공지가 닫혀있습니다 l 열기
매운맛너구리ll조회 16760l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멀티비타민 냄새나는 이유.jpg | 인스티즈

비타500은 근데 왜냄새 안나는거지?

종합비타민 먹는 기분으로 먹었는데 아니었나..

추천  11

이런 글은 어떠세요?

비타500골드 이건 비타민B 들었어요!! 그냥 비타500 말구요!
3개월 전
그건 비타민B2에요 본문에 나온 비타민B1아니에용..
3개월 전
얼라이브는 먹을땐 괜찮은데 먹고나서 목끝에서 냄새나던데 같은이유인가봐요🤔
3개월 전
삼킬때 물을 조금 더 드시면서 삼키면 목끝 냄새 조금 덜해요
3개월 전
종비 아이들꺼도 실제로 어른들 복용량 따로 써 있어요~ 드실거면 오남용하지 마시라는 차원에서 말씀드려요
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
이분야 갑은 아로나민.... 한번 먹으면 하루종일 위에서 냄새올라옴ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
😂무슨 맛인지 바로 떠올랐어요
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
비타민 먹고 냄새 올라온적 한번도 없는데
씹어먹는거만 먹어서 그런가
캡슐도 냄새 올라온적은 없긴한데
아로나민 은 와우 트림하면 역한 냄새가ㅋㅋㅋ
그런데 비싸서 안먹은지 오래됨
아로나민 보다 더 역한냄새는 스쿠알렌.....(요즘분들은 모를듯)

1개월 전
sarawat  bbrightvc
그 냄새 싫어서 젤리로 된 것만 먹어요ㅠㅠ
3개월 전
눈치 없는 질문하나 해봐요ㅜ 밑에 살방 라이딩이 뭔가요?
3개월 전
자전거나 오토바이 동호회에서 쓰는 단어요 살방살방 나들이 간다 이런식으로
3개월 전
매운맛너구리  글쓴이
앗... 자전거 동호회 용어 맞아요! 👌
3개월 전
얼라이브 빈속에 먹고 토했어요..
3개월 전
진짜 이 분야 얼라이브 갑인 것 같아요..
저도 얼라이브 빈속에 먹고 헛구역질했어요ㄷㄷ

3개월 전
맨날 젤리로 먹었는데 앞으로도 젤리 먹어야겠어요..
3개월 전
aha
어쩐지 비타민 B만 뜯으면 구린내가 나더라구요
3개월 전
얼라이브 진짜 냄새 개구려요ㅠㅠ
3개월 전
종합비타민 비타민b는 진심 하루종일 냄새나서 역겨움ㅜㅜ 오줌 싸도 냄새나고 위에서 올라와서 입에서도 맴돌고
3개월 전
김 수현  볼링왕
오메가 3..
3개월 전
임신때 종합비타민 챙겨먹다가 저 냄새때문에 입덧 더 심해져서 다 토하고 난리도 아니었어요...ㅎㅎ.. 결국 영양제 바꿨었네요
3개월 전
투퍼데이 진짜...냄새도 냄새인데 먹으면 트름 올라옴....
3개월 전
근데 확실히 먹은날 안먹은날 다르긴함...
3개월 전
투퍼데이 먹는데 캡슐보다 태블릿형이 냄새 덜나긴 하더라구요…
3개월 전
비맥스 먹는데 냄새 안 나던데
3개월 전
아 진짜 냄새 싫어요 ㅠㅠ
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
오메가3도 같이 먹어 그런지 종합비타민 냄새 올라오는 지도 몰랐네욬ㅋㅋㅋ얼라이브 먹었는데…
3개월 전
얼라이브 숨 안쉬고 삼킵니다..
3개월 전
비타민냄새세요ㅋㅋㅋ 저 말투가 이상하지 않고 귀엽게 들리는 건 처음
3개월 전
얼라이브 알도 겁나 커서 먹을때 괴로움 ㅠ 거기다 냄새도 별루
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 세 통 사놨는데 안먹고 썩어가고 있어요..
3개월 전
식간에 먹어야 덜해요....
3개월 전
신도영  강하띠🐶
얼라이브 우먼 먹으면서 알 큰 거 빼면 별 생각없었는데 냄새가 심했던가
1개월 전
얼라이브
1개월 전
투퍼데이 ..캡슐보다 태블릿형이 나아요
1개월 전
투퍼데이 캡슐 여전히 적응 안되는 냄새 너무 역겨워요..
1개월 전
바셀린  세타필
영 못드시겠으면 남편 좀 챙겨주랰ㅋㅋ 남편이 쓰레기통인가영
27일 전
동런  🐻❤🦊
얼라이브 ㄹㅇ 빈속에 먹고 토했어요 진짜 속이 울렁울렁 하더니 웩 하고 토했음 ㅜㅜ
27일 전
어우...저 비타민 냄새 진짜 너무너무 싫었어요.. 임신했을때 무조건 먹으래서 강제로 먹었었는데 입덧이 넘 심했어서 영양제만 먹으면 죄다 토했었네요 ㅜㅜ
27일 전