공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 13590l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

알바한지 몇달안됨 주의
한두번씩만 먹어봄 주의
여시 후기에도 호불호 엄청갈려서 ㅋㅋㅋ

빽보이피자는 기본적으로
도우가 얇은 편 (도미노 피자의 나폴리도우 정도)
짭짤한 편 (피자소스 자체가 좀 짠 편이더라고)
치즈가 조금 적은편 (그래서 우리 알바생끼리는 정량보다 더 담긴함ㅋㅋㅋㅋ)
알아두면 좋음

스타트

빽보이피자 알바생이 쓰는 빽보이피자 메뉴 후기 | 인스티즈

1. 산체스타코 피자
위에 나초 올라가서 식감이 재밌음 ㅎㅎ
고기들어간 타코 먹는다고 생각하믄됨
민찌고기랑 할라피뇨, 옥수수콘, 또띠아칩!
근데 고기토핑 자체가 특유의 이국적인 향신료 향이 세서 후각이 민감하면 싫을듯... 내 입맛엔 그낭 타코맛임
근데 호불호 잘 갈리더라 ㅋㅋㅋ

2. 열탄불고기 피자
글쓴이 원래 할라피뇨 좋아함 그래서 이거 짱좋아함
생각보다 매워!
야채+고기+할라피뇨 들어가서 꽤 매콤하고 강렬한, 자극적인 맛.
맥주안주로 먹기너무좋아 내 최애메뉴~~

원래 백종원님이 고기잘알이라 그런지 고기들어간 거 다 맛있음 뭐먹을지 모르겠다 싶으면 일단 고기들어간거 시키면 됨ㅋㅋㅋㅋ
(최근백종원 유튜브에도 이거시키더라고)

빽보이피자 알바생이 쓰는 빽보이피자 메뉴 후기 | 인스티즈

3. 필리치즈 불고기
이것도 고기잔뜩이라 그런가 맛있어! 열탄불고기에서 말한것처럼 고기메뉴라 맛남 ㅋㅅㅋ
우리가흔히 아는 네모난 노란색 치즈 들어가는데, 토핑 불고기가 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ 위에 소스는 마오네즈랑 데리야끼?불고기?소스임
고기 토핑할 때마다 하나만 빼먹고 싶다이 생각 함 ㅠ 고기짱맛 고기자체가 좀 달달한 불고기맛임

4. 체다 콘치즈피자
엄정 호불호 갈림 주의!!!
일단 나는 호이긴 한데 여기 메뉴 중 유일하게 하얀 소스야.그리고 야채도 안 들어가고 소세지도 안 들어가고
(가운데 베이컨 들어가는데 걍 관상용임)
오로지 "옥수수랑 치즈" 만 들어감
달달느끼(?) 좋아하는 사람은 이것만 먹더라고ㅋㅋㅋㅋ

참고로 요즘 많이 주문 들어오는게
반반피자 - 체다 콘치즈랑 아예 극단적인 ,매콤한 열탄 불고기 조합 ! 단짠단짠
한국인들 입맛 취향저격이죠잉

5. 울트라 빽보이피자
직원들끼리 울트라 피자야말로 빽보이피자의 정체성이다라고 생각하는 피자!
왜냐면토핑이 빽보이피자집에서 쓰는 재료가다 들어가거든ㅋㅋㅋ 야채, 버섯,
소세지 3종류(페퍼로니,베이컨,동그란거), 옥수수,불고기까지!
그래서 무난한 맛인데 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 빽보이 피자라는 브랜드가 궁금하면 이 피자를 시켜 먹어도 될듯싶어
호불호 갈리지 않을 한국인 입맛에 최적화된 맛☺️

6. 허리케인 포테이토
일단 알바생들이 제일 싫어하는 ....ㅋㅋㅋㅋ
메가커피에서 블랙 스모어 쿠키 그런 것처럼 손이 많이 가 ㅠㅠㅠ
포테이토 칩 튀겨야 되지,그거 일일이 쌓아야 되지. 생각보다 많이들어가 사진처럼 가득 나오려면 은근 더 쌓아야되더라...
암튼감자칩 열심히 쌓은다음 베이컨 올리고옥수수 콘 뿌리는 건데 살짝 담백하면서도 맛있는 맛이야.

다른 피자집보다 포테이토가 더 많이 들어가서 구황작물 좋아하면맛있어!!!!
근데 좀 자극적인 맛 좋아하면 아쉬울거야
마찬가지 이유로 감자가 많이 들어가기 때문에 아무래도 좀 심심한 맛이 있거든ㅋㅋ
그리고 위에 올라가는 소스가 갈릭마요? 이런 맛이라서 이거 싫어하면 맛없구 좋아하면 맛있어
전체적으로 담백해서소스맛이 크게 영향을 끼침

7. 슈퍼빽보이
토핑에 소세지(페퍼로니,베이컨,동글소세지)
만 들어가는 피자입니다~
그래서그런지 좀 짭쪼롬한 맛이 매력임 ㅋㅋ
이것두꽤 호불호 갈리더라 !

근데 나는 빽보이피자가 소세지 종류가 맛있어서 진짜 맛있게 먹었는데 같이먹은내 친구는 너무 소세지 맛밖에 안 나서 별로라고 하더라고ㅠ
결론 : 소세지 좋아하고 가공식품 좋아하면 진짜 맛있을듯!

8. 페퍼로니 피자
나왔다 내 차애 메뉴(최애: 열탄 = ㅇㅇ 나 자극적인거 좋아함ㅋㅋㅋ)
페퍼로니를 진짜 빈틈 없이 잔뜩 쌓기 때문에 맛있다그리구 페퍼로니 자체가 싸구려 맛 아니고 더 맛있음
빽보이피자 자체가 도우도 얇은 편이고 그래서 이런 종류 시키면 그냥 맥주안주로 최고임

이거는 알바생인증(?) 월급 입금내역임
원래는 딱히 글쓸 생각 없었는데 여시에서 심심해서 검색해보니호불호가 엄청 갈려서
(주로 개짜다...도우가 너무얇다 등등 )
선택에 도움되라고 쓴 거야!!! 여시들한테 많이 도움 됐길 ㅎㅎ

전 일개 알바생이라서 딱히 주문이 많아도 힘들기만 할 뿐 월급을 더 받진 않습니다 ㅎㅎ..ㅎㅎ....홍보절대아님 그냥 아무도 주문하지말아주세요🫡

추천  16

이런 글은 어떠세요?

하 맛있겠다
2개월 전
👍
2개월 전
민윤기'  보라해
👍
2개월 전
근자감  근거 없는 자신감
👍
2개월 전
와 방금 딱 시켰는데!!!
2개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
허리케인 포테이토 진짜 맛있어요ㅠㅠ피자들이 전반적으로 좀 짜긴 하지만...
2개월 전
벡스  으 짜증나
😲
2개월 전
개인적으로 불닭피자 좋아합니다… 그리구 그냥 다 맛있어요…👍 좀 짜게 먹는편이긴합니다!!
2개월 전
타코피자 넘 맛있어보이는... 근데 주변에 빽보이가 없어요^=ㅠ
2개월 전
고구마는 맛있나용 ???
2개월 전
영업제대루예용 피자땡긴다..🤤
2개월 전
크킼키  깔깔깔
좀 느끼한거 좋아하시는분들은 저 콘치즈피자 무조건 좋아하실거예요
2개월 전
무교  
맛있겠다..
2개월 전
빽보이 피자 생겼으면...
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 다 겁나 맛있겠다
2개월 전
감자 얇게 슬라이스? 쳐져 있는게 식감이 부들 쫀득하고 넘 좋더라구요 추천추천
2개월 전
진짜 땡기네...
2개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
근처에있는데 도전하러 감니당
2개월 전