공지가 닫혀있습니다 l 열기
샹근이ll조회 3268l 24
이 글은 11년 전 (2012/11/07) 게시물이에요

중앙대 연극영화과 가기 위해 4수하는 김수현txt | 인스티즈

중앙대 연극영화과 가기 위해 4수하는 김수현txt | 인스티즈

요즘은 입시준비에 박차를 가하고 있습니다. 중앙대, 한양대, 성균관대, 건국대, 경기대, 경희대, 서경대 수시 2차에 도전하게되었구... 교수님께 보여드릴 연기와 특기 , 질의응답 등 연 습이 한창입니다. 꼭 기쁘게 웃으며 좋은 결과 가르쳐드릴게요^^ ㅎ 입시생 여러분들은..... 재수하지마시고 삼수하지마시고 사수하지마세요.. 저처럼 됩니다. 이건뭐........ 여유가 전혀 없이 노래방에서 남은 시간 1분에 다 른노래 선곡하는 느낌이랄까.

그리고..... 불면증에 시달리고 있어요 ㅠㅠ '제대 로 준비하고 있는건가'.. '잠을 자도되나' '잘할수있 을까' 하는 불안함에 온갖 잡생각에 사로 잡혀 ㅠㅠ 그런데도 왜 다크써클이 그리 심하지않을까 생각 해보니. 저는 버스와 지하철에서 숙면을 취하고 있습니다. 후후후 별거아니더군요. 고등학생때는 생활이었지만 ,, 데뷔하고부터는.. 졸 고 있을때도 좀 멋있게 졸려구 했는데 불면증과 입시불안감과 에너지를 써야한다는 강박 관념에.. 잘자게 되었습니다. 교수님께는 이뻐보여야되니까요-_-ㅋㅋ

너무 오래동안 소식이 없어 죄송했습니다! 학교 시 험 하나씩 볼때마다 학교 후기를 남겨놓겠습니다!!ㅋㅋ 다들 얼마남지않은 수능에 박차를 가하시길!!

추천  24

이런 글은 어떠세요?

카야 스코델라리오.  는 이태민 이상형.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
김수현은 이렇게 까지하는데......(존경스러움.....)
11년 전
라헬  인스피릿이예여
사수?
11년 전
아리에티  그래요저작습니다엉엉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
11년 전
올해 수능 보는거예요 ? 그럼 ㅠㅠㅠ
11년 전
김병건  조잔망잔망
아니에요 이미 09학번으로 입학했어요~
11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붙었으면 노영학두 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서은광난닝구는명품난닝구  아빠가지금난닝구만입은거안보이니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
겨가간지러워  샤월엑시
어떻게 연기자가 연영과 원서를 내면 떨어지고 가수가 붙는건지
11년 전
민우오빠  풀하우스테이크2
11년 전
느그집두더지  닐리리맘보
11년 전
신난당  10/18
44444444!!격하게
11년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
11년 전
박시탈  박츄
11년 전
  드래곤
11년 전
포미닛愛 (5人)  현아♥솔로2집흥해랏
11년 전

내남자 화이팅...!
11년 전
2번째 사진 ㅠㅠ 진짜 벽보고 연습하는거 안쓰럽기도 하고 진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지나가던 사람  지나가던중이였어요
화이팅! 노영학도 화이팅ㅠㅠ
11년 전
김수현은 사수하고 노영학은 삼수하는데 어떻게 가수들이 연영과를 붙는건지....에효
11년 전
  드래곤
진짜 이렇게 까지 하는 '연기자'가 있는데 '가수'가 한번에 합격..
11년 전
우월하디오  비스트 인피니트♡
하............. 아이돌
11년 전