공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 12432l 21

하이킥 시리즈 중 유독 거침없이 하이킥 악개가 많은 이유 | 인스티즈
하이킥 시리즈 중 유독 거침없이 하이킥 악개가 많은 이유 | 인스티즈

바로 복작복작한 대가족 분위기 때문.

찐식구 순재 문희 해미 준하 민용 민호 윤호 준이 8명
객식구 범이 찬성 유미 가끔 등장하는 박간 유간까지
5명

다 모이는 에피소드엔 무려 열세명이 나옴ㅋㅋ
찐식구 객식구 다같이 지지고 볶는거 보다보면 뭔가 마음이 따수워지는 느낌..

지킥이나 짧킥의 경우 단체 에피소드 보다는 개인 혹은 러브라인 관련 에피소드가 많은 편이라 이런 분위기는 거킥이 유일무이함

나도 저런 집에서 살고싶다..라고 생각하게 만드는 매력이 있는 거 같음

추천  21

이런 글은 어떠세요?

황민현은  왕자님
1년에 한번은 다시 보고있어요ㅋㅋㅋ다시봐도 재미있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
저는 진짜 특별한 일 없으면 아직도 엠비씨 에브리원에서 평일 저녁에 해주는 재방을 매일 챙겨봐여,,,
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
영웅은 죽지않아요  너만 빼고
진짜 재밌어여 ㅠㅠ 정주행추천합니다
2개월 전
진짜 수작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
오분순삭으로 꾸준히 봤는데 너무 재밌어서 정주행 했어요ㅋㅋㅋ 명작!
2개월 전
-LINE  한국산외노자
GIF
(내용 없음)

2개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
재방송 해줄 때 맨날 저거 챙겨봣어요.......
2개월 전
우리나라시트콤중에 거침없이하이킥이 진짜제일재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
봐도봐도 안질려요ㅎㅎ
우울할때 짱구하고 거침없이하이킥 보면 기분 좋아져요><

2개월 전
GIF
분노범

2개월 전
음~ 맛있다
2개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
이거 다시 정주행하면 마지막화 볼때마다 눈물남 ㅠㅠ
2개월 전
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((👃))
2개월 전
현 재  🐻
지붕킥은 약간 가족들이 서로 뭐하고 사는 관심없고 갠플 심한데 거침킥은 일단 캐릭터들이 다 가족애가 기본값임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정이 넘침
2개월 전
22 거침킥 보고 봐서 그런가 지붕킥은 약간 정이 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ좀더 로맨스에 치중된거같아요 거침킥이 사람사는 맛이 더 나요
2개월 전
알록달록  어덕행덕
정말 봐도 봐도 안 잘리고 재밌어요
2개월 전
저도 원래 거침킥 볼 때 무서웠던 기억이 있어서 지붕킥만 봤는데 거침킥 정주행 시작하고 나선 지붕킥 안 보게 돼요 ㅋㅋㅋ 맨날 거침킥만 봄
2개월 전
MHN  💕
그리고 정일우, 이민호, 김범 이 셋 비쥬얼이 너무 레전드라 더 인기 많은 것도 있음
2개월 전
선생님 이윤호 지각 아닙니다
2개월 전
다시봐도 너무 재밌어요
2개월 전
유사가족 너무조아..
2개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
막짤ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 객식구 차별 선언 진짜 웃김
2개월 전
오홍
2개월 전
왘ㅋㅋㅋ 접니닼ㅋㅋ 그냥 뭐 볼거없으면 틀어놔요 일상브금처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓에 있는 짤들도 다 무슨 에피인지 알아서 내 자신이 신깉ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저는불닭박사  불닭좋아하세요?
거침없이하이킥 로맨스도ㅠ나름 재밌는거 저뿐인가요 ..? 전 윤호민정민용 삼각관계 넘 재밌어요
1개월 전
제 최애 밥친구 ㅋㅋㅋ
1개월 전
뒤로갈수록 민호 윤호 친구들 많이와서 더 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 객식구들 좋음 …
1개월 전
접배평자  돌아온 탕자
그리구 거침킥은 로맨스 나와도 텐션 안 떨어짐.... 걍 가족+사랑 코드 다 잡음...
1개월 전
한노아 공주님  예빠리
거킥 내 최애 시트콤 늠 재밌자나여
23일 전