공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 167296l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저런 곳은 이용하면 안됨...
아니 그리고 쌍욕을 박으시네요 엄청나다

3개월 전
왜저래
3개월 전
아니 이게 싸가지 없다니... 이해불가
3개월 전
조금 따져 묻는것처럼받아들여질순잇는데 장사하는 사람이 저 정도에 저렇게 버튼이 눌리는 건 너무 유리멘탈인데
3개월 전
막짤까지 ㄹㅈㄷ
3개월 전
선미  매력만점 원더걸스
어디 고객응대가 엇 아뇽 이런말을 쓰지? 충격적이네
3개월 전
저스트피크닉  행복만해
헐....
3개월 전
요즘 의문문=공격이라고 생각하는 사람이 왜 이렇게 많지..
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
3개월 전
3개월 전
3개월 전
55 (시비아니고 진짜 궁금함) 붙여야되는..
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
6666 왜 나한테 반문을 해? 이런 마인드가 탑재된 사람들 참 많아요
3개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
3개월 전
3개월 전

뭐야 저게
3개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
아뇽부터 이상함 ㅋㅋ
3개월 전
웃기는 여자네
3개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
근데 정작 판매자 말투도 첨부터 아뇽 ~데용 뭐 저렇게 쓰지?
그게더 이상함 장사 지기분대로하네

3개월 전
3개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
똑바로 말 안 해줬으니 추가 문의를 하는거지,,
3개월 전
장사 어케함
3개월 전
와 대박이다..
3개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
내기분상해죄 ㄷ
3개월 전
도대체 누가 고객응대 할때 저런 말투를 쓰지?
3개월 전
이런 업체는 처음 보네용..
3개월 전
와 진짜 왜저러냐 제정신인가?
3개월 전
직원 징계받고 사과문 올릴 예정이래
3개월 전
배짱이 장사하네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
트위터 다른 고객들도 볼수있단걸 생각안하나? 어떻게 저렇게 당당히 고객 뒷담을 까지
3개월 전
고소 각
3개월 전
12일인데요 - 라고말한게 기분나쁘단거져 지금...? 저 '데요' 라는 널 상당히 많이 꼬아들으셨네여...
3개월 전
아뇽
3개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
직원이었나보네영
3개월 전
격리?? 일 못하게 어디 가둬논거야? ㅋㅋ
3개월 전
냥부기  누르면돈들어오는리키
사장님이랑 면담중~
3개월 전
작은거에 저렇게 반응하는거면 장사 안하는게 나을듯,,
3개월 전
저런곳은 네이버 스마트스토어 센터에 신고하면 패널티먹어요~ㅎㅎ 패널티 누적되면 스토어 퇴점조치 됩니다👍
3개월 전
싸가지없는거 아닌데요. 짜증안냈는데요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무서워서 문의하겠냐...
3개월 전
헐 저기서 주문해본적 있는데.. 인성 ㄹㅈㄷ네
3개월 전
장사 하면 안될듯... 그냥 평범하게 말했는데 저렇게 받아들이고 말투도 아뇽 이러고
3개월 전
말투도 말투인데 어디길래 고객센터 맞춤법이 저렇죠 신뢰도 확 떨어지네요
3개월 전
저 밑에 주문 취소 사유로 '싸가지없음'이라고 쓴 걸 고객이 못 볼 거라고 생각해서 쓴 걸까요?
3개월 전
취소사유 고객이 본다고 떠요
3개월 전
슬픈사람  히잉
와 무섭다아
3개월 전
....?
3개월 전
허거덩
3개월 전
BBIN  
대화가 무슨 친구사이같아; 사기 전인데 판매자가 저런 말투다? 구매 다시 고민해봄
3개월 전
헐... 아니 뭐 고객이 저런 이유로 주문취소해도 문제인데.. 직원이 저러면.. 저런 업체는 처음 봤어요
3개월 전
아니 업체는 뭔 죄냐...
3개월 전
손님이 물어보지도못하나요 ㄷㄷㄷㄷ무섭네 일개 직원이 저렇게 막 주문취소는 못할거같은데 관리자나 대표 아니고서야 .. 주문취소는 매출이랑 직격된거아닌가
3개월 전
일개 직원이 저렇게 대응할 수 있다구요..? 면담 수준이 아니라 회사 말아먹을 사건인데....스티커판에서 저 인쇄업체 꽤 유명한걸로 알고있어요..
3개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
진짜 왜저러냐
3개월 전
와..... 어떻게 저런 사람이 사업을?
3개월 전
와우
3개월 전
사장도 아니고 직원이? 깡따구보소
3개월 전
와우...
3개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
사회 생활 1시간인가...
3개월 전
싸가지없음이라고 써놓은게 제일 충격적이다
3개월 전
In the SEOM  I P U
직원이 저런 이유로 결제 취소를 할수가 있나?? 직원인척하는거 아닌가 싶기도하네 막짤까지 제대로 돌았는데
3개월 전
워후...
3개월 전
? 사장이면 사장이 배짱 장사한다는 생각이라도 하지 직원은 뭘 믿고... 잘려도 괜찮은 건가
3개월 전
상품 문의창이 난리가 났던데요
3개월 전
아닠ㅋ 직원이 저리응대해요?? 가족회사급아닌이상
어케 손님한테 ㅋㅋ

3개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
미친걸까.. 안 망하나 저기?
3개월 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
진짜 미친거 아닌가 제정신이 아니야
3개월 전
저 멘탈로도 장사를 하는구나...
3개월 전
어후..
3개월 전
뭘봐?  널봐
저기 사과문 올라왔던데ㅋㅋ 걍 저 직원 자르지
3개월 전
뭘봐?  널봐
트위터 보니까 당사자한테 사과도 안한듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
급발진에 말뽄새보니 장사가 중요한게 아니고 정신과 치료부터 받는게 좋겠다
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
대체 어디서 긁힌거임? 쟈도 참 인생 살기 힘들겠다ㅋㅋ 온갖사람이랑 다 싸우려드네
3개월 전
정작 저 당사자한텐 사과 한마디 없대요 말그대로 보여주기식 사과전시ㅇㅇ
3개월 전
사장님만 피해보게생겼네; 왜저래
3개월 전
어 여기 업체 유명한덴데...
3개월 전
저정도도 싸가지없다고 느끼시는 유리멘탈이신가....
3개월 전
肖德俊  WayV
아니...에반데요진짜
3개월 전
사회화가 덜 됐네.. 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저정도면 꽂아준 거 아닌가요 직원이 뭐 저래욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
당사자한테 사과도 안하고 보여주기식 ㄹㅈㄷ
3개월 전

3개월 전
네이버 마켓은 제재하는 시스템이 따로 없나요? 구매기한 등 여러 기한 안 지킬 경우 패널티 받는 다는 글을 예전에 본 듯한데 저렇게 장사도 가능한거군요...
3개월 전
장사하는 태도가 안 되어 있는디요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
싸가지는 지가 뒤진 거 같은데?
3개월 전
Daffodil  Lidoffad
와 레전드ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미친거아이가
3개월 전
직원?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.강동원  chamchi...
뭐가 싸가지 없다는건지
3개월 전
잘라야됨
3개월 전
심지어 대표도 아니고 직원 ㅋㅋㅋ 대표여도 용인 안 되는 건 마찬가지지만 그냥 어디서 저런 깡다구가 나온 건지 신기함
3개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
원본글 보니까 막말한 직원도 트위터 하더라고요 ㅋㅋㅋ
본인 계정에서 싸가지없는 손님만났다고 욕하다가 박제되니까 계폭한..ㄷㄷ

3개월 전
아니 판매자쪽이 멘탈이 개 약하네
3개월 전
사과문 홈페이지에 올라왔네용
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
세상에 이와중에 오탈자만 보이네요 그리고 직원 엄정조치라고 하는데 그냥 해고가 맞을듯여 와 세상에 이런 일이 다 있네요
3개월 전
지금은 오타 수정됐네요! 해고 관련해서 QNA에 이렇게 답변 달렸었어요
3개월 전
제대로 혼나야할듯ㅠ CS할 사람이 못되는데
3개월 전
취소사유 레전드네 저런거 다 보이는데 저렇게 장사하는 사람 처음봄;
3개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
싸가지없음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
3개월 전
응대하는 태도가 정말 별로네요
3개월 전
대단해..
3개월 전
진짜 최고다..
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
미쳤네 진짜... 저 직원을 계속 써야하는 사장님도 애잔...
3개월 전
트위터에 검색해보니까 원래 엄청 친절했다는데 직원 하나 잘못 뽑아서 엄청 피보네요...저정도면 회사에서 직원 고소 해야되는거 아님?
3개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
저도 이 생각했어요 여태까지 쌓아놓은 신뢰 직원 한명이 무너뜨린건데..
3개월 전
ㄹㅈㄷ
3개월 전
민 윤 기  애옹
모다82 원래 스티커 발주업체 중에 좋은 곳으로 손꼽히던 곳인데....
3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
??????????????????
3개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
보는 내가 기분 나쁠지경이네요
3개월 전
..고객이 문제가 아니라 이건 명백히 직원의 응대 문제가 맞는데요ㅋㅋ
3개월 전
투어스 영재  050531💙
망해야 정신차림 저런 데는
3개월 전
직원이 그런게 맞나요?
직원은 무슨깡으로 저렇게 대응하고 주문취소까지하는건지 ...

3개월 전
홈페이지에 사과문 올렷네 ㅋㅋㅋ 실화냐 ..
3개월 전
근데 저것 땜에 사람들이 문의게시판에 우르르 몰려가서 사장님이신지 다른 직원분이신지 다 죄송하다고 답변 달고 있으시더라고요... 문제 일으킨 직원 때문에 뭔 날벼락.....
3개월 전
1인 마켓아냐?? ㅋㅋ 불리하니까 없는직원 만들어서 상황극하는 그 같은데 ㅋㅋ
3개월 전
저기 기업정보 보니까 진짜 직원이 있긴 하더라구요!
3개월 전
와우~,,,,놀랍네요
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저기 들어가봤는데 메인에 사과문 올렸네요ㅋㅋㅋㅋ 엄정 조치 히겠다 하네융
3개월 전
종호만의달  💎⚓
엄정조치가 사과인가요...? 헷갈려욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
사과문 길게 올렸어요~ ㅋㅋㅋ 당연 그 말만 올린건 아니죠~ㅎ
3개월 전
종호만의달  💎⚓
아 동일인이 아니라는걸 이제 봤어요!!! 감사합니다 ㅎㅎ
3개월 전
저정도면 회사에 원한품고있는 직원인듯
3개월 전
와 욕하는거보소
3개월 전
세상을 어떻게 살길래 물어본것도 시비로 여기고 꼬이게 대응하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 직원이 있기는 한건가요..? 어떤 직원이 저따구로 대응해요 사장도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아기  쥬냥이 ฅ ฅ
??? 급발진 뭐야
3개월 전
황런준  동베이따거
저 회사 q&a에 물건주문할때 이모티콘쓰며 넹 이렇게 말해야하냐고 말투양식있으면 보내달라고 하신분 진짜웃겼어요ㅋㅋㅋ
그리고 저 직원은 미친거 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ누가 고객응대를 저렇게해ㅠㅠ

3개월 전
와 대박 누가 싸가지없는지 모르겠다
3개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
인성상태가; 저래가지고 장사를 어떻게해요 물어본 분은 고객으로서 물어볼 수 있는 평범한 질문을 한 것 뿐이고 뭐가 잘못된건지 도통 모르겠는데 진짜 진상을 만나봐야 정신차리나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
무교  
ㅎㅎ암만봐도 사장이 저따구로 대응한 것 같은데
3개월 전
......?? 진짜 믿기지가 않을 정도네요
3개월 전
요즘 cs체계 안 잡힌 회사들 넘 많아요.. 근데 저긴 진짜 심하네요?
3개월 전
?? 직원이 자기 마음대로 주문취소까지 한다고요?? 직원이 한 행동 아닌것 같은데
3개월 전
ㅎㅎ저게어떻게 직원이야.... 사장이 셀프징계하나요?
3개월 전
최소한 qna달고있는사람과 사과문 올린 사람은 동일인물같은데요...맞춤법 틀리는거나 문장부호 안 쓰는게 똑같음
3개월 전
동일인 아닌거 확인 받았다고 원글 주인분이 추가하셨다네요~
3개월 전
김 수현  볼링왕
???와 ...
3개월 전
김 수현  볼링왕
직원이 있는 게 맞는 건지도 의문인데 ;
3개월 전
일개 직원이 예의 없는 분 주문 받고싶지 않다고 주문 취소하는 게 가능한가여..?
3개월 전
신입도 아니고 매니저가 저렇게 막장으로 일처리할 수 있다는 거에 대해서 납득하기가 좀 어렵네요
3개월 전
크킼키  깔깔깔
직원 고소 먹여야겟네ㅋㅋ
3개월 전
근데 사과문이랑 그런거 띄어쓰기랑 맞춤법 다 한사람 같은데... 직원이 미친거거나 분조장이 아니고서야 저렁식으로 대응하고 주문취소하고 싸가지없음 < 이게 가능한가요? ㅋㅋㅋ......
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 일을 저렇게도 할 수 있네
3개월 전
상담직원 말투부터 의아하네요… 전혀 사무적이지 않고 친구랑 카톡하듯이 답변하는 게
3개월 전
사장이 아닌데 임의로 취소가 가능한건가? 아직 발주 안 넘겼으면 모를법하긴한데 취소한 거 보일텐데 근데 저런 분이라면 직권취소할 거 같긴하다ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
사과 트윗 봤는데 다른 사람이라는 증거로 블랙박스는 왜..? 그 시간에 운전을 했다는건가? 스토어관리는 핸드폰으로도 다 할 수 있는 거라 어디서든 다 가능해서 확실하진 않지만 그래도 억울해보여서 걍 그렇다고 믿어준 거 같네 ㄹㅇ 직원이 있는지 신분 인증샷 찍는 게 더 나을 거 같음
3개월 전
인정이요.... 폰으로 다 가능한데
오히려 폰으로 보내서 상담카톡도 문장 끝맺음도 안하고 한줄한줄 짧게 보낸 거 같은데
머 본인이 아니라지만 제가 피해자였으면 제 눈으로 직접 보는거 아니었음 안 믿었을 듯요

3개월 전
저도요 저라면 차라리 직접 직원데리고 와서 사과하라고 했을 거 같아요 찾아온다했으니...
3개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
???????멘탈 저래서 어떻게 일하지
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
안보여요ㅠㅠ
3개월 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래...
3개월 전
업체 사과문 올렸네요
3개월 전
와 직원이 어떻게 저러지...?
3개월 전
등신 인증 ㅋㅋ 회사 재산 피해 끼쳤으니 본인 귀책으로 징계 해고처리돼서 실업급여도 못 받아랑
3개월 전
저 2년 동안 저기서만 발주했는데요
그 동안 되게 친절하시고 잘 해주셨어요.
재질이나 문의사항 이런것도 잘 답해주시고
급하게 발주한것도 최대한 맞춰주셨는데 ㅎㅎㅎ
이거보고 엄청 놀랐네요... 저 문제일으키신 분은 최근에 오신분이신건지...

3개월 전
옴마야,,,
3개월 전
지인들은 저 사람 다 사장님이라 하는데 누가봐도 대표랑 그 직원이랑 동일인물 같지 않나요..?
3개월 전
와 저도 저기에서 발주 몇번 했었는데 친절하셨고 별 문제없이 끝났지만 저런응대도 있었군요 인쇄발주처는 소비자가 옮기는것도 매번 번거로워 고정으로 만드는 경우가 많아서 웬만하면 잘 안 옮길텐데 저기 이미지 어떡하나요.. 암튼 대표 사과문까지 올라온 마당에 당분간 cs관리 빡시게 하시겠네요ㅇㅇ
3개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
말투 뭐임
3개월 전
모다82 사장님이 피해자분께 블박 영상까지 보내면서 본인 아니였다구 해명하셨더라구요..
3개월 전
폰직원인가?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아이고.. 여기 너무 친절하고 응대 잘해주시는 곳인데 직원 하나가 이미지 망치네요...ㅜ
3개월 전
너는 장사하지 마라...
3개월 전
저도 여기 자주이용했었는데,, 품질좋고 사장님은 되게 친절하셨는데.. ㅠㅠㅠ..
3개월 전
모다82면 꽤 유명한 업체인데..
3개월 전
여기서 스티커 발주한 적 있는데 이런일에 휩쌓여 안타깝네요. 해당 직원 퇴사조치 되었다고 하니 다행이고, 음모론 펼치면서 욕하시는 분들은 렉카랑 똑같은 짓 하고 있다는 자각을 해주시길 바랍니다..
3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런 경우가
3개월 전
왤케 찝찝하냐...
3개월 전
싸가지 없음으로 취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 미친... 여기 어떤 유튜버분이 추천해주셔서 다음에 써봐야지 했는데 안하길 잘했다 뭐 이런 미친 경우가 다 있어
3개월 전
nani  슙슙
장사 접고 싶은가보네
3개월 전
그닥 기분 좋은 말투는 아니긴함 저걸 단순 의문문으로 보기는 어렵죠..ㅋㅋ 근데 직원이 개유난인듯
3개월 전
?… 톡 내용과 대처를 보고 뭔 초중딩이 스토어 를 열었나 싶었는데 유명한 업체 + 저따위가 직원이라니 미쳤네요,,,, 분조장인가요?
3개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
222 잘 몰라서 그냥 10대 친구가 혼자 하는 작은 곳인가보다 하고 있었는데 댓글이나 다른 거 찾아보니까 그래도 나름 알 사람들은 다 아는 업체인 거 보고 신기하면서 놀라기도 했네요
3개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
누가 CS를 저런 말투로 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 기본 교육을 안 시키는지 개인 사업자인 건지
3개월 전
개복치..
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 사유 맞죠? ㅋㅋㅋ
아뇽 부터 거르고 싶다

3개월 전
저도 약 2년 전에 모다82에서 스티커 주문 넣어놨눈데
제가 초짜인데도 사장님 되게 상냥하셨었어요~
지금은 업체를 바꿨지만!

모다가 문의를 카톡으로 받아서 저도 친구추가 되어있는데 매니저(직원)분들 구하는 중이라고 상태메시지에 몇 번 올린 적이 있었던 걸 봤는데... 이상한 직원 분이 걸리셨나봐요... ㅜㅜ

3개월 전
채옥  한소희
우와 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개복치 중에서도 상개복치네 그동안 어떻게 살아왔을지 궁금ㅋ
3개월 전
와 누가 싸가지없는거지
3개월 전
진짜 싸가지 없네
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미인가...
3개월 전
주쓰  115
사장은 저 직원한테 소송 걸어야 될거같은데 이미지나락이네
3개월 전
와 저 이거보고 주인바꼈나했어요
불과 몇달전만해도 제가 잘못 주문한거 그대로 나왔는데 통화까지 하면서 엄청 친절히 알려주셨었거든요
직원이 회사 하나 말아먹네요...

3개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
응대가 왜저래요ㅋㅋㅋㅋ에휴 저런것도 돈을 벌겠다고..
3개월 전
natachai  햄냥
무식함에도 정도가 있지 지팔지꼰… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와중에 스마트스토어 구매의사취소로 하네
고객이 취소하겠다고 한 것도 아닌데 마음대로 취소....

3개월 전
저럼 장사를 하면 안되지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
해당 직원하고 대표하고 동일인물이 아니라고 하네여
3개월 전
저런 사람도 직장을 다니네...
3개월 전
홈페이지 들어가보니까 1차, 2차, 3차 사과문 까지 올리시구 직원 해고 하시기로 했네여!
3개월 전
https://m.smartstore.naver.com/moda82/notice/detail?id=5001023050
그 직원 자필 사과문이랑 해고통지서 올라왔어여!! 아까 10시쯤에 또 올리신듯

3개월 전
엇 아뇽
어케될지몰라요 < 이 말투가 더 신기해요.. 상상도 못해봄
말투만 보면 인스타 디엠같아요...

3개월 전
튤링  🌷
와 정작 싸가지는 저 회사인듯
3개월 전
김독자  전지적 독자 시점
스티커 업체중에 알사람은 다 알만한 업체에요ㅠㅠ 사장 아니고 직원같습니다..
3개월 전
김독자  전지적 독자 시점
사장님 너무 불쌍함…
3개월 전
직원 싸가지가 거의 카스썰 수준인데 이왜진
3개월 전
직원이 어떻게 저렇지...대박...ㅠ
3개월 전
뇌에 구멍 뚫렸노
3개월 전
여기 유명한곳 아니옸나
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
T1_ZOFGK  #T1_WIN
사장님도 피해자 같으신데ㅠㅠ 진짜 생각없다...
3개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
와 뭐임 진짜 걍 물어본 것 같은데 저렇게까지 대응할 일…?
3개월 전
저래놓고 본인은 진상 한 명 퇴치했다 휴 수고한다 내 자신 이랬을까요...트위터 알티 타는 거 알고도 저리 욕을...
3개월 전
실화냐 ....
3개월 전
어쩜 저런 마인드로 고객 응대할 생각을 했지
3개월 전
와 역대급이네.. 사장이 그랬어도 꼴불견인데 월급받는 직원이 고객한테 자기맘대로 저랬다는게 대단하네요
3개월 전
ㅆㄱㅈ없는건 맞는데 대처 레전드.. 본인은 상담사시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ..하
3개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
ㅋㅋㅋ하여간 sns
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
싸가지는 직원이 없는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엇 아뇽 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
스티커 업계에서 유명한 곳인지 모르고 초딩이 운영하는 곳인가? 했는데 직원이었다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런 정신머리로 어떻게 사회생활 할 생각을 했지
3개월 전
ㅠㅠ 사장님만 안타깝네요 저 직원은 저런 사회성으로는 일 안하는게 나을거 같아요
3개월 전
말하는거 소름끼치네
3개월 전
사장님만 고생하시네 ㅜㅜ
3개월 전
직원이 마음대로 저랬다는게 이해가 안되네요 ㄷㄷ 대단..
3개월 전
..허 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
직원이 저정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 기업 망하게 하려고 들어간 스파이 아닌가요ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
여기서 발주 자주하는데 사장님은 친절하셨어요 ㅠㅠ 급한건도 최대한 맞춰주셨고 저 직원이 문제인듯해요
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
뭔..물어보지도 못하나요..?
엇 아뇽 이런식으로 말해야 싸가지 있는건가

3개월 전
ㅋㅋ저런거에 버튼 눌릴 정도면 일상생활 가능한가?..ㅋㅋ
3개월 전
곧 망하겠네 저런 식이면
3개월 전
직원 해고됐고 사과문도 3번 올라옴 ㅜ 사장님이랑 남은 직원들만 안타까움
3개월 전
와 사장님이랑 남은직원 분들만 고생이네
3개월 전
솔직히 질문자도 좀 따지는 말투로 읽히기는 하는데 직원이 과민반응한듯
3개월 전
징버거  모시깽이
진짜 인생 어떻게 살아왔는지 훤히보인다
3개월 전
송하윤  🌷
취소사유까지 레전드네요
전혀 따져묻지 않았는데요? 저 정도도 못 물어보면 어디 무서워서 주문 하겠어요...? 와 진짜 레전드다

3개월 전
말하는게 저급하네..
3개월 전
???
3개월 전
저거 일개 직원이 지멋대로 저런거예요. 그래서 해고됐고 사장님 사과문도 올라왔어요. 저 직원 자체만 문제있는거지 업체는 괜찮아요..
3개월 전
해고엔딩~
25일 전
ㄹㅈㄷ.. 심지어 구매의사취소 사유로 주문취소시키는게ㅋㅋ
25일 전