공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 18907l 21

발을 씻자 공식계정이 말하는 제품제작의도.twt | 인스티즈

- 발을 씻자 공식계정이 말하는 제품제작의도

여기를 눌러 링크를 확인하세요

발을 씻자 공식계정이 말하는 제품제작의도.twt | 인스티즈

물론 이게 제작의도의 100퍼센트는 아니겠지만
허리숙여 발을 꼼꼼히 씻기 힘든 사람들에게
도움되기 위한 제품으로 생각한듯

지하철 엘베도 장애인들 위해서 만들어진건데
그걸 위해 투쟁하고 싸워서 얻어낸거
지금 누가 제일 많이 이용하는지 보면
사회적 약자를 위한 배려는
결국 우리 모두를 위한 게 되는거다라는 결론에 이르게 됨

마무리는...

추천  21

이런 글은 어떠세요?

나뭇잎조각  파스락바스락
👍
3개월 전
TENNIS  ✨️
오래 사용중인 제품인데 좋아요
3개월 전
TENNIS  ✨️
🥰
3개월 전
직업 특성상 퇴근하면 고관절이랑 허리 아파서 발씻기 힘들때 많은데 발을씻자 나와서 너무조아여ㅜㅜ
3개월 전
👍
3개월 전
대박..제작의도 너무 좋네요.. 허리 아픈 어르신들도 잘 쓰시겠어요
근데 향만 조금 덜했으면 좋겠어요ㅠㅠ 향이 너무 세서 몇번을 헹궈도 잔향이 심하게 남더라고요..

3개월 전
남 예 준  예로롱
고기먹고 손으로 뭐 집어먹고 냄새날때 이걸로 손 씻으면 최고
3개월 전
따봉씻자야 고마워👍🏻 아니 근데 진짜 발은 물론이고 온갖 자국 다 지워져서 좋아요
3개월 전
깡예  StayStrong
진짜 편해서 잘쓰고있어요!!
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
3개월 전
손을씻자 몸을씻자까지 만들어주세여 특히 몸을씻자...요즘 거품형 바디워시들이 단종돼서 아껴쓰는중인데 거품형 바디워시 말들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
벡스  으 짜증나
👍
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기169 탐크류즈1:5784831 13
유머·감동 가난한 사람은 운전면허도 못 따겠네168 다시 태어날06.01 21:41102224 5
정보·기타 립밤 마니아 대성이 10년 정착한 립밤.JPG638 Merciyou06.01 20:59102846
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)119 우우아아9:4836753 10
이슈·소식 큰일남 진짜 나라망함182 윤정부06.01 21:10100741 30