공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 13301l

이런 글은 어떠세요?

저정도면 형이 잘못한 것
2개월 전
얼마나 집에서 형,형 거리고 형먼저 했음 저럴까
2개월 전
아 마음아프다.... ㅠ
2개월 전
lII
아 그와중에 엄청맛있어보이네
2개월 전
에고...
2개월 전
라면에계란퐁당  🍜+🍳
오죽했음 저래…
2개월 전
아휴... 행복하세요 형은 나이 먹었으면 동생좀 잘챙기세요 어휴 역하네요 동생이 얼마나 자주 저랬으면 저럴까 싶네요
2개월 전
어이고 얼마나 사이가 안좋았음
2개월 전
바닥도 차가웠을텐데ㅠㅠ 아 속상해
2개월 전
혹시나 한입만하고 와자ㅏ자작하고 다 먹어버리는 장난꾸러기 형이 아닐까?ㅜㅜㅜ 너무 슬프잖아ㅜㅜ
2개월 전
🥺
2개월 전
평소에 얼마나 시달렸으면 ㅠㅠ
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
배안에 숨겨서 방에서 먹지
2개월 전
😢
2개월 전
여기 선무당들 많네.. 그럼 주차장에서 임신한 아내랑 같이 먹으라던 전 먹던 남편은 아내가 뭘 잘못해서 그런건가요...
2개월 전
그거는 아내가 남편이 평소에도 식탐부렸던걸 나열해놔서 아내 잘못 없이 남편이 비정상인걸 다들 안거고
이거 역시 제목 뉘앙스가 안뺏기려고 < 한번도 안뺏겨봤는데 쓰진 않을거고, 비상계단에서 불편하게 허겁지겁 먹을 정도에다가
주로 형 - 남동생이면 평생 보는 맞선임 같은 존재니까 대충 다들 예상해서 그런게 아닐까요 ㅎ

2개월 전
그게 선무당이란 거에요 어떤형인지 정확히 아시나요? 지인이신지?? 구구절절 뭘 신상을 써논것도 아닌데 댓글로 구구절절 형 까는게 이상한거죠. 저집식구들 우린 만나본적도 없는데 본듯이 말하는게 선무당이란 거에요
2개월 전
  ♪♬
윗분 말이 맞아요. 비교할걸 비교하셔야죠
2개월 전
말이 맞긴 뭘 맞아요. 저 동생분이 지인이라 어떤형인지 만나라도 보신듯이 말하시네요? 보셨어요? 판글처럼 형이 어떤사람인지 써놓은것도 아닌데 뭘 비교할게 있어보이셨나요? 제눈엔 안보이는데요??? 무당이세요? 박수세요?
2개월 전
  ♪♬
ㅋㅋ
2개월 전
저 글쓴이 형이세요? 왜 이렇게 화를 내세요...
23일 전
그럼 님은 글쓴이신지?
23일 전
Mariella에게
네?? 저 외동이에요ㅠㅠㅠ
불쾌하게 했다면 죄송합니다...
화내지 마세요..

23일 전
엉..에게
몇달이나 지난댓글에 댓다셔서 그말에 대답해줬더니 화내지마세요 ㅠㅠ 이러시네요 ㅋㅋㅋ 본인이 화나서 댓다셨나봐요? 좋은하루되세요 ㅋ

23일 전
Mariella에게
mariella 님도 좋은 하루 보내세요

23일 전
글만봐선 저 형제가 어떤 관계인지 모르니 저 동생이 식탐많아 단순히 뺏기기싫어서 저러는지 형이 평소에 많이 뺏어먹어그러는지 알수없는건맞죠 왜저러는건지 뒷붙일 사정이있음좋겠는데없으니 그러려니하는데 주차장사건은 비교가안맞지 않나요ㅋㅋ 그건 평소에 성향이 어땠고 어떤 상황이벌어진건지 명확히 써있었잖아요 비교를 잘못허신듯
2개월 전
원글 찾아보니 글쓴이가 더 쓴내용이 없어서 식탐부리는거 추하다, 형이 얼마나 뺏어먹으면 그러냐 하면서 댓글들도 의견이 갈리네요
2개월 전
진심으로 형 본인인 거 아니시고요?
23일 전
글쓴이 신가봄?
23일 전
짠하다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
나는 그냥웃기기만한데 이걸보고 진지해지는사람들 뭐지 ㅋㅋㅋ계단에서 먹는거 웃기기만하네
22일 전
형이 집에서 왕인가보네 짠함
6일 전
힝 공원이라도 가서 먹지!!!
6일 전