공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀해피ll조회 80078l 3

이런 글은 어떠세요?

Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
없겠나요…?
4개월 전
없겠니?
4개월 전
감스트  김인직
허..
4개월 전
실제로 이런 분양건 관련해서 입양-파양 브로커 생기고 해서...규제 생긴걸로 알고있어요
4개월 전
없을까요?
4개월 전
진짜 인간이 아니라고 하고싶지만 그 누구보다 인간만이 할 수 있는 생각이네요 어휴
4개월 전
야 이
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
되겠니 이 머저리야
4개월 전
밤비짱  근데 취해
모범택시에서 봤던 에피소드네..
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
꼬꼬  섹시
4개월 전
없겠냐
4개월 전
😠
4개월 전
걍 죽으세요
4개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
악마는 진짜 우리 주변에 있나봐요
4개월 전
저거 저 시대때나 가능할랑가 싶고 요즘에는 저런거 전혀 안됩니다. 입양 진짜 힘들어요
4개월 전
개새가 돌았나
4개월 전
와...
4개월 전
진짜 악마네요 ㅠㅠ
4개월 전
미쳣군
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
찐지현  슈주찐덕후
디씨에 누가 올린 글을 퍼왔나바여
4개월 전
사탄: 이건 좀…
4개월 전
악마
4개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
생각보다 많다는 현실에 씁쓸ㅜㅜ
4개월 전
고앵아 사랑해  고앵이 지키미
이걸로 드라마에서 다뤘는데 얼마나 무서운사람들인지 알겠더라구요
4개월 전
아 진짜 징그러워..
4개월 전
일단 본인이 사람가 아니라는 문제가 ..
4개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
해충이네
4개월 전
미쳤다... 인간이 할수있는 사고방식이 아닌데?
4개월 전
쓰레기가 말도 하다니!!
4개월 전
gae식기가 따로없네
4개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
와... 진짜 악마도 절레절레하겠네 저기 달린 댓글이 궁금
4개월 전
사탄 : 짝짝짝
4개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
그런 마인드로 살면 벌 받아요,,
4개월 전
하 없겠냐? 사람도 아니다 정말
4개월 전
인성적으론 일단 문제가 있음
4개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쓰레기
4개월 전
김태형(V)  방탄소년단
진짜 사악하다
4개월 전
신형만  
저런인간들은 언제 죽나
4개월 전
겠냐..
4개월 전
~~
저거 실화 저렇게 아파트 받고 파양한사람 많음
4개월 전
ZB1
언제 죽나 저런 것들
4개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
4개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
사람이라고 할 수 있나...와
4개월 전
아파트 분양은 인간만 받을수있어요~
4개월 전
정인이..ㅠㅠ
4개월 전
nani  슙슙
없겠냐? 뇌가 어떻게 저렇게밖에 안돌아가?
4개월 전
Daffodil  Lidoffad
미친
4개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
이거 모택에 비슷한거 나왔어요 악마들
4개월 전
진짜 인간만큼 잔인한 동물이 없다더니...
꼭 사람을 난도질 하는것만이 잔인한게 아니여

4개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
미쳐 돌았나..
4개월 전
오늘도 악마 실직
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
실화탐사대 같은 곳에서 저런 사람 본 기억이..파양은 못하니 애를 학대했죠...
4개월 전
아니....본문도 개충격이고 댓글들도.. 실제로 있었던 사례라니 허어...
4개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
진짜 그렇게 살지 마세요 천벌 받아요...
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭔 쓰레기 같은 생각을 자랑이라고 글로 써
4개월 전
무슨 게임아이템인줄 아네
4개월 전
ㅠㅠ 무슨 동물을 파양해도 도덕적으로 문제인데 사람을..
4개월 전