공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 12369l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 하나부터 열까지 숨이 턱 막히네요 ㅋㅋㅋ
그나마 도파민 상이 좀 웃긴듯

4개월 전
어메이징..
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나가 레전드
4개월 전
부모님 이혼 이야기는..진짜 충격적이네요 참나
4개월 전
문닫아야하는곳진짜많음
4개월 전
내릴 때마다 레전드네...
4개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
와우.......
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 하나하나 다 경악스러운 내용뿐이네
이래놓고 중소 왜 안가냐고 청년들한테 눈높다 노오력을 안한다 타령하는거에요?ㄷㄷ

4개월 전
생리도벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
거를 타선이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해당 회사들 다 쳐망해라
4개월 전
중견기업 다녔었는데
이사님이자 팀장님이신 분이 익인씨는 부자동네 사니까 부자지? 나 커피사줘 하면서
5일 중 3일은 스벅 얻어드시려고 하셨죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 크게 쏜다 하면서 캔커피 사주시던 그 분..아껴서 부자되십쇼...

4개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
이게 머고
4개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 어마무시하다
4개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㄷㄷㄷ
4개월 전
와...
4개월 전
오늘 아침에 본 따끈한 뉴스네 ㅋㅋ
그나저나 정렬 맞고 가독성 높은 크기라 너무 편안

4개월 전
백화점 직원 새로 뽑았다고 하니까 여자인지 남자인지를 *개야 *추야? 라고 물어보던 상사..^.^
믿기지 않겠지만 실제 있었던 일

4개월 전
와... 실화냐... 그와중에 도파민 폭발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현장에 있고 싶다..
3개월 전
도파민폭발상은 읽고보니 거의 코르티솔 폭발상 아녜요? 스트레스지수 폭발인데?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
정수기 꿀렁이 원탑인데..
3개월 전
후보들도 궁금하다...
2개월 전
어 우리회사 나오네……………….
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG336 우우아아12:1057896 9
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG202 우우아아10:2050051 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt191 장미장미12:0142967 14
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg168 우우아아12:3537285 29
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책108 이슈왕16:2914670 3