공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 26722l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

aile  aespa
아들이라고 해서 머리가 짧아야 되냐는
소리에
아직까지도 성별에 따른 편견이 있다는걸 느껴요

반대로 생각해서
딸이라고 해서 머리가 길어야 되는 이유도 없잖아요

4개월 전
aile  aespa

4개월 전
축복받은 아이...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나중엔 미용실 가기 귀찮을 것 같다
4개월 전
😍
4개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
😍
4개월 전
어머니 애기시절 너무 귀여우시다..
4개월 전
머리숱 걱정없겠네요
4개월 전
부모님 머리숱부터 대단하네요…부럽다
4개월 전
귀엽다윻ㅎㅎ
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
4개월 전
너무귀엽네요
4개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
아니 세상 나오자마자 머리숱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 풍성하네
4개월 전
어우 근데ㅜ어머님 미모가 빛나요...ㄹㅇ 피부에서 광나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 부럽네요 머리카락 넘 예뻐요
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
4개월 전
머리 숱.. 부럽다
4개월 전
사진속액자  야옹야옹
아ㅎㅎㅋㅋㅋ애기어머니 과거사진이랑 넘 똑닮았어요
4개월 전
저도 애기 때 머리 엄청 길고 숱도 많아서 머리가 본문 사진처럼 레고처럼 된 적 있어요ㅋㅋㅋㅋ확실히 유전인지 형제자매 다 그렇답니다
4개월 전
친구들이 제 머리잡고 줄다리기 밧줄같다고 해요ㅋㅋㅋ
4개월 전
어머님 지금도 숱이 빽빽하신ㄷ요?! 가르마가 전혀 보이지 않아요..
3개월 전
부럽다
3개월 전
탈모 걱정은 없을듯
3개월 전
어머니 엘레강스 하시다
2개월 전
어머님 넘 우아하셔요!!!
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
나보다 머리숱이 많네...
2개월 전
아고 부럽다…
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2개월 전
오돌이  샤이니
부럽다
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
와 애기가 너무 예쁘세ㅜ생걌다 했더니 어머니 애기때 너무 예쁘셨네ㅠㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋ귀욥다
2개월 전
배우 김성철  911231
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 머리 똑닮았네요ㅠ 귀여워요 아가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg180 마이MY06.10 20:0398022 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다164 NCT 지 성06.10 22:2963850 1
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg194 옹뇸뇸뇸06.10 20:37100457 8
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG136 우우아아06.10 18:2593691 8
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..122 고양이기지개06.10 21:0880531 5