공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 108145l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
2개월 전
😠
2개월 전
본문에 없는데 뒷부분에 여자분이 먼저 대화시도했는데 기억조차 못하는 것도 너무 별로였어요

2개월 전
인터뷰에서도 내X는 사탕으로 울 사람이 아니다? 그러는 거보고 어이가 없어서 ㅋㅋ
2개월 전
송하윤  🌷
저도 이거 보고 기절...
진짜 연애했던 사이가 맞나 싶어요
이유조차 감도 못잡고...
진짜 백번 양보해서 저날 밤은 술에 취해서 기억에 없었다고 치더라도
그 전날 혜원이가 울었던 건 알았잖아요
대화라도 해볼수 있는건데..
그런 시도조차 없는걸 보고 진짜 경악했어요
혜원이에 대한 배려가 진짜 1도 없어요ㅜㅜ

2개월 전
연프중 역대급인듯.. 휴
2개월 전
우랴기  
혜원님.. 꼭 행복해지세요🥲🙏
2개월 전
연애프로 진심 10개는 넘게 본 것 같은데 역대 최악의 행동 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 광태도 진짜...너 뭐 돼?
2개월 전
2개월 전
333 광태 제발 가만히..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전
2개월 전

역대급 빌런둘
휘 광 둘이 만나

2개월 전
2개월 전
ㄹㅇ 둘이사궈
2개월 전
아냐  맞아
딱이다
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
우는걸 알면서도 눈치조차 못챈다는 게 놀랍고, 이유를 모르면 나중에라도 먼저 가서 대화하고 오해를 풀어야 하는데 그냥 혼자 심란해 하다가 자러 들어가고, X가 얘기 하자니까 얘기도 하기 싫다고 해놓고 다음날엔 기억 안난다 시전… 진짜 X가 착하니까 만만하게 대하는거 너무 잘 보여요 최악임
2개월 전
본아베띠  130613
휘 광 둘 다 역대급^^ 특히 휘는…퇴소해라 진짜
2개월 전
역대급 ㄹㅇ…. 안주로 쓰면 참 좋겠다 생각했어 이러는게 진짜ㅎ 혜원씨 환승합시다~
2개월 전
본문 내용만 봐도 답답하다.. ㅋ 아오
2개월 전
눈치까지 뒤 진
2개월 전
진짜 최악이다
2개월 전
남자 회피형 같았음
2개월 전
티저만 봤을 때는 왜 저렇게까지 우나 싶었는데 진심 최악이다
2개월 전
진짜 욕 나온다 인성문제임. 어케 자랐길래 저렇게 자랑할 생각을ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 결여되어있나..?
2개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
광태와 휘현 둘이 사귀었으면 좋겠어요
2개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
미쳤음 이유를 알지도 못하는게 레전드임
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본 것 중 최악이예요.
2개월 전
저 사탕 꺼내면서 하는 말 한마디 한마디가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ가관이에요. 별 거 아니다, 술 안주로 딱 좋을거라 생각했다ㅋㅋㅋㅋ맛있지 않냐, 무슨맛인지 이거 맞춰봐라.
정 그렇게 사탕가게 홍보를 하고 싶었으면 X한테 받은거 말고 따로 사와서 뿌렸어야죠… X가 준거를 그대로 술안주로 푸는건 진짜 무슨 생각이신지.
어디서부터 짚어야 될지도 감이 안올만큼 엉망이이에요. 여자분 너무 힘드실 것 같아요. 휘현 잊고 제발제발 행복하셨으면ㅠㅠㅠ

2개월 전
엥 근데 사탕을 술안주로 먹어요...?
2개월 전
휘현은 처음부터 마음이 크지 않았던 것 같아요 그러면 뭐든게 말이되더라고요
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아 속상해ㅠ...
2개월 전
사탕이 근데 유일하게 준 선물이에요??
2개월 전
네.. 그렇대요...
2개월 전
진짜 너무 별론데 말하면서 안 쪽팔렸나..
2개월 전
ㄹㅇ 충격..
2개월 전
이걸 아무렇지 않게 얘기할 수 있다니....
2개월 전
와 생각해보니 이것도 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준 선물이 사탕밖에 없다니
2개월 전
이번 행동 최악이긴 한데
선물이 사탕 하나인건 사연 들으면 ㅠ 근갑다싶기는 해요ㅜ경제적으로 너뮤너무 힘들 때 만나서 하루에 알바 여러개 뛰면서 연애한 거라서…ㅠㅠ 그건 이해가더라구요 근데 그 소중한 선물을 저렇게 안주취급한 건 진짜..

2개월 전

다른 연프 빌런은 기가막히게 웃기기라도 했지 이건 걍... 정 떨어짐
2개월 전
허...
2개월 전
혜원 지켜
2개월 전
진심.. 와 …
2개월 전
혜원씨 제발 더 좋은사람 만나요..ㅠㅠㅠ
2개월 전
으이구 으이구 ㅜㅜㅜ
2개월 전
진짜 최악의 행동
2개월 전
아니 휘현씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜 연애 어떻게 하셨어요...? 너무 신기해요 눈치가 마이너스 급인디ㅜ
2개월 전
광태분 연애하지도 말고 조언해주지도 마세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아아아아아아아아
2개월 전
연애에 대해 잘 모르는 친구 a와 계속 이상한 조언해주고 띄워주는 친구 b 같음ㅠ b말만 듣는 a같달까
2개월 전
2개월 전
어우 진짜 최악이다
2개월 전
최악이다 ..
2개월 전
호양이  뜽호❤️
두분은 얼마동안 사겼는데 사탕이 선물의 전부인거에요…?
2개월 전
6개월 정도 만났고, 남자분이 사귈 당시에
경제적으로 안좋았던 상황이었어요~
그래서 잘 해주고싶은데 여건상 안되서 힘들었다 했어욤

2개월 전
혜원아 돔황챠
2개월 전
donut  ?
에바다 진짜
2개월 전
광태씨는 진짜 가만히 계셔야할듯 휘현씨도 진짜 무슨 생각인지.. 최악이에요
2개월 전

2개월 전
그렇긴한데 남자행동이 별로긴한데 저렇게 울일인가요? 다른 사람들도 저렇게 많은데 다 보란듯이 부엌에가서 저러고있으면
저 극T 성향이긴해요.

2개월 전
처음부터 부엌에서 운 거 아니고 2층에 올라가서 울다가 마음 추스리고 남자 보라고 내려와서 보란듯이 거실 컵 치우는데 남자가 너무 아무렇지 않게 잘 놀고 있어서 부엌가서 컵 싱크대에 두다가 운 거예요

그리고 저도 T인데 이건 엠비티아이랑은 상관없는 거 같아요 그냥 최소한의 예의조차 없는 거죠

2개월 전
신입  (?)
222 여기다가 T인데.. 하는건 무슨.. 저도 T인데 충분히 공감가고 안쓰러운데요..
2개월 전
33 이게 t랑 상관이 있는 문젠가..
2개월 전
Kitt  𓆉
4 티리둥절쓰 그냥 상황이 이해가 안 가신 듯해요
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
55 ㅋㅋ저도 T인데 이건 걍 인성 문제
2개월 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
666 저도 극T인데 보자마자 뒷목잡았습니다 최소한의 마음이 있었는지조차 의문
2개월 전
환연 안봐서 모르는데
만약 두 사람이 x관계라는 걸 다른 출연자들이 모두 아는 상태라면
사탕 꺼내왔을때 내가 이러한 이유에서 기분 나쁘다고 x에게 분명히 말하고 자리 비우거나
방에서 혼자 울고나와서 다른 출연자들에게 위로받으며 속풀이 했을 거 같아요.

2개월 전
X라는 걸 모르는 상태라 저자리에서 대놓고 말을 못하는 상황이에요
2개월 전
아 그렇군요.
그렇지. 그럼 이해되네요. 저때 면상에 쏘아붙였어야 한다고 생각했거든요. 잘 헤어졌네요. X라서 다행이예요.

2개월 전
아니 왜 그걸 여기 가져와서 안주삼냐고 나는 불쾌하다는 말을 당사자에게 못 하는 건지 티내지 않으려면 끝까지 그러던지 왜 부엌에 가서 다보는데서 울면서 저러는지 답답해서 써봤어요.
2개월 전
엠비티아이랑 아무 상관 없어요
사회적으로 어떤 단어가 암묵적으로 어떤 의미로 쓰이는지 이해하고 말고의 차이지.
저 출연자가 정말 나쁜 의도 없이 저런 발언과 행동을 한거라면 사회성이 떨어져서 특정 상황에 그런 단어와 행동이 남들에게 보편적으로 어떤 의미로 받아들여지고 해석되는지 못배웠다는 거고, 의도적으로 한거라면 인성 쓰레기겠네요.
어떤 쪽이든 좋은 인간은 아니라는 거

2개월 전
이게 티랑 상관이 있나요.....? 저도 t성향인데 남자 이상한데요 ㅋㅋ
2개월 전
울 일인지 모르겠다니..저 남출분과 비슷한 성향의 사람이셔서 여출분이 이해가 안되시는것같네요!!
2개월 전
제발 T 들이밀지마세요 그냥 본인 공감능력 없는거 포장하려고 덧붙이시는거잖아요ㅋㅋ
2개월 전

서로 X에게 선물 주는 것도 아무것도 안줘서 혜원 빈박스인것도 진심 어이털리고 웃겨죽겠는데 X가 준걸 또 저러고 가져오네...진심 안쪽팔린가?
2개월 전
디오공주  치킨나라
철 없어도 귀여워서 응원했는데 생각 어린게 확 느껴져서 그냥 차게 식어버렸어요;-; 어제 회차에선 배려랑 눈치라곤 찾아볼 수가 없어서 너무 보기 힘들었네요😇
2개월 전
그냥 서로를 이해할 수 없어보이고.. 너무 달라요
새출발 하시는게 훨씬 서로에게 나아보이는데.....

2개월 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
예전에 티저떴을때 계단에서 왜울지 했는데 ㄹㅇ 이해완...
2개월 전
정말 최악
2개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
개짜증난다... 광태도 걍 어후....
2개월 전
진짜 싸이코패스 아니면 저런 발상이 가능한가? 지인으로도 주변에 제발 없길 바라는 유형
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이거 별 건 아니고< 이런 멘트 치면서 가져온게 제일 별로였던 것 같아요ㅠ
2개월 전
그냥 어리다
2개월 전
대화산파  삼대 제자
사람이... 저럴 수가... 있는 거구나....
2개월 전
저걸 남들 다보는 앞에서 먹으려고 가져온것도 어이없는데 멘트들조차(별건 아닌데, 기억도 못하고 있었는데, 유일하게 준 선물인데 등) 진짜 X엿먹이려는건가 싶을 정도로 배려와 눈치는 하나도 없어서 보면서 진짜 화났어요
2개월 전
xz
선넘네..급식 같다고 생각은 했었는데
2개월 전
환연 안보는데 이거 난리길래 저 장면만 봤는데 자랑하고 싶었다면서 별거 아닌데~하면서 안주로 좋을거같다고 들고오는게 ㄹㅇ이해가안감...
2개월 전
최악
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
아니 뭐 나는솔로에 나올만한 빌런짓을…
2개월 전
1.72초  지금처럼만
나는 솔로를 보고있는건가 내가..
2개월 전
ㅜㅜㅜㅜ
1화부터 혜원이 내 원픽인디
혜원, 동진 각각 좋아하는데 두 사람 잘됐으먄ㅠ

2개월 전
환연 안보는데 이거보고 더 안보기로 결심....
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
아 진짜 한대 쥐어박고 싶다
2개월 전
이유를 모르는게 ㄹㅇ.. 아 여자분이 너무 마음아파요
2개월 전
장난하나..
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
아... 생각 진짜 짧다ㅠㅠ 최악
2개월 전
ㄹㅇ빌런..
2개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
ㅠㅠ혜원이 제발 행복해져라....
2개월 전
환연 한 번도 안 본 사람인데 보고싶어지네요 ^^ 특별히 나쁜 사람 같지는 않은데.. 뭐 저렇게 생각 짧은 사람이 한둘인가요....ㅎㅎ 여자분 너무 속상해하지 마시고... 훠얼씬 좋은 사람 만날 거니까요!! 힘내시길...
2개월 전
저 이 일 때문에 결국 궁금해져서 어제 정주행 시작했어요^^ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둘다.. 별로.. 2달이나 5달이나...
2개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
진짜 연애를 못하는 사람이 아니라 감정공감능력이 아예 없는 사람 같았어요.. 주고 받고의 의미 자체를 모르는 사람? 추억의 깊이를 가볍게 생각하는 사람? 같아서 진짜 보면서 속에서 천불이...
2개월 전
앞에 “별건 아니고” 가 포인트임 ㅋ…
2개월 전
광태?저분 진짜 악마같다...ㅋㅋㅋㅋ 사탕 안주로 준 분은 전여친들 술안주로 가볍게 말하고 다녔을게 예상돼서 정말 별로인 행동인듯ㅠ
2개월 전
아이고
2개월 전
하.. 진짜 광태랑 할말 많은데… 일반인이라 악플로 생각할 것 같아서 아낄게요.. 거울치료 필요하실듯…
2개월 전
전에 계단에서 우는 사진만 봤을땐 오바 아닌가 했는데..완전 이해감 나같아도 저럴듯
2개월 전
장수하세요…ㅎㅎ
2개월 전
상대에 대한 예의가 너무 없는데요
2개월 전
흰수염고래Hz  늘 심해를 생각해
저 보통 연프 볼 때 리액션 부자인데
휘현 사탕사건은 진심 처음부터 끝까지 정색하면서 봤어요
끝까지 눈치 못채고 기억도 안난다고 하는 거 진짜.. 화도 안남 걍.. 그렇게 사세요

2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😧...
2개월 전
걍 그러고 사세요.....진짜
2개월 전
참고로 남자가 방송 나오자고 했고, 남자가 연애 당시 지갑사정 때문에 마음 있는데도 일부러 모진 말로 헤어진 거라고 여자분한테 말했어요. 근데 남자는 그렇게 말했으면서 정작 여자한테 이별 상자에 아무것도 안 넣고 빈 상자 보냈고, 여자한테 받은 사탕 남자 방에서 자랑하듯이 얘기하고 다녔어요.
저 여자분 우는 게 저 상황만 있는 게 아니라 이전에 쌓인 게 합쳐져서 더 서러우셨을 거 같아서 주방에서 우는 거 충분히 이해돼요

2개월 전
와 빈상자,,,
2개월 전
와우…
2개월 전
아오…
2개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
헐..
2개월 전
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 최악...으
2개월 전
와... 진짜 속상해요...
2개월 전
ㄹㅇ 저 장면 보고 진심 할 알을 잃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 싶었다 진짜... 광태나 휘현이나 하....
2개월 전
ATLEF  Fleta
환승연애가 나는솔로 되어버린 건에 대하여..
2개월 전
너무해....
2개월 전
다른거 둘째치고 본인은 이별택배로 아무것도 안보냈으면서 사귀는 기간 중 저거 하나준거 혜원이 새로 사가지고 넣어 보내준 정성 생각안하고.. 가져오면서도 별건 아닌데, 이거 기억도 못하고 있었는데 이런 말은 왜 하는건지 보는데 제가 다 화나더라고요
2개월 전
눈치가 정말 많이 없는 행동이긴 했지만 이렇게 인성 운운하면서 심하게 욕먹을 일도 아닌거같은데 출연자들 항상 너무 욕먹는거같아요...
2개월 전
살살살  Diet
세상에.. 남자분 최악이네..
2개월 전
어후... 진짜 왜나온거..
2개월 전
갠적으로 광은 머리가 좋게 못됐고(짱구 훈이 느낌. 비호감) 휘는 걍 머리텅텅한..은근히 사람 긁는 스탈.. 결론 = 환승연애가 나솔이 되어버리게 만든 두사람 책임져
2개월 전
빌런 중 최악 아닌가?
2개월 전
연애하면서 준게 사탕밖에 없다면서 그걸 자랑하고 싶었다고 하는건... ㅠ 심지어 저 사탕 X가 새로 사온거래요.. 굳은 사탕 주는것보다 좋을거같아서
2개월 전
진심 대단…최악임
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
휘 광은 당장 짐싸서 나는 솔로로 떠나라
2개월 전
하..
2개월 전
진짜 휘현 광태 볼수록 좀... 그럼...
2개월 전
으.. 노답
2개월 전
근육산타  산타가..
에? 안보는데 댓글보니가 ㄹㅇ 최악인데..멘트들도 경악인데 본인은 빈상자로 보내고..심지어 여자분은 굳은 사탕말고 일부러 생각해서 새로 사서 보낸거라고요..?
2개월 전
우누양없  0522 AB6IX
거드는 광태가 더 싫어요...남의 추억에 왈가왈부 왜 하시죠
2개월 전
기억 안났다면서 뭐가 좋은 추억이라는 건지도 모르겠고 뭘 자랑하고싶다는 건지도 모르겠음… x가 준 선물도 아니고 본인이 준 걸…
2개월 전
공감능력도 지능인데 참..
2개월 전
휘현 광태... 그대들은정말... 대문자 엑스에오..
2개월 전
그래서 누가 줬다는 거예요?남자도 x한테 줬다 그러고 여자도 x한테 줬다 그러는데 뭐가 뭔지...
2개월 전
서로예요! 환연에는 서로 추억이 담긴 물건을 엑스에게 보내는 시스템이 있어요
1 남자가 여자에게 알바를 했을 때 사탕을 선물로 주고 그 추억을 만듦
2 환연에 나와서 저렇게 주고받는 걸 안 후 여자는 그 사탕 가게에서 나온 제품을 새로 사서 상자로 남자에게 보냄
이렇게 입니다 즉 두 개의 사탕은 서로 다르고 여자가 남자가 선물을 해 줬던 옛 추억을 생각하며 남자에게 사탕을 사서 준 건데 저게 저렇게 나온 거예요

2개월 전
아 다른 사탕을 주고 받은 거군요
포이님 시간 내주셔서 감사합니다!

2개월 전
징버거  모시깽이
광태야 좀 가만히....
2개월 전
징버거  모시깽이
심지어 휘현은 혜원이랑 사귈때 해준게 없다고 빈상자 보냈는데..
혜원이 보낸 사탕 저렇게 먹는거 보면 오열할만한듯

2개월 전
소패인가…?
2개월 전
어휴…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헤어질만했네 휘현 광태 둘이 사귀지그러니
2개월 전
아 왜그래 진짜…
2개월 전
인플루언서 되고 싶어서 나왔으면 최소한의 머리는 썼어야…
2개월 전
송하윤  🌷
다른걸 다 떠나서 이별택배로 보낸 추억의 물건이 안주거리가 된 걸 봤을때 진짜 멘탈 나갈 것 같아요
저라면 못 견디고 촬영이고 뭐고 퇴소할 것 같아요 진짜ㅜㅜ 앞으로 보기 싫어서요
저라면 다음날이라도 얘기 나눠보고 그럴것 같은데.. 상대방에 대한 배려도 너무 없더라고요
사탕 때문인지는 백번 양보해서 모른다고 쳐도
그 전날 울었던건 알고 있었잖아요..? 무심한걸 떠나서 진짜 사귀었던 사이가 맞나 싶어요ㅠㅠ

2개월 전
진짜 미성숙하다...ㅠㅠ
2개월 전
온앤오프 유  빵돌이에U
영상으로 인터뷰 보면 더 가관이에요
2개월 전
휘현 진짜… 이번 에피소드로 확실히 알았음 혜원은 사려깊고 좋은 사람인데 휘현 그릇이 종지그릇이라 혜원이를 감당할 수 없음. 애초에 헤어질 때 돈이 없단 이유로 “나 너 안 좋아한다”라고 모질게 말했다던데… 사전 만남때는 실실 웃으면서 사실 그때 그랬어~ 난 누나 좋았는데 돈이 없어서 어쩔 수 없이 그랬던 거야~… 하는 태도부터… 혜원 입장에선 너무 상처였을 것 같음. 그래도 회차 진행되면서 혜원이랑 망고 빙수 얘기도 하고 꽁냥대는 거 귀여워서 이어지길 바랐는데…. 이번 화로 반대하게 됨. “내 x는 그런 걸로 울 사람이 아니다.”여기만 봐도… 휘현이는 혜원이를 모름. 그고 높은 확률로 그 이유는 사귀는 동안 혜원이가 배려하고 참아왔으니까 그런 거겠지. 혜원이 제일 행복했으면………
2개월 전
앞뒤 상황이 더 레전드입니다… 제 기준 저 캡쳐는 진짜 만행 중 극히 일부일 뿐임… 저 뒤에 혜원이 오해 풀고 싶어서 찾아갔는데 자느라 할 말 없다고 한 것도 ㄹㅈㄷ
2개월 전
와 그래도 본문까진 어떻게 이해해보려 했는데 이건 진짜 좀...
2개월 전
하트뽀뽀  현진이여자친구❤️‍
심지어 저거 추억상자 주고받을 때 남자는 빈상자로 보냈어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
하 진짜........ 미쳐버릴 거 같아요....
2개월 전
본문 보고는 뭐 상황이 엇갈린거고 인터뷰 내용 보니 추억 상기하면서 다른 사람들이랑 공유하고 싶었다는 말도 어느정도 이해가 간다고 생각했는데 댓글보고 앞뒤 상황보니 좀... 생각보다 많이 아니네요...
2개월 전
김연견  💚💙
어후
2개월 전
저렇게 가벼운 사람.. 지인으로도 두고싶지 않아요
2개월 전
물론 휘현도 .. 잘한거 하나 없다고 생각함 ... 그치만 광태 .........................는 가까이 두려고 해도 가까이 두기 힘든 사람같음 .....
2개월 전
Don't worry  Be happy
소중하게 받은 물건 저렇게 남들에게 준다는게 참..😮‍💨
2개월 전
실제 연애시절에 내가 받았을 땐 아까워서 먹지도 못했던 그 사탕을..ㅋㅋ 내가 엑스에게 줬을 땐 모두의 안줏거리가 되었다는게 참..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까보면서 진짜 심한 말 많이했는데.. 광태... 휘현... 사람들 마음 다 ... 똑같구나...
2개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
진짜 보는 동안 너무 화나서 말도 안 나왔음
2개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
왜 우는지 모르겠다 이해가 안되시면, 본인이 배려가 그지 같다는 것만은 알길 바라요. 무슨 세상을 본인 생각으로만 사네??? 전국에 본인 클라스 증명하셨구요
2개월 전
미락수  미락구락수♡
휘는 공감능력없는 1도 없는 스타일인듯요
어렸을때 형편 어려워서 해준거 1도 없었고 후회돼서 환연나왔으면 오히려 더 챙겨주지 못할망정

2개월 전
휘현도 휘현이지만 광태가..진심 하
2개월 전
별거 아닌데 부터가 진짜 별로였는데 그 뒤에
다른 출연자들도 먹어도 되는거 맞냐고 계속 물어보니까 "물어봤는데 괜찮대" 라는 말을 했잖아요.
누구에게 물어봤냐 에 대해서 다른 출연자들은 X한테 물어봤고 허락했구나 싶어서 먹어보고 한것같은데 휘현은 보이즈나잇에서 이별택배물품을 남자출연자들에게 혜원 동의없이 공개했고 휘현이 말했던 물어봤다는 사람은 광태를 뜻하는 것 같아요.
처음부터 끝까지 되게 무례하고 생각이 짧은 사람이라고 느꼈어요.

2개월 전
보면서 진짜 경악함… 생각이 저렇게 짧을 수 있나 싶고 광태는 ㅋㅋ 본인 일 아니라고 부추기는 거 보고 오만정 싹 다 떨어짐
그냥 광태 휘현 너네 둘이 최커 하세요…

2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
혜원 휘현 둘다 다시 잘 되길 엄청 바랬는데 이젠 아님 혜원 진짜 좋은 사람 만났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
애초에 5개월 만났는데 알아봤자 얼마나 안다고 그런일로 울 사람 아니래
2개월 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
내가 어디서 저런걸 만나서 사랑을 줬나 싶겠네요
정 털림; 제대로네요

1개월 전