공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 13429l 3

부산 택시를 타고 pali pali를 외친 외국인 | 인스티즈

기차 놓칠 것 같다고 빨리 빨리 가달랬더니 155Km ㅋㅋㅋ

다시는 부산 택시를 무시하지 마라!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
😂
3개월 전
😲
3개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
150을 밟으면서 한손으로 핸들링하는거 진짜 대박이다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저정도면 바퀴가 살짝 떠있을것같은데
3개월 전
저 여행을 자주 가는데 일찍 가는 걸 좋아해서 늘 새벽에 가거든요? 김해공항 갈 때마다 진짜 비행기 이륙 미리 체험하는 기분이에요… 농담 아님. 한번은 너무 심해서 여유롭게 가달라고 그래도 된다고 애원함
3개월 전
제롤  케이크
😂
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부산은 단순히 어디 갈려고 타는것도 너무 빠르고 급하게 가던데..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부산은 에프원의 도시인가요
3개월 전
부산 살다 서울와서 당황한점.. 택시에서 빨리빨리가 안된다..
부산: 아따마 벨트매쇼
서울: 흐음.. 재촉한다고 될일이 아닌데.. 빨리못가요

3개월 전
서울 인정.. 빨리 못가요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따마 벨트매쇼 너무웃겨요ㅠㅠㅠ
1개월 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
근데 사고 안 나는 게 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
lII
운전석쪽에 마음에 안정을 주는 포프리 허브 파우치가 눈에 띄네요^^
3개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
부산 택시기사님이 혹시 급하냐고 하셔서 아니라고 했더니 아쉬워하셨던 기억이 나네요...
3개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 저렇게 달리면 속도 카메라에 안 걸리나요?
1개월 전
안걸리는 곳만 밟는거죠!보통 자기 동네 카메라가 어디 달려있는지도 알고 네비에서도 알려줘서 카메라 찍히는 부분에는 속도 줄이면서 가요ㅋㅋㅋ
1개월 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김해공항에서 해운대까지 20분만에 온적있음...
1개월 전
ㄹㅇ 부산택시.. 먼 거리가 아닌데도 너무 빨리 달려서 바이킹이나 무서운 놀이기구 탈때 간이 붕 뜨는 그 느낌남
1개월 전
회사 지각할 뻔 했을 때 든든하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머쩌라고  조빱아
부산에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식은땀 흘리면서 늦었다니까 말없이 고개만 끄덕이더니 10분 일찍 도착해주심..
1개월 전
부산에서 술먹고 밤늦게 택시 타면 술 다 깨요
1개월 전