공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 47732l 9

이런 글은 어떠세요?

HAEJOO  안냐세요해쭈에오
😂
4개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
GIF
(내용 없음)

4개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그와중에 뒤로 보이는 케인인님!
4개월 전
핱나요정  워다름여운
GIF
(내용 없음)

4개월 전
2PM 준호  킹더랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
GIF
(내용 없음)

4개월 전
😂
4개월 전
한국  🇰🇷
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
벡스  으 짜증나
😂
4개월 전
무교  
아 허공에 대고 욕질하는게 진짜 개웃김
4개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴짐
4개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

4개월 전
In the SEOM  I P U

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
사쿠야  NCT NEW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
🍔🍟:흑흑ㅠㅠ
4개월 전
아니 누가 뭐랬냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
볼 때마다 뭘까뭘까하고 들어와서 개웃겨하고 지나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
갑자기 욕박는게 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
난 이래서 그냥 손잡이 달린 종이봉투 달라고함
내용물 많이 담겨서 무거운데도 그냥 윗부분 접는 봉투로 끝나서 갖고 오다가 계속 손에서 미끄러져서 놓칠뻔한 이후로 손잡이달린 봉투 달라고 했었는데 이젠 그냥 배달시키거나 매장에서 먹음 식어서 맛없어지는게 더 싫음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 카톡으로 같이 저녁 먹자고 했더니 이렇게 답장 오면 어떻게 대답할거야?.j..328 하얗고11:2573263 2
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg166 짱구킹16:2739063 0
이슈·소식 [공론화] "교실에서 키우던 햄스터를 익사시키고, 급식실에서 칼 가져와 교사 찌른다..211 환조승연애10:5768789 39
이슈·소식 현재 반응갈리는 '나 연예인 봤어'의 기준.JPG153 우우아아11:5863557 4
유머·감동 중국 시골보다 뒤쳐진다는 울나라 시골119 한문철5:5388308 15