반 때 5개 다 써봤다..
4개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
전 페라가모 인칸토 참으로 입문했어요 ㅋㅋㅋ 랑방도 써봤는데 좋더라구요
4개월 전
갠적으로 디올 블루밍부케가 제일 무난한 거 같아용
4개월 전
저거랑 돌체 라이트블루..
4개월 전
랑방 ㄹㅇ 무난무난
4개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 모던프린세스 제 첫향수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
랑방 잔느... 첫 성인식때 선물 받은 이후 인생 향수가 되었어요ㅎㅎ
4개월 전
장동우(34)  34개월
와 대학 처음 들어갔을 때 에끌라드 아르페쥬 썼는데ㅋㅋㅋㅋ 추억,,
4개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
랑방ㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
병태처돌이  입네다
잔느… 20대때 최애향수였어요.. 20대 초중반 이미지 딱인듯
4개월 전
모던프린세스 사람들이 향좋고 달달~ 사과향이 나서 좋대서 샀는데 저에겐 그저 인형 방향제냄새 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 몇번 뿌리고 안써요 0ㅅ0
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
1 3 4 써봤는데 개인적으로 저중에서는 3이 젤 좋았어요
4개월 전
반복된치즈케잌  Dynamite
추억의 랑방
4개월 전
우와 저도 모던 프린세스 제 첫 향수
4개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
랑방 좋아하는 분들 높은 확률로 디올 좋아하실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 파우더리해지면 끌로에!! 추천합니당
4개월 전
랑방 ㅇㅈ합니다
4개월 전
진짜 여자들 20살 딱 됐을때 입문 향수로는 최고ㅋㅋ 조카나 후배가 20살된다면 하나 사주고픈 그런 느낌ㅋㅋ
4개월 전
랑방 잔느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 내꺼더
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
입문용으로 존바바토스 아티산 퓨어도 괜찮음! 싱그러운 꽃향..?무난무난함
4개월 전
이것두 좋고 저는 인칸토참 이었나 그것도 좋았어요 ㅎㅅㅎ
4개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
모던프린세스랑 메리미 향 진짜 좋아요!
4개월 전
잔느만 7년 넘게 쓰는 중인데
향수 뭐 쓰냐고 많이들 물어봅니다

4개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
222잔느만한게없죠
다른건머리아파요.....ㅠ

4개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
디올 로즈앤로지스 좋아용 달달한 냄새 최고
4개월 전
모던 프린세스 선물로 받았는데 막 화장품 냄새 같고 너무 싫었으면 향수 못 쓰나요......
4개월 전
옥몬  🐻💚
취업하고 처음 산 향수가 모던 프린세스예요ㅎㅎ 아직도 그 향을 맡으면 당시의 설렘이 떠올라서 좋아요ㅎㅎ 그 뒤로 기념할 일 있을 때 향수 종종 사요
4개월 전
전 향덕이라 다른 거 많이 쓰는데 아르페쥬가 ㄹㅇ 호드백 많아서 가끔 현타 와요 ㅎㅎ... 제일 대충 산 향수인데...!
3개월 전
Hanwha  이글스
잔느 진짜 좋아요…!!!
3개월 전
임화연  CARPE DIEM
절대 호불호 안 갈리는 향들👍
2개월 전