공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 99289l 4

이런 글은 어떠세요?

재미 하나도 없음… 친구니까 듣고 반응해주는 거지 사실 남의 연애 얘기 재미없엉..
2개월 전
도야지멍멍이  돼지강아지
재밌음.. 나이 들었어도 잼민이들이 연애를 한다니 느낌~,,,
2개월 전
찐친 얘기는 재밌어요! 제가 몰랐던 친구의 다른 면을 발견했을 때는 신기하기도 하구요ㅋㅋㅋ
2개월 전
개노잼
2개월 전
베프 이야기는 재미있어요 완전 몰입 가능이요
2개월 전
전종서  acts like summer
싸운 얘기 아니면 솔직히 노잼 ㅜㅠ
2개월 전
재밋어용 맨날 콧김 뿜으면서 뭔 일 없냐고 물어봅니다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2개월 전
썸만 재밌고 연애썰은 노잼
2개월 전
아 이 유  dlwlrma
싸운얘기는 재밌어요
2개월 전
연애 밥먹듯이 하는 얘 썰은 재미없는데 연애를 계속 안하다가 갑자기 연애한다는 얘 썰은 도파민이 싹돌아요
2개월 전
썸도 연애 이야기도 ㄹㅇ 일도 재미없음...
하나도 안 궁금하고 알고 싶지도 않음요,,, (하지만 원만한 사회생활을 위해 친구가 말하면 듣긴함,,,)

2개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
막장드라마 뺨치게 자극적이면 유잼. 그외 노잼
2개월 전
2개월 전
애인 자랑하는 얘기는 노잼
2개월 전
어떻게 만났는지는 재밌어요
그 외는 관심 없음

2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
ㄴㄴ 하나도재미없어요.. 단지그냥친구라서 들어줄뿐
2개월 전
만나기만하면 연애얘기만 하는애는 노잼
2개월 전
맨날 그 얘기만 하는 거 아님 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나는 과정이나 싸운거..
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아니욬ㅋㅋㅋ 노잼..
2개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
첨엔 재밌어요 계속하면 재미없지만
2개월 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
재미없어요
2개월 전
남녀 둘중에 아무나 평균 스펙(외모, 능력 등) 이상이면 재밌게 들어요 흥미진진 그사세
2개월 전
자랑만 하는 연애얘기는 재미없슈..
2개월 전
놀러가서 생긴 재밌는 썰 이런거 아니면 관심도 없고 재미도 없엉용
2개월 전
진짜 노잼...
2개월 전
안녕, 잘 가  워더
제일 잼씀
칰구가 민망해하는게 젤 웃김

2개월 전
그냥 친구가 무슨 얘길 하든 재밌어요.. (육아얘기 제외)
2개월 전
전 재밌아요 갈등과 해결하는 걸 들으면 도움도 되고...
2개월 전
노잼.. 그만좀 얘기했으면 좋겠어요 관심도 없다구..
2개월 전
나도 ㅋㅋ 남 연애얘기 1도 안궁금함..
그래서 연애프로그램도 안봐여

2개월 전
썸 탈때 얘기만 재밌고 연애얘긴 재미없어요.. 근데 친구들도 똑같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
공감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
진짜 재미 하나도 없어요 걍 남친 얘기 나오면 슬슬 정신 흐려짐
2개월 전
고민 상담이나 이런거는 잘 공감해주겠는데 그냥 이런일 있었다 통보는 재미없어요
2개월 전
너무재밌음.. 대신 말을 좀 잘해야함 흥미진진하게..
2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
썸이랑 헤어진 썰이 재미있지 연애중은...그닥그닥다그닥
2개월 전
재밌는 친구는 재밌고 아닌 사람은 아니고..
2개월 전
연애로 친구가 어떻게 성장하고 느끼고 변하는지 그런 건 흥미로워. 나와 친구의 상호작용에서 볼 수 없는 부분이니까. 하지만 그거 말고 연인에 대한 tmi(이거 걔도 좋아하는데 등등)는 짱시룸
2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
남의 연애 자체가 재미가없음... 그래서 로맨스 드라마,영화도 일절 안봄ㅠ 나한테 얘기하면 열심히 들어주기는 하지만..
2개월 전
김 영 훈  더보이즈
개노잼 베프만 재밌음 근데 그것도 한 달에 한 번만 해야 함
2개월 전
연프도 안보는 입장에서 진짜 노관심 노잼
2개월 전
말끝마다 애인 얘기 하는 사람 제발 스탑ㅜ
이거 맛있다! oo(자기 애인)도 좋아하겠다
너도 그랬어? oo(자기 애인)도 그런데!
이런.. ㅎㅎ 제발 스탑 ㅠ

2개월 전
개꿀잼인네
2개월 전
이제 막 연애 시작한 애들 얘기 듣는건 재밌음
2개월 전
정니콜  KARA🧡
안궁
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
썸탈 때 얘기는 재밌는데 매번 어디 갔고 뭐 했고 하는 얘기는 안 듣고 싶어요
2개월 전
어떻게 사귀게 됐는지 혹은 어떻게 결혼 결심하게 됐는지 같은 큰 이벤트는 끝내주게 재밌는데 그들만의 소소한 이벤트는 안 궁금함
2개월 전
변 백 현 (33)  내꺼 찜 꽁
난 재미없어 별오 안 궁금하달까...
2개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
썸타는 이야기 들으면 흥미진진하고 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
연애 잘 안하는 애들 얘기는 그냥 일상얘기도 재밌던데 왜 그런지는 모르겠어요..ㅋㅋㅋ
2개월 전
재미없음 고민상담이면 들어주는데 나머지는 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쓸애기같은 상대 만난 연애는 속으로 답답한데 개흥미진진해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
개노잼
2개월 전
어떻게 만났나 듣는건 재밌는데 어디를 갔나 무엇을 사줬나 듣는건 재미없어요
2개월 전
유후  
2개월 전
2개월 전
신입  (?)
자극적인 얘기면 잼잇어요
2개월 전
재밌진 않아요...그냥 친구를 아끼니까 들어주는거죠
2개월 전
제발 남친 얘기 그만... ㅠ ~~
2개월 전
재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 잼있나ㅋ
2개월 전
전 걍 호사가라 재밌어요
2개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
2재밌게 푸는 애들이 있음~
2개월 전
BTS-전정국  19970901
남얘기 관심없음 귀찮아죽겠는데 영혼없는 리액션과 답장은해줌..
2개월 전
아뇨... 그래서 연애리얼리티 프로그램도 안 봐요. 도파민 중독자지만 남의 연애 괸련해서는 전혀 도파민이 샘솟지 않아요
2개월 전
20중후반 연애는 결혼까지 갈 수 있으니까 재밌게 듣는 편이지만 20초반 시절 땐 진짜 노잼이었습니다아 속으로 저거 언제 깨지겠네 되뇌던 때..
2개월 전
남 연애얘기 재미 없어서 안 친한 사람이 얘기하면 어쩌란거지 싶은데 친한친구 얘긴 연얘얘기보단 근황얘기로 들어요.
2개월 전
사귀기 전까지만 재밌음
2개월 전
자랑은 노잼 싸운얘기나 좀 막장같은 얘기면 짘짜재밌어요
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
어떻게 만나게 됐는지 부분이 제일 재미있어요
2개월 전
말 잘하면 재밌는데 못하면 노잼
2개월 전
적당하면 재미있죠
2개월 전
20대 후반부터 재밌었음...
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
아뇨
2개월 전
씹노잼~~~~
2개월 전
개노잼
2개월 전
재미없어요...ㅎ 그냥 사람 사는 거 다 거기서 거긴데 친구니까 듣는 거죠
2개월 전
친구 얘기는 재미없고 친구의친구처럼 아예 남 얘기 해야 재밌음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 얘기는 걍 하하호호 노잼얘기거나 개답답하고 빡치는 얘기여도 뭐라고 하지도 못하니까
2개월 전
연애 전에 썸타는 얘기랑 싸운얘기는 재밋음
그밖에는 뭐.. 그닫

2개월 전
제 친구들은 연애할때 서운한거 싸운거 얘기하는데 재밌긴하거든요? 근데 헤어진다면서 안헤어지고 그럼 짜증남
2개월 전
꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무재밋어요 ㅋㅋ
2개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
20살에 결혼생각있다는 호들갑은 노잼인데 그냥 얘기듣는건 꿀잼
2개월 전
저는 나이가 들수록 재미없더라고요 .. 맨날 싸우고 붙고 하는 애들만 연애얘기하다 보니 지겹
2개월 전
Dani  🪽
짝사랑 성공할 때나 썸 탈 때 얘기는 흥미롭던데 상대가 아는 사람이면 진짜 안 듣고 못 배겨요 ᄏᄏᄏᄏ
2개월 전
어떻게 만나서 썸타다가 누가 어떻게 고백했는지까지만 좋아함
2개월 전
개노잼
2개월 전
개꿀잼인데요ㅜ
2개월 전
재미없죠.. 저도안함 그래서
2개월 전
썸타는 얘기는 재밌어요👍🏻 그 외 사소한 이야기는 둘만의 추억으로 간직해줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
2개월 전
음대생인데 음알못  노는게 제일 좋아
썸타는 과정이나 어떻게 만났는지 듣는건 재밌는데 이후는 재미없어용
2개월 전
노잼..
2개월 전
노잼
2개월 전
부러운 사람들 거만 재밌음... 나머진 노관심
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
썸 타는 기간 얘기 / 진짜 개 크게 한 판 싸운 얘기가 재밌고 그냥 잘 사귀는 알콩달콩이나 맨날 반복되는 싸움 얘기는 노잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 도파민 중독...
2개월 전
도파민 중독이라 어떻게 만났나/왜그렇게 크게 싸웠나/왜 헤어졌나 이 세가지만 재밌어요 흥미로워야함
2개월 전
썸탈 때 이야기가 제일 재밌고 다음이 싸우는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세상에서 제일 안 궁금한 이야기 남바완
2개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  안가리고 다좋아함
딱 썸이나 어떻게 만났는지 아니면 다툰거 아니면 헤어진거만 재밌게 듣는거같아요
2개월 전
오하요  배고파
노잼
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
사랑에 빠진 얘기나 그래서 꼬시려고 애쓴 얘기만 재밌고 연애 내용은 낫 바이 비즈니스 진짜 관심 하나도 없음
2개월 전
베프 이야기는 재밌는데 건너 건너 이야기는 잼 없음
2개월 전
빈도가 더 중요함...만날때마다 얘기하면 진짜 노잼 ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
재밌음~!~!~!~!!!
2개월 전
진짜 노잼이고 .. 싸운얘기는 좀 재밋음ㅎㅎ
2개월 전
궁금한 주제거나 남친사겼는데 첫만남 이야기 이런건 재미있고 쓸데없이 자랑질만 가득하면 재미없고
2개월 전
첫 얘기만 재밌음.. 딱 사귀기 시작했을때 그 과정 얘기만..
2개월 전
하 근데 친구 중에 이걸로 손절한 애도 있어요^^ 오랜만에 만났는데 계에에에속 연애얘기만 하는 친구
한번만 더 하면 화내겠다고 했는데도 계속해서 손절 엔딩..

2개월 전
아이바옹  아여사님
재미없어요 딴 생각해요
2개월 전
솔직리 노잼인데 티 안내고 들어주긴 함
2개월 전
사귈때까지가 제일 재밌고 그 뒤론 별생각 x
2개월 전
진짜 드라마틱한 연애경험담은 진짜 재밌어요 ㅋㅋ 근데 일반 연애 경험은 노잼.. 진짜 스펙타클 싸우고 난리치는건 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 연애중이라 다른 사람 연애도 듣다보면 비슷한 점도 다른 점도 있어서 재밌음, 근데 연애 안하고 있을 땐 재미없음 ㅋㅋㅎ
2개월 전
재밌음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
재밌음
2개월 전
개노잼...
2개월 전
노잼
2개월 전
오돌이  Guilty
시작과 끝 빼고 다 노잼
2개월 전
22 그 중간도 어느정돈 들어줄 수 있는데.. 내 상식선에서 과한 애들이 많아서 노잼임
2개월 전
맞네  루시
2개월 전
재밌음 친구 흑역사 갱신+길티플레져
2개월 전
헉 짱잼
2개월 전
개노잼
2개월 전
들을 때마다 그래서... 어쩌라는거지 싶기도ㅠ하고 매번 리액션해주기도 힘들고ㅠ
너어무 연애이야기만 하는 친구한테 말해봐도 계속 그래서 손절한 이후로는 으아ㅜ

2개월 전
재미 1도 없음 모솔 탈출썰 빼고..
그래서 난 걍 연애얘기는 전혀 흥미없으니 다른 이야기하자고 하고 다른 주제 말함

2개월 전
ㄹㅇ 안 귱름함
2개월 전
보석바  🍓
싸운건 잼나여 어떤 이유로 싸우게 됐나,,
2개월 전
싸우는 얘기가 재밋어요
2개월 전
헤어질거같아 로 시작하는 마지막썰만 재밌음
2개월 전
사귀게 되는 과정이랑 헤어지게 되는 과정이 제일 도파민 터짐
2개월 전
윙넝  아일랜드
저는 모든 얘기가 다 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 칭구들ㅇ 유난히 저한테 말 많이 하더라고요
2개월 전
헉 전 너무 재밌어여
연애도 결혼이야기도 재밌어여
근데 육아이야기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ이더라구여...

2개월 전
재밌는 이야기가 있고 티엠아이라고 느껴지는 사람들이 있음.
2개월 전
Yune  💖
남의 연애 얘기 최고 재밌어요
2개월 전
푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
관심 없어유...
2개월 전
재미없어서 나도 안함
2개월 전
싸운거 안궁금함 그만 말했으면..
2개월 전
친한 친구면 모든 일상이야기가 다 재밌음. 연애 이야기도 포함. 근데 만나서 연애 이야기만 하면 재미없음. 애초에 그런 애들이랑 친하게 지내지도 않지만ㅋ
2개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
노잼 1도 안 궁금함
2개월 전
자랑이나 콩깍지 씌여서 뭐라하는건 노잼이고 싸운얘기나 도파민 돋는 얘기는 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내남친 개웃곀ㅋㅋㅋ나 내남친 개귀여워ㅠㅠㅠ 하면서 해주는 얘기는 전부 하나도 안 웃기고 안 귀여웠어요 스킨십얘기도 알고 싶지 않은데 맨날 해줘서 괴로웠어요
2개월 전
오직.
헤어진 얘기만.
재밌음.
깨붙하는 애들은 싸운얘기도듣기싫음

2개월 전
만날때마다 싸운 얘기 같이 어디 간 얘기 헤어지고싶다 징징대는 얘기하는 친구 있는데 다들 속으로는 어쩌라고 생각하고있죵 자주 안 하는 애면 재밌음
2개월 전
재밌음 남친 개쓰레긴데 계속 안헤어지는 경우 빼면
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
재밋음 도파민폭발 아물론 싸운 얘기만
2개월 전
거절할게  우리의영원한황금막내
만나서 이런저런 얘기하면서 초반에 듣는건 재밌음
근데 만나서 노는 몇시간 내내 결론이 남친이면 진짜 듣기 싫음

2개월 전
사귀기 직전 썸탈 때~사귀는 초반만 재밌음
2개월 전
이지금_  아이유
노잼…
2개월 전
첨 썸 탈 때 얘기 듣는게 젤 재밌고 그담부터는 다 흔한 이야기라 재미없음 이루어지고 난 뒤 흥미 떨어지는 드라마마냥
2개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
잘 사귀는 애들 웃긴 에피소드 얘기는 재밌는데 쓰레기 만나서 스불재 얘기는 진심 듣기 싫음
2개월 전
남 이야기 듣는것도 하는 것도 싫음
2개월 전
솔직히 궁금하진 않고 관심 없는데 그냥 들어줘요
2개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
재밌어요 제가 솔로라그른가
2개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
재미없음 그래서 시시콜콜한건 안들어줌
2개월 전
재밌는뎅
2개월 전
사귀게된 과정, 싸운 얘기, 헤어진 썰은 좋아해요
이럴 때 아니면 만나주지도 않음 쌍방…

2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
사귀게된썰은 재밌는데 헤어진썰은 뇌절 안하고 한번만 깨붙 계속 하면서 그때마다 애기해주면 진절머리남ㅠ
2개월 전
짱균이  임창균짱
행복해보이는 그모습이 재밌어요..
2개월 전
징버거  모시깽이
넘재밋서요 막 자랑해줫음 좋겠음 대신 내가 좋아하는 사람얘기만 재밌어요
2개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
절친이면 재미라기 보단 예의상 들어주고 나머진 진짜 동태눈
2개월 전
진심 남연애 얘기 세상 제일 재밌는데, 본문 결혼 얘기 보니까 너무 결혼 종용하는 느낌.. 정부 댓글부대나 어그로 끄는거 같은 느낌. 무슨 20살이 결혼생각이 진지하게 있을리가; 아무 생각없이 사는 사람이 아니고서야:;
2개월 전
재밌으면 재밌죠
2개월 전
어우~~~~~ 진짜 개재미없음
2개월 전
약간 남의연애 자체에 흥미를 못느낌
2개월 전
시호  
솔직히 망한사랑은 좀 재밋고 잘 풀리면 재미없어요
2개월 전
서사 도파민 자극 정도에 따라 다릅니다...ㅎ
2개월 전
적당히는 잼써요
2개월 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
개노잼
2개월 전
진짜싫음
2개월 전
진짜 개애애애애 재미없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 연애 노관심
2개월 전
재밌음 모쏠일때도 재밌었음
2개월 전
관심 없는데 걍 재밌는척 하면서 들어요 내가 하는 다른 얘기도 친구한테는 재미없는데 듣고 있을수도 있으니까
2개월 전
한 두번하면 재밌음 과몰입해서 이야기 들어주고
근데 만날 때마다 연애 이야기 남자 이야기만 하니까
이럴거면 나를 왜 만났나 싶기도 하고 재미없어지더라고요

2개월 전
개재밌음
썰은 재밌는데 고민상담은 시로시로

2개월 전
INDIGO  RM
재밌어요
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
사귀기까지 썰은 재밌어서 진짜 집중해서 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애중이라 썸타는 풋풋한 이야기가 너무 재밌음...
보통 사귀고 조금 지나면 자기 연애 이야기 잘 안 하지 않나요?

2개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
자랑은 재미없어요 제발 그만했음 좋겠어요
2개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
진심 그만했으면 좋겠어요 하나도 안궁금하다고
2개월 전
사귀게 된 과정까지만 짱잼
2개월 전
재미없음..가끔 하면 재밌게라도 들어주는데 싸울때마다 전화하고 너무 과하게 하면 듣는 나도 질려버림 ...
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
재미업성요 첫만남 사귀게 된 얘기 싸운얘기 다 노잼
2개월 전
사구ㅏ면 노잼됨… 사구ㅏ어도 뭔 이슈가 있음 쟈밌음 뭐잘해준다 좋다 얘기는 관심x
2개월 전
진짜 개 재미없죠 억지로 듣는 거
2개월 전
싸운얘기는 꿀잼
2개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
ㄴ...ㄴㄴㄴㄴ진짜 ㄴㄴㄴ.... 같이 여행가면 2박 3일 내내 남친얘기만 들으면 정신병걸릴거같아요 한 3개월 간접으로 사귄 기분임
다른 주제 얘기하다가도 헐 우리오빠도 이거 좋아하는데~ 이러면서 항상 원점

2개월 전
사귀게 된 과정이나 싸운 얘기는 재밌는데 다른건 재미도 없고 관심도 없어유
2개월 전
가끔은 재밌는데 맨날 얘기하고... 계가 그 정돈 아니었는데 지금 만나는 사람은 정말 좋은지 맨날 뭐 때문에 서운하다 그래서 나도 밀당한다 뭐다 이런 얘기하니까 질려...ㅠ
2개월 전
혲찌  공쥬
세싱재밐ㅅ어옄ㅋㅋ
2개월 전
재미업슴,,,
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
노잼...
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
개재밋음
2개월 전
싸운얘긴 재밌어
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
싸운 얘기는 개꿀잼
2개월 전
사귀기 전 썸탈때 얘긴 재밋음ㅋㅋㅋ그건 이야기 알고 들어도 개꿀잼ㅋㅋㅋ
2개월 전
재밌어요 얘들아 많이해줘❤️
2개월 전
이지은 (IU)  워더
저는 재밌던데 남연애이야기 재밌음 상담해주는것도 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 내 연애얘기 하는건 안좋아함

2개월 전
때에 따라 다룸..
2개월 전
너무 재밌어요
2개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
썸만 꿀잼임
2개월 전
썸~ 사귀고 두번째 데이트 정도까진 재밌음
2개월 전
ㅋㅋㅋ 그냥 자아없이 들어주는 편...
2개월 전
보통은 먼저 썰 풀어달라는 거 아니면 얘기 안 했으면 좋겠음... 행복해하는 거 초치는 거 같아서 말은 안 한다만 TMI...
2개월 전
나이가 나이인지라 결혼얘기 오가는거 들을때만 재밌고 그외엔 별로..
2개월 전
깨붙 너무 많이 해서 지겨워요
2개월 전
커플마다 다른데..
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
시작과 끝은 항상 재밌고
중간중간 웃긴 에피소드는 재밌죠 ㅋㅋ

2개월 전
백장미  🥀
노잼
2개월 전
남의 사랑 얘기 노잼...
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
노잼,,,
2개월 전
노잼
2개월 전
둘이서 꽁냥대는거 말고 사건 위주면 재밌어요ㅋㅋㅋ 인터넷에 떠도는 웃긴 썰이랑 다를 바 없음
2개월 전
이거죠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 싸운 얘기 꿀잼
2개월 전
노잼
2개월 전
썸탈때는 짱잼이고 사귀기 시작하면 노잼이에요
2개월 전
1개월 전
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
노잼
2개월 전
남에연애 진짜1도 관심 없더라 난
2개월 전
개노잼
2개월 전
썸타는 얘기는 재밌는데 사귀는건 개노잼
2개월 전
개노잼
2개월 전
썸만 재밌고 다음부턴 내가 안 물어보면 알려주지 말았으면 함
2개월 전
내 친구들 썰 풀어주는 할머니마냥 재밌게 풀어줘서 재밌눈뎅
2개월 전
인터넷 썰은 남일이라 그냥 가볍게 듣고 즐기는데 친구 일은 걱정도 되고해서 즐겁게는 못듣겠더라구요
2개월 전
소나기오는날  내가벽을세워놨지 훗
아니전혀..진짜1도안궁금해ㅠㅠ
2개월 전
개노잼
2개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
별로 노잼 ㅋㅋ 그래서 연애프로그램도 안봐요
2개월 전
노잼 썸얘기도 노잼임
2개월 전
사귀기 시작했을때 만난 썰
결혼 얘기 나올때 상견례썰 뭐이런건 재밌는데 연애과정은... 노관심

2개월 전
채 현  케플러
재미없음
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄴㄴ
2개월 전
어케말하냐에따라 다른거같음 막 우리남친우리여친 너무귀여워 별로 안웃긴사건?자기들만 배경지식이잇어서 웃긴일인데 이거진짜웃기지 이러면 노잼이구 어디같이갓는데 좋더라 재밋더라 이런건 재미짐
2개월 전
썸탈 때 얘긴 재밌어요 연애 시작하면 너 알아서 재밌게 잘 만나라..관심없다..시작..
2개월 전
무한대집회  인피니트 거
사귀기 전까지 재밌음
2개월 전
묻지도 않고 안들어요
2개월 전
개짱잼 맨날 서로 얘기해요ㅋㅋㅋ
2개월 전
규빠삐  💛
안궁금함
2개월 전
참사과  ♡영원이란게있다면
사귀기 전까지만 재밌음…^^
2개월 전
노잼 안 궁금함
2개월 전
귀가담  나에대해선절대알아낼수없을걸
재밌어요 ㅠ
2개월 전
웃긴 애가 있음 ㅋㅋ
2개월 전
개노잼
2개월 전
저도 결혼전에는 재미없었고 로코드라마도 왜 보는지 몰랐는데 결혼하고나니 남의 사랑이야기가 그렇게 재미집디다... 에헴
2개월 전
진짜재미없음
2개월 전
초반은 재미있는데… 계속하면 재미없어..
2개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
노잼
2개월 전
개노잼
2개월 전
난조미  미료미료
재밌음재미ㅛ음!!
2개월 전
재밌음
2개월 전
남 연애 얘기 너무 재밌음 ㅜㅜ 남친의 과거 연애 얘기도 오지게 물어보고 팝콘 뜯으면서 들음.. 썸이든 미팅이든 다 좋으니까 얘기 좀 해줘..
2개월 전
개노잼
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
재미없음...별로
2개월 전
개노잼
2개월 전
친구니까 들어주는거
2개월 전
나이가 어린데 결혼 얘기하면 속으로 뭐래 하는 거 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나이 어린데 결혼 얘기 꺼내는 애 중에서 1년 이상 간 애를 본적이 없음
2개월 전
Jack In The Box  김남준 나라세워
썸타는얘기 개재밌음
2개월 전
제 연애 이야기도 안 하고 남 연애 이야기도 관심 없어요
2개월 전
진짜관심없음
2개월 전
전혀 관심 없어요
2개월 전
배우 김성철  911231
싸운 얘기 개꿀잼
2개월 전
썸은 짱잼인데 자만추여야 재밌고 헌포,클럽,소개팅 노잼 사귀는 거 노잼 싸운 거 헤어진 거 짱잼 깨붙반복 개삽노잼
2개월 전
싸운 얘기 꿀잼 알콩달콩은 짧게 끝내는게 조하여
2개월 전
어캐 만났는지는 재밌는데
2개월 전
재미 하나도 없어
2개월 전
별로 안궁이라서 내 얘기도 잘 안함
2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
노잼
2개월 전
ㄴㅈ
2개월 전
처음 연애초만 재밌음
2개월 전
상담은 쟈밋는데 썰은 그닥
2개월 전
노잼 남미새얘기 그만 듣고싶음
2개월 전
ㄹㅇ 개노잼인데 친구가 행복해하는 거 보는 게 잼씀
2개월 전
진심 노잼....ㅋ 걍 글쿤~ 하고 말아야지 머
2개월 전
노잼임
2개월 전
듣긴 듣는데 아무생각 없음
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
노잼
2개월 전
싸운 거랑 헤어진 거만 재미있음
2개월 전
ㄹㅇ 1도 재미없음
2개월 전
친구바이친구인듯
2개월 전
강지형  본업은 용기사
걍 애초에 반응을 1도 안해줘서 저한텐 연애 얘기 자체를 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
진짜 노잼이라 의무적 리액션함.. 그리고 속상한 일이든 자랑할 일이든 내 연애얘기도 안함
1개월 전
남의 연애 tmi 관심없음
1개월 전
꿀잼이에요!! 사바사지만
1개월 전
환상의디지털세상  이거보고 공부해야지
노잼 ㅜ
1개월 전
어떻게 만났냐~ 이정도까지만 재밌고
그 후 연애사는 ㄹㅇ 관심 없어요

1개월 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
관심없음 결혼하면 더 듣기 싫어짐..
1개월 전
어떻게 헤어졌는지만 재밌고 나머진.... 노잼 ㅎ
1개월 전
노잼
1개월 전
썸도 노잼. 헤어질때 이야기는 유잼
1개월 전
썸타는 내용은 짱잼인데 사귀고 난 후 이야기는 ㄹㅇ 다 싸운 내용 이야기 해서 별로
1개월 전
20대초반땐 썸,짝사랑 얘기 정말 재밌었는데 20대 후반되니까 이젠 전부 노잼이에요ㅎㅎ
1개월 전
현실의현실  Healing Process
넘 싫어용
1개월 전
크리스탈  aka agustd
연애 얘기도 그런데 그냥 일상 자체가 안궁금..
1개월 전
재밌는 애 얘긴 재밌고 노잼인 애들은 재미없음...
1개월 전
그냥 아무 얘기나 해도 재밌는 애들이 있고 흥미진진한 얘기해도 지루한 애들이 있는듯,,,
1개월 전
재밌는건 초반... 만나는 과정 이야기
고민얘기 노잼....

1개월 전
별관심없음여
1개월 전
개~~~~~~노잼
10일 전