공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 127193l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도미노 무슨일이야
2개월 전
단골집이 콤비네이션 가장큰 사이즈가 3만원이 안넘는데
프랜차이즈들 ㅎ...

2개월 전
피자는 집에서도 만들어먹을수있는게 제일 큼...
치킨은 해먹으려면 기름쩐내 집안에 가득한거 감수해야하지만
피자는 오븐만있으면 하는거 어렵지않아서
피자 광적으로 좋아하는 사람들은 걍 자기가 해먹음

그런데 밀가루에 토핑 몇조각 올라간 피자가격이 4만원대를 바라보니까 당연히 안시켜먹지

2개월 전
요즘엔 냉동도 너무 잘 나와서… 치즈랑 토핑 기호에 맞게 추가해서 먹어도 너무 괜찮아요
2개월 전
방문포장 1+1, 40% 할인 엄청 자주 하는거 보면 대체 얼마나 많이 남겨먹는건가 싶어서 잘 안사먹게됨
2개월 전
노프차 피자집 퀄리티가 좋아진 것도 한 몫한듯 해요
2개월 전
프차보다 맛있고 가격 저렴한 피자집 많음...
2개월 전
오프라인에서 친구들이랑 피자를 자주사먹어서 배달피자는 잘생각이안남
2개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
피자투어 동네피자 굿
2개월 전
피자스쿨 최고!!!
2개월 전
본아베띠  130613
최근 만사천원 주고 페퍼로니피자 시켜먹었는데 너무나도 맛있던데요
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
우와 어디인가요!??
2개월 전
대구m피자입니당 쿠팡 이츠로 시켜서 10프로 할인 받아서 만사천원대로 시켰어요, 할인 안받으면 만오천원대네용
2개월 전
어머 대구!!! 정보 감사용
2개월 전
  꽃 뿌리
우와 비주얼 미쳤네요,,,,,,,,,츕츕
2개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
헉.. 여기 어디인가요??
2개월 전
윗댓 적었습니다~
2개월 전
피자마루인가요!!!!!!!!
2개월 전
대구 m피자입니당!
2개월 전
아앗!!ㅠ먹을수가 없네요ㅎ..ㅠㅠ감사합니당..
2개월 전
악 아쉽네요 ㅜㅜ 다음에 정말 기회가 되실 때 대구 오실 일 생기시면 꼭 먹어보세용 저 피자 별로 안좋아하는데 저 자리에서 5조각먹었어요
2개월 전
본사가 나빠요,,,,,,,,,,,,, ㅁ미피 일할 때 재료 영수증 봣는데 엄청 비싸더라고요
2개월 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
맞아요. 애초에 본사 자체에서 재료값 단가를 높게 해놔서 더 저렴한 같은 제품 있어도 울며 겨자먹기로 본사꺼 사야해요
2개월 전
도미노가 젤 맛있는데 할인하는 날만 먹어요!
2개월 전
이때싶이 아니라 피자가 진짜 너무비싸여 M이 3만원을 넘어감 ㅜㅜ 전 그래서 피나치공 먹어여
2개월 전
피자 안먹은지 오래됐네
2개월 전
빽피자 맛잇어용
2개월 전
와 어떻게하면 영업이익이 1년만에 159억에서 11억으로 줄죠?

개인적으로 토핑 많은 피자를 안 좋아해서 피자스쿨에서만 시켜먹거든요 대형 브랜드에서 마지막으로 시켜먹은게 언젠지...

2개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
프차는 쿠폰이나 할인 큰 날만 먹지 보통은 냉동이나 코스트코만 먹는 것 같아요.
2개월 전
피자 집에서 만들어먹기 쉬움 치즈랑 햄 베이컨만사두면 여러번 만들수있음
2개월 전
1+1 행사한다고 방문포장 40퍼 할인한다고 사람들 안사먹습니다 그냥 가격을 내리세요
2개월 전
222222 이게 답인걸 알면서도 안하는... 가격을 내리는게 맞는데
2개월 전
피자러버고 어릴 때마다 치킨보다 피자파인데 비싸서 그나마 피자스쿨 먹어용 아니면 또띠아 사서 기분만 냅니다 피자 비싸요
2개월 전
피자맛은 또 메이져나 동네나 비슷비슷 이라
2개월 전
피자스쿨 포테이토피자 짱
2개월 전
너무 비싸서 엄두가 안나요..
2개월 전
저번에 도미노먹었다가 토핑에 황당했어요...
2개월 전
프차 피자가격 너무 얼척없어서요
오뚜기 콤비네이션 3개 만오천원인데...에프에 돌려먹으면 엥간한 피자집보다 맛있어요.
굳이 프차 안사먹게 되더라고요.

2개월 전
파파존스 더즐치즈 짱맛..
2개월 전
skt 50% 할때만 사먹어요.ㅎㅎ
2개월 전
가격을 좀...비싸도 너무 비쌈
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
점바점이겠지만 도미노 토핑 보고 열받아서 5년 넘도록 안 시켜먹습니다
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
파파존스 드세요 여러분..
2개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
요즘 반올림을 참 좋아합니다...
2개월 전
59쌀피자가 최애임ㅜㅜ
2개월 전
너모 비싸여
2개월 전
무지개에서  로또1등기원
피자자체도 비싼데 배달비 4000원까지.,,ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
피나치공 짱짱
2개월 전
펭구  🐧
피자마루 정도는 관찮은데 피자가 2.5 정도 되면 차라리 치킨 먹어요
2개월 전
any
에어프라이, 미니오븐이 가정보급에 용이해지면서 집에서 재료비 2만원도 안되는 돈으로 아주 펑펑 해먹고도 남는다는거죠... 피자는 예전에도 치킨값 1만원중후반대일때 할인 받아야 3만원이었고... 이젠 하다하다 할인쿠폰 어쩌다 만원 생겨도 총 금액 나오는거보면 삼만원 이상이라 ㅋㅋㅋ 안 먹게 돼요... 동네 피자집에서 그냥 배불리 먹어도 2만원 이상은 줘야 하기에... 걍 해먹어요 원하는 토핑 더 넣고요
2개월 전
피자스쿨 최고..
2개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
파파존스도 시키면 늘 4-5만원 되는 것 같아요... 통신사 할인받으니까 시키지 할인 없으면 진짜ㅜ 너무 비싸요 근데 그래도 피자는 양 많고 맛있는데ㅠㅠ 이렇게 매출 안 나오는거 보니까 좀 그렇네요ㅠ 피자가 최애인디...
2개월 전
갓성비 피자스쿨 최고
가끔 토핑많고 더 두꺼운 피자 먹고 싶을 땐 청년피자도 맛있어요

2개월 전
서오릉피자 짱맛
2개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
냉동피자 사와서 에어프라이어에 해먹으면 되는게 너무 큼.. 시켜먹으면 배달비 나가는게 너무 아까워서
2개월 전
청년피자 짱
2개월 전
가끔 치즈력 부족할 때는 맥구피 짱
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
적당히를 모르는..
2개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
피자빙고
2개월 전
피자집 너무 비싸용 😢😢
2개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
적당히 비싸야 사먹죠
2개월 전
넘비싸용..
2개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
파파존스…코어가 단단하구나
2개월 전
냠냠냼  전intp이죠
파존 진짜 최고 맛있어요… 코어 단단할 수바께..
2개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
치즈나 소스가 다른 프차랑 다른느낌이예여 진짜맛있어요
2개월 전
降谷零  강곡령 !_!
서오릉피자도 있고 마트에서 파는 냉동피자도 괜찮음
2개월 전
도미노피자 슈림프 1+1 시켰는데도 맛없어서 그 이후로 비싼피자 먹기싫더라구요
2개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
파파존스 진짜 개맛있는데 넘 비쌈ㅠ
2개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
피자스쿨이나 피나치공도 있고
더 나가면 편의점이나 대형마트에서 레인지에 돌려먹는 피자라는 선택지도 있는데
4만원은 너무 비싸요....

2개월 전
삼만얼마주고 시켰는데 치즈양도 별로고 소스짠맛만 가득해서 차라리 싼피자 치즈추가가..
2개월 전
24시간  이 모자라
애초에
피자 별로 안조아해서 내돈 주고 안머금

2개월 전
잘가용
2개월 전
피자스쿨 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
고메 냉동피자 잘나와요 맛있구
2개월 전
깡예  StayStrong
진짜 비싸긴 함..ㅜㅜ
2개월 전
그러게 적당히 값을 올려야지ㅇㅇ.. 피자스쿨 쵝오
2개월 전
파파존스는 비싸도 맛이 달라서 할인해서라도 먹는데 도민호는.. 날바날 맛도 토핑 차이도 너무 심해서 안먹게됐어요ㅜ 원래 베이컨체다치즈 최애얐는디
2개월 전
원쁠원 이런거 보여도 뭔가 어려워보여서 안사먹게돼요....(?
2개월 전
피자마루 싸고 마싯슴
2개월 전
잭슨피자.. 혼자사는 사람한테 딱인 양과 짱맛탱구리의 시너지ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
망하셈 ㅋ
2개월 전
잭슨 피자보다 비싸던데 잭슨 피자가 훨 맛있음
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
비쌈
2개월 전
1가정 1에어프라이어 되면서 냉동피자 먹기 시작함.
냉동피자 퀄리티가 진짜 잘나오고, 그에 맞춰 저가 동네피자 퀄도 같이 오름.
옛날처럼 메이저 피자를 사먹을 이유가 아예 없단거지

2개월 전
근데 맨날 할인해서 할인 받으면 중저가 프차나 개인 피자집들이랑 비슷해요 근데 훨씬 맛있음.. 도미노랑 동네피자집 번갈아서 먹는게 딱 좋아요
2개월 전
nani  슙슙
4만원 진짜 개에바 집에서 만들어먹고 말지
2개월 전
저가피자는 냉동피자랑 퀄리티 큰 차이도 없는데 그렇다고 메이저피자 먹기엔 가성비가..
2개월 전
개비싸서 먹기 싫음
2개월 전
할인을 자주 하는것도.. 제값주고 사기 싫어진달까요
2개월 전
비싼 것도 비싼 건데 가격에 비해 크기가 너무 작아서 간만에 시켜먹고 다신 안 먹어요..
2개월 전
전 반올림 조아해요 ㅋ 반반에 라지 해도 피자값 22000인가 토핑도 가득함
2개월 전
심지어 지금은 방문포장 40퍼도 아니고 35퍼... 진짜 비싸요
옛날에 50프로 할 때도 맘 먹고 사먹었는데 지금은 뭐... 가성비 좋은 다른 피자들도 많으니까요

2개월 전
진짜 개.비싸요. 피자 1판 먹을 돈으로 치킨2마리, 햄버거 4세트 먹음
대기업 피자 가격에는 솔직히 거품 많이 들어갔잖아요

프차 아닌 피자집에서 2만원이면 프차 4만원대 피자 퀄리티 먹을 수 있고, 심지어 더 좋을 때도 있는데
누가 그 비싼 돈 주고 먹나요?

2개월 전
장동우(34)  34개월
맛없는데 비싸요... 차라리 반올림같은 곳은 가격은 비슷하게 비싸도 토핑이라도 가득 올려주지 글구 걍 양식집에서 화덕피자 먹는게 훨씬 싸고 맛있음
2개월 전
동네피자집 맛있는 곳이 더 많음
치즈오븐스파게티 질이 다름…

2개월 전
피자마루에 길들여져 여기서만 먹어요.....
2개월 전
진짜 너무 비쌈. 그리고 요즘 냉동 피자도 잘나와서 사먹을 생각도 없어짐
2개월 전
서오릉피자 맛있어용
그리고 피자스쿨이나 오구피자도 맛있어용

2개월 전
SVT
피자가격 솔직히 선넘은지 오래
2개월 전
가격 좀 내려
2개월 전
피자 넘 비싸긴 함.. 피자스쿨 최고
2개월 전
너무 비싸서 못시키는거에요..
2개월 전
끌끌  💖
가격도 가격인데..요즘은 막 맛있는지 모르겠더라구요..ㅜ 입맛이 바뀐건지 진짜 맛이 별로인건지..
2개월 전
피자를 안 좋아함..
2개월 전
대체할 수 있는 가게 너무 많고 냉동피자 너무 잘 나오고 요즘은 집에서 직접 만들어 먹기까지 합니다... 본문 피자 언제 먹었는지 기억도 안 나는
2개월 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
비싸요 ...
2개월 전
너무 비싸서 냉동피자 먹고 말지…
2개월 전
큰일이군요하
2개월 전
가격이 비싸도 대체불가하게 독보적으로 맛있다 하면 사먹을텐데 요즘 더 저렴하고 맛도 비슷하게 맛있는 피자집이많아서 안사먹게되는거같아요
2개월 전
오돌이  Guilty
도미노는 ㄹㅇ 그 가격 못하는 느낌...
2개월 전
피자스쿨 넘 맛있어요…
2개월 전
나재민'  NCTdream💚
파파존스 맛있나보네요
2개월 전
도미노 오우...
2개월 전
알볼로 너무 좋아했는데 가격의 메리트가 없는,,,
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
피자 개비싸여 ㄹㅇ
2개월 전
혼자 사는데 한 판은 너무 부담돼요 조각케이크처럼 팔 수는 없겠죠...
2개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
고피자요!!
2개월 전
진짜 앵간치 비싸야지 피자
2개월 전
피자스쿨 우리 오래 가자
2개월 전
가격을 내려줘요... 7천원 할인쿠폰 말고 그냥 가격을 내랴줘...
2개월 전
투어스 영재  050531💙
피자스쿨, 피자스톰, 청년피자, 빽보이피자 최고
2개월 전
할인 많이하던데
2개월 전
서오릉피자 사랑
2개월 전
할배  
22저도저도
2개월 전
너무 비싸용
2개월 전
넘 비싸요 피자 먹고 싶으면 그냥 이마트 트레이더스 가서 조각피자 먹고옴. 음료수도 무한 리필이고
2개월 전
솸렐루야  Be Happy
피자 진짜 너무 비싸요...
걍.. 이탈리안 레스토랑 가서 먹는게 더 쌀지경...

2개월 전
피자 넘 비쌈
2개월 전
절반 할인 할때나 먹는.. 그냥은 너무 비싸서 ㅜㅜ
2개월 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
파파존스 skt 할인 최고에용
2개월 전
냉동 피자도 가격대비 나쁘지 않고 개인 피자집도 맛있는데 많아서 안 가요
2개월 전
피자 사이즈 동일한테 토핑 살짝 바꾸고 4만원돈 받으니 그렇죠. 동네 피자 14000원 두판에 콜라에 소스 추가 해도 충분이 먹습니다.
2개월 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
냉동 피자가 너무 잘 나와서도 영향이 있을 것 같아요. 에프 많이들 가지고 있어서 돌려먹으면 한번에 깔끔하게 끝나니까요
2개월 전
꼭 거대 프차 아니더라도 피자 퀄리티가 다들 좋아져서 비싼돈주고 먹을 이유가 없어요
2개월 전
칼 어번  덕후대왕
저도 그래요 ㅋㅋ 가격 안비싼데 잘나오는
피자집이 많아졌어요

2개월 전
어머 어딘가요
2개월 전
왠지 피자 브라더스일 것 같아요!
2개월 전
헐 냠냠박사다
맞아요 거기

2개월 전
생각해보니 피자 안먹은지 엄청 오래 됐네요
2개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
크러스트 추가나 바이트 추가 라지로 바꾸고 다른 맛으로 변경 배달비 까지 하면 거의 4만원 돈 되는데
그 돈으로 집 앞 족발집에서 족발 중자에 막국수까지 포장가능이라 굳이 피자를 먹어야겠다는 생각이 안들더라고요,,ㅠㅠ

2개월 전
너무 비싸여 그 돈 주고 피자 안먹고 싶음
2개월 전
ㄹㅇ 가격이 말도 안 되니까요
2개월 전
꽃담  아름다운 담무늬
맞음... 피자가 너무 비쌈...
2개월 전
저기 아니더라도 요즘 피자값 비싸졌죠.
한판에 사이즈 큰걸로 먹을만한거 시키면
3만원 금방 넘어가더라구요.
물론 물가가 오르니 어쩔수없지만..
옵션 몇개 하면 4만원에 가까운돈이라
선뜻 피자를 이 가격에 먹는게 맞나??싶어요

2개월 전
넘 비싸요…
2개월 전
근데 너무 작음..
2개월 전
회사에서 시켰었는데 너무 적어요..
2개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
피자스쿨 피자만 먹어요... 다른덴 너무 비쌈ㅜ
2개월 전
優美  사랑할 수 없어도
혼자 먹기 양이 너무 많아요... 1인분도 판다면 비싸도 종종 먹을 텐데...
2개월 전
파파존스 금요일 1+1 굿
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
오~~!!
2개월 전
맞아요 피자 피싸요...
2개월 전
포장 할인 없애고 걍 가격 자체를 다운 시켜야..
2개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
그래서 그냥 동네 피자집 다녀요 요일 피자 할인 받으면 만원 초중반인데 맛있어서 굳이 비싼 거 먹을 메리트를 못 느낍니당
2개월 전
반올림 두파시켜먹지요
2개월 전
고오급 피자로 남아있으세요. 안사먹을거지만
2개월 전
진짜 너뮤 비싸요ㅠㅠ
2개월 전
근데 도미노 피자는... 가끔 먹게되면 역시 도미노 하게돼요
2개월 전
피자는.... 그냥 냉동피자 사서 에어프라이에 돌려 먹어도 똑같음요..... 그리고 요새는 체인점보다 저렴하고 맛있는 피자집이 많음.
2개월 전
진기화  샤이니
브랜드 피자 말고 그냥 피자스쿨 피자마루 시켜먹어요ㅋㅋㅋ 어차피 맛도 거기서 거기임
2개월 전
피자 먹을바엔 치킨 먹자가 되버렸음 너무 비쌈
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
치킨도비싸여...2만얼마던데..배달료까지하면3만원훌쩍이요..
2개월 전
항상 시키는 단골 개인피자집은 양이 많아서 다 먹는 데에 3끼 걸리는데 저번에 기프티콘 선물 받아서 오랜만에 도미노 시켰더니 라지 한 판 둘이서 다 먹고도 배가 허했음… 기프티콘 금액 남았는데도 안 먹어요
2개월 전
왜그래  🩵🩷
피자값이 너무 비싸요
2개월 전
유명 치킨집들도 이럴 거 같음
2개월 전
안돼 도미노 만큼은...
2개월 전
2인 족발 푸짐하게 먹어도 3-4만원 대인데 피자를 먹을 리가
2개월 전
넘 비쌈
2개월 전
피자스쿨 최고
2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
근데 왜 조각으로는 아무데서도 안팔아요? 미국에서 1조각으로 대충 때우면 참 편했었는데 .... 이렇게라도 팔아서 주문량 늘리면 안되나?
2개월 전
저 예전 살던동네에 한곳있었는데... 진짜 줄설정도로 인기가 많은 갑자기 없어져서 왜그런가했더니 내쫓기듯 나가셨다 그러더라고요. 치킨값 못내리는 거랑 비슷한거같아요.
2개월 전
서오릉피자♡
2개월 전
도미노나 미스터 말고도 저렴한 피자 가게 많아서 굳이 안 먹어요
2개월 전
가격을 내리세요 ..
2개월 전
뭔가 피자는 시켜먹기 돈아까움..
2개월 전
피자헛 오늘 먹었는데 비싸고 느끼했음
2개월 전
진짜 너무 비싸요
2개월 전
서오릉피자 맛있어요
2개월 전
코스트코에서 냉동피자 사서 먹는데 퀄 진짜 좋더라고요 웬만하면 이제 프차 피자 안 시켜먹어요
2개월 전
미락수  미락구락수♡
두번먹을거 한번먹으니까 매출이 바닥날수밖에...
30퍼 쿠폰 적용해도 비싸서 한달한번 겨우먹음
동네피자도 맛있어서 자주먹게돼요

2개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
차라리 이마트 피자가 더 나음 ㅎㅎ
2개월 전
동네피자도 비싸서 잘 안 먹게 돼요..
가끔 신용카드 제휴할인 받아서 먹는 정도

2개월 전
그래서 귀찮아도 롯마가서 사요 클래식피자좋아해서
다 좋아요

2개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
집앞에 무슨일인지 피자가게 너무 많아서 방문포장으로 2만원대로 먹긴하는데..잘안먹긴해요 가성비 없는 음식..
2개월 전
요즘 피자 라지 한판+콜라+리뷰이벤트 스파게티+배달비 천원+할인쿠폰 해서 2만원 언저리로 나오는 피자집들 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 비싸요... 브랜드피자는..
2개월 전
너무 비싼데 메리트도 딱히..
2개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 넘 비싸요,,
2개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
다른 저가 피자집들도 많아서 굳이 사먹을 이유가 없어요 피자가게 아니어도 냉동피자도 맛있고
2개월 전
노브랜드나 마트 냉동피자 훨싸고 맛있음
2개월 전
피자스쿨 짱...
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
피자스쿨 빽보이피자 짱 좋아요
2개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
비싸지만 도미노가 젤 맛있어서 도미노 시키는데 피자를 잘 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송하윤  🌷
피자 가격도 부담스럽고.. 고물가 시대라 그렇기 하겠지만
도미노도 예전엔 앱으로 시키면 배달비 없었는데
어느날 보니까 배달비도 생겼고...ㅜㅜ
진짜 물가가 너무 올랐어요

2개월 전
피자 너무 비싸요.. 토핑 가득 올라가고 가격 올라갔다고 맛이 더 좋아지는 것도 아니고.. 피자스쿨 짱~!~!
2개월 전
통신사 할인되면 반값에 먹을수 있어요!
2개월 전
피자 너무 비싸요 안 먹은지 꽤 됐는데 못 시켜먹을 것 같아요 ㅠㅠ
2개월 전
파파좀스 진짜 맛나여
2개월 전
페퍼로니피자에 고구마크러스트만맛잇음 다른거올라가면 우웩
2개월 전
카나데  
그러나 가격은 내리지 않는
2개월 전
할인하면 치킨값이랑 비슷함 도미노가 배달비만 안받았어도.. 갑자기 배달비 받아서 맨날 고민하면서 시킴 40프로 할인 안받고 30프로 할인으로도 계속 먹을테니까 배달비 없애줬으면
2개월 전
맨날 이벤트 찾아서 먹는 거 너무 귀찮음
그냥 애초에 할인된 값에 팔아라

2개월 전
싼프차 피자도 맛있고 화덕씬피자도 맛있어서 군이 비싼거 사먹을 필요가 없어짐
가끔 도미노 포테이토피자 할인하면 사먹음!

2개월 전
로빈데이아나  워더
피자스쿨 나와 오래 가자!
2개월 전
살살살  Diet
4만원은 솔직히 너무하잖아여..
2개월 전
너무 비싸요
2개월 전
파파존스 개맛도리..
2개월 전
비싸니까~~
2개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
너무 비싸요
2개월 전
ㅣ피자빵 무거야딩ㅎㅎ
2개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저기 나와있는 프렌차이즈는 안간지 오래됐긴하네요.. 고피자 아니면 그냥 동네피자 먹는데 이것도 완전 가끔...
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
빅스타피자 최고...
2개월 전
피자스쿨 살앙해요
2개월 전
피자스쿨 최공
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
서오릉피자❤❤
2개월 전
피자 너무 비싸요...
2개월 전
파파존스 도미노피자 맛있긴해요.. 통신사 할인받아서먹어요 ㅋㅋ
2개월 전
온갖 쿠폰에 제휴할인 받아서 50퍼 이하로 깎아도 비싸다는 생각이 듦
1개월 전
우기련  이신연
쿠폰먹여도 젤 큰사이즈는 36,000 원 정도 하니까 장바구니에 담았다가 취소하게돼요 ㅠ 피자스쿨 고구마피자최고
18일 전
생각보다 할인 많이하는데 피자헛은 비싸지만 할인 적용도 되고 확실히 좀 월등히 맛있는 느낌이고 도미노는 돈 아까운거 같아요
10일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
넘 비싸요,,
10일 전
솔직히 우리도 당장 물가 올라서 슈퍼 가면 가격 보고 당황하는데 음식 판매하는 사람들은 오죽할까 싶어서 가격 인상 다 이해하거든요 근데 피자는 진짜 비정상적인 가격이 맞다고 봄
6일 전