공지가 닫혀있습니다 l 열기
aldfll조회 22875l 3

이런 글은 어떠세요?

김 단  단 한번의 기적같은 순간
😥
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
aldf  글쓴이
요거 갤럭시 아니에요
3개월 전
음.. 비슷한 가라로 말해봤어요ㅠ
3개월 전
갤럭시랑 하나도 안비슷한데요? 중국폰이랑 갤럭시가 같아요?
3개월 전
그게 아니라
갤럭시 보급형 쓰면서
답답함을 느낀애들이
커서 아이폰을 쓴다구요

누가 중국폰이랑
갤락시랑 같다거 했너요?

3개월 전
아뭐내고에게
보급형이라 써놓던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보급형이라는 말없이 갤럭시라고 써놓으면 당연히 오해할만한데요

3개월 전
뿅아리야  짜이!
뭐가 비슷한가요 ㅋㅋㅋ대체
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
(2024/2/08 16:26:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
삭제된 댓글에게
본인이 말 이상하게 해 놓고 욕설에 빡빡 우기기까지 ㄷㄷ

3개월 전
뭐가 비슷하다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Aaron  영원하자
Alt 폰 써봤고 삼엽충으로써 두 브랜드를 같은 범주에 놓고 싸잡는건 정말 말이 안되는 일입니다... alt는 구글이 펌웨어 내놓으면 커스텀도 없이 순정으로 내놔요...
3개월 전
갤럭시는 버려야 할 제품이다라는 말씀이신가요?
3개월 전
갤럭시쪽도 아닌데 갤럭시쪽이라 하면서 브랜드 이미지를 실추시키시네요. 아이폰 사용하지만 갤럭시 보급이래도 저런 폰이랑 동일선에 두는 건 좀…
3개월 전

제가 지울게요 ^^ 개답답

3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
딱봐도 본인이 여기서 가장 답답한 인간인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
회사 때문에 반강제로 아이폰만 내리쓰다가 아이폰 정말 구리고 사용하기 불펴해서 갤노트만 4개쓰고 지금 s23 쓰고 있는 유저도 있는데, 취향 차이지. 내기준 아이폰 정말 구림. 카메라도 좋다는데 눈깔이 다들 인가 싶음 솔직히
3개월 전
2222 저도 s23부터 갤럭시로 바꾸고 신세계 경험중..
3개월 전

대박이군요하
3개월 전
쓰레기에도 KC마크를 붙여주는군요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아이콘 겹친거 뭐야....
3개월 전
아이폰이랑 되게 비슷하게 생겼당
3개월 전
와중에 시나몬롤 아니고 시나모롤… 빵같은 이름이 됐잖아요ㅠ
3개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
걍 똥이네.. 저런것도 휴대폰이라고 만들어내놓냐
3개월 전
아이나비 태블릿 인강 보는 용으로는 괜찮게 잘 썼는데 아무래도 휴대폰으로 쓸 정도까지는.....
3개월 전
헐 저거 디자인보고 아이폰12미니 인줄알았어요
2개월 전
애초에 중국제품을 고른게 ㅋㅋ
1개월 전