공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 106711l 1

지난 28일(현지 시간) 외신 매체 '8 World'에 따르면 대만 배우 왕대륙은 과거 말레이시아 여가수 채탁의와 열애를 인정하고 2년 간 교제한 바 있다. 하지만 결별 이후 얼마 되지 않아 또 다시 전직 생방송 진행자 무쉬엔과 공개 열애를 인정했다.

왕대륙은 평소에도 미디어나 대중의 시선에 개의치 않고 열애를 즐기는 모습을 자주 보였다. 그는 썰매장에서 새로운 여자친구 무쉬엔으로 추정되는 여성과 데이트를 즐기기도 하고, 추워하는 여성을 위해 겉옷을 바꿔주는 '사랑꾼' 모습을 대놓고 보이기도 했다.

그러나 이번에는 "도가 넘었다"는 반응이 나오고 있다. 왕대륙과 무쉬엔은 최근 중국의 한 훠궈집에서 데이트를 즐기던 중 공개된 식당 안에서 키스를 했고, 그 모습이 네티즌에게 발견되어 온라인 상에서 큰 화제가 됐다.

이런 모습에 네티즌은 "왕대륙답다"는 반응을 보이면서도 한 편으로는 "식당에서 공개적으로 스킨십하는 것은 민폐다", "배우라는 자각이 없는 것 같다. 이미지 소모가 커서 연기에 방해된다", "스캔들을 스스로 부추긴다"는 등의 부정적 반응을 보였다.

보는 이들을 낯뜨겁게 만드는 행동으로 공공 예절에 어긋난다는 지적도 많다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0001284887

왕대륙, 여친과 식당서 훠궈 먹다가 '딥키스'...낯뜨거운 행보 | 인스티즈

왕대륙, 여친과 식당서 훠궈 먹다가 '딥키스'...낯뜨거운 행보 [룩@차이나]

유명 대만 배우 왕대륙(32)이 새 연인 무쉬엔과의 도 넘은 스킨십 사진으로 논란이 됐다. 지난 28일(현지 시간) 외신 매체 '8 World'에 따르면 대만 배우 왕대륙은 과거 말레이시아 여가수 채탁의와

n.news.naver.com

추천  1

이런 글은 어떠세요?

고독한정택운  빅스 좋아함
밥 먹다가....? ㅇ0ㅇ.....
2개월 전
훠궈 먹더거는 쫌..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ훠거집에서 왜 갑자기ㅠㅠㅠ
2개월 전
훠궈걱
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
🤣
2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅅㅋㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ센스
2개월 전
팟찌  BTS
ㅋㅋwww ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
뱅크투기석  섭씨백도
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김휘영  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

왜 하필 훠궈집에서...
2개월 전
얼얼했겠는데
2개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇl마크   = 애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

훠거둥절
2개월 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
크로칸슈  겉바속촉
오우 정말 낯뜨거운 행보인데
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이게뭐고
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
향신료 키스 ㄷ
2개월 전
사탕키스 아닌 훠궈키스 ㄷㄷ
2개월 전
재벌 2세  가 꿈
웜매...주디 알싸하것다...
2개월 전
어우... 이건 좀...
2개월 전
별안좋은 소식들리다 이런거 들으니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
훠거향 나는 키쮸
2개월 전
음식이 있는 침을 섞고 싶을까
2개월 전
갑분키.
2개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㄷㄷㄷ..
2개월 전
진짜 얼얼하겟다
2개월 전
WONYOUNG  I've mine
ㄴㅇㄱ 내가 뭘 본 거지?
2개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와

2개월 전
훠궈 먹다가...?
2개월 전
JAECHAN  재짱이💜
사랑이 다 이기는구나...
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
사랑이 뭐길래 훠궈를 먹다 딥키스를 하냐고..
2개월 전
얼큰하네요
2개월 전
훠궈 맛 키스
2개월 전
알싸한거 조아하나
2개월 전
이게 뭐고
2개월 전
오빠 밥먹구해야지 왜구
2개월 전
훠거는 좀
2개월 전
맵다 매워....
2개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 사랑의 힘...
2개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
얼얼~~~한 훠거치킨~~~
2개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
훠궈도 놀랐겠다
2개월 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
이제 닉넴 바꿔야 하나..
2개월 전
...숨숴. 내가 너... ... (꾹.) 넌 내 인생을 바궈. 나랑... ... (사궈, 이런 말은 하지 못한다. 그저 속으로 삼키고.) 됐어, 됐다. 내 옆에 있는 거로 되. ...춤출까. 춤쳐. 천천희, 천천희. 이러다 분위기가 무르익으면... 눈치껏 벌뤄. 입, 벌뤄. 훠궈 머궈.
2개월 전
훠궠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TWS_신유  투어스💙
훠궈먹다가 키스를 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

2개월 전
아닠 근데 훠궈먹고 키스....훠궈 냄새 났을꺼같아
2개월 전
훠궈 먹는 중에 딥키스는 좀...
2개월 전
갑자기 왜그랬을까..
2개월 전
왕대륙이랑 훠궈맛 키스.. 뭔 밸런스게임도 아니고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ걍웃김
2개월 전
그와의 키스에서는 홍탕맛이 났다...... 토마토탕의 풍미도 남아 있었다
2개월 전
훠guo맛킷쮸🫦
2개월 전
찐사랑인가봄 훠궈 먹다가....디핑 소스에 마늘도 많을텐데
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그럭구나... 별일
2개월 전
훠궈맛kiss
2개월 전
와 카리나 닮았다.....
2개월 전
먹다가 키스했다니
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
둘이 훠궈 ?
2개월 전
진짜 TMI다 ㅋㅋㅋ
범법도 아니고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
오 고추기름으로 난리났겠는걸
2개월 전
얼씨구
2개월 전
장소 안가리고 하는건 짐승들이 하는 짓
2개월 전
입냄새
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와우..밥 먹다가..그것도 훠궈를?
2개월 전
딥키스는 에바.... 뽀뽀면 몰라도
2개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
훠궈 먹다가요..?
1개월 전
훠궈먹다가가 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
핑구좋아  펭구도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋ
14일 전
내가 왕대륙이 훠궈먹다가 여친이랑 딥키스하는 것까지 알아야한다니
14일 전