공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 1956l

*스압주의!
*순서는 출연순서 그대로 나열함

1. 방탄소년단

케이팝의 전성기를 보여주는 2013 가요대전 | 인스티즈

La la la la la 네 꿈이 뭐니 네 꿈이 뭐니 뭐니
La la la la la 고작 이거니 고작 이거니 거니

2. 레이디스 코드

케이팝의 전성기를 보여주는 2013 가요대전 | 인스티즈

(예뻐 예뻐) 머리부터 발끝까지 (예뻐 예뻐) 내가 원래 좀 예뻐
(예뻐 예뻐) 따라오는 남자마다 (예뻐 예뻐) 아 아아아아아아~

3. 빅스

이제부터 잘 봐 내가 뭘 하는지
너라면 한 몸 아깝지 않은 나

나한테 왜 이러는데
난 너한테 왜 이러는데

4. 크레용팝

팝! 팝! 크레용팝! Get, Set, Ready Go
점핑 예 점핑 예 Everybody 점핑 예 점핑 다 같이 뛰어뛰어

5. 에일리

네가 어디서 뭘 하던 상관 안 할래
가던 말던 네 맘대로 해
매번 지겹도록 반복되는 everyday U & I U & I U & I

6. 김예림

요즘 난 All right
너 가도 All right
이별 따위 All right

7. 박지윤

혹시 거기 옆에 누구있니
괜히 딴데 한눈팔지 말고
그대로 멈.춰.라.

8. 헬로비너스

저녁 해가 진 후에 어둠이 내린 후에
나를 집으로 데려다 주세요
벌써 헤어지긴 싫어요 날 좀 더 알고 싶나요
그러면 들어와서 차 마실래요?

9. 백아연 & 박지민

그 느낌이 난 좋았죠 목소리도 좋았죠
고마워요 내게

I want somebody body, somebody body
somebody to love yeah

10. 걸스데이 & 에이핑크

슬퍼하지마 No No No 혼자가 아냐 No No No
언제나나나 내게 항상 빛이 돼준 그대

널 내게 널 내게 다가오게 만들래
Ooh Ooh Ooh, Ooh Ooh Ooh,
Ooh Ooh, Ooh Ooh, 기대해

11. 블락비

I’m very very Good, very very Good, I’m very very Good
안 나오면 쳐들어간다 조, 조여 들어간다 안 나오면 쳐들어간다

12. B1A4

이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에
이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에
you! baby I want you beautiful love (hey)
wassup wassup tell me tell me wassup

13. BAP

Only one shot only one shot
이를 꽉 물고 덤벼들어 one shot
Only one shot only one shot
세상의 너를 던져버려 one shot

14. 제국의 아이들

그녀와 헤어질 수 없어 이건 꿈이야 너를 보내줄 수 없어 이건 꿈이야
바람처럼 널 잡을 수가 없어서 You make me feel a li li live

15. 나인뮤지스

그저 조용조용 마음속에서 티없이 흐르다가 한번씩 맘을 찔러, 넌
가만 가만 머리에서 얌전히 지내다가 눈물로 또 나타나

16. 이하이

내 사랑은 새빨간 rose
지금은 아름답겠지만
날카로운 가시로 널 아프게 할걸

17. 임창정

여보세요 문을 여시오
여보세요 문을 여시오 문을 여시오

18. 시크릿

Yes I do I do ~ do I do ~
Yes I do I do ~ 우 우 ~
사랑하니까요 그대는 내 전부니까요

19. 틴탑

긴 생머리 그녀 눈 감아도 생각나네
긴 생머리 그녀 정신 나갈 것 같아

TEEN TOP we gonna rock it drop it top it
hey don't stop it pop it

20. 레인보우

Tell me Tell me 어서 말을 해줘
내가 니 여자라고
Oh Honey You You You You
헷갈리게 하지 좀 마

21. 엑소

검은 그림자 내 안에 깨어나 널 보는 두 눈에 불꽃이 튄다
그녀 곁에서 모두 다 물러나 이젠 조금씩 사나워진다

22. 씨스타

아무리 원하고 애원해도 눈물로 채워진 빈자리만 사랑을 달란 말이야
그거면 된다는 말이야 Oh babe give it to me

23. 미스에이

숨 소리가 들려 yeah
몸이 녹아 내려 yeah
견딜 수가 없어 yeah
참을 수가 없어 yeah

24. 포미닛

이름이 뭐예요? (What's your name?)
전화번호 뭐예요?
이름이 뭐예요? (What do you like?)
시간 좀 내줘요

25. 아이유

사라져버린 Summer Time
너의 두 눈이 나를 비추던 Summer Time
기다리기만 하는 내가 아냐 너를 찾아 뚜벅

26. 케이윌

그게 아닌데 촌스럽게 내게 왜 이래
내 말은 그런 뜻이 아닌데
나도 모르게 너를 울게 만들어

27. 브라운아이드걸스

누가 더 니가 내가 나쁠까
나한테 잘 걸렸어 너 말이야
누가 더 니가 내가 아플까
그렇게 살지 마라 너 말이야

28. 애프터스쿨

첫사랑 잊을 수 없는 내사랑
왜이리 아픈건가요 너만 기억하면요
첫사랑 소리쳐 불러 애절한 이 목소리가
너에게 닿을 수 있을 때까지 언제나

29. f(x)

해가 뜨고 나면 발을 맞춰가며 또 함께 걸어가
난 많이 많이 또 빠져들고 있어

아야! 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸
넌 쉽게 날 잊지 못할 걸 어느 날 깜짝 나타난
진짜 네 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum)

30. 티아라

네가 필요해 넘버나인 넘버나인 넘버나인
나를 떠나지 말아요
날 잊었나요 넘버나인 넘버나인 넘버나인
그대 없는 나 밤에 잠도 못 자요

31. 인피니트

떠나지마 돌아서지마 이대로 보낼 수 없어 이런 날 두고 간다고
벗어날 수 없어 Cause you are my destiny
날 두고 돌아서지마 빗겨가지마 피해가지마 You are my destiny

32. 2NE1

나를 떠나 보낸 그가 아직 너무 미워요
차갑게 식어버린 내 가슴은 아직도 그를
그리워해요
그리워해요
그리워해요

Do you love me?
Do you love me?
Do you love me like the way I love you babe?

33. 비스트

너와 나의 저 하늘을 검게 물들인 저 이별을 어서 지워줘
더 이상 내가 다가갈 수 없게 너를 바라볼 수 없게
네 곁에 머물고 싶어
Because I'm a shadow shadow shadow

별이 빛나는 아름다운 밤이야이야
이 밤이 영원하길 내 손 잡아봐

34. 씨앤블루

네 마지막 말은 그 차가운 말은 I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry)
사랑한다더니 나밖에 없다더니 Oh 그렇고 그런 거짓말이야

35. 이효리 & 씨엘

욕심이 남보다 좀 많은 여자
지는 게 죽는 것보다 싫은 여자
거부할 수 없는 묘한 매력 있는
Bad bad bad bad girls

난 나쁜 기집애 나난 나쁜 기집애 난 나쁜 기집애
Where all my bad girls at?

36. 카라

나 방금 이별 했단 말이야이야 나도 참 좋았었단 말이야이야
난 지금 이렇게 아픈데 니들은 뭐가 좋아
초라해 죽겠단 말이야

37. 2PM

Listen to my Heartbeat It’s beating for you
Listen to my Heartbeat It’s waiting for you
끝났다는 걸 아직도 몰라
왜 이러는지 이해가 안 가

(하 하) 하루 종일 (니) 니 생각 (뿐이야) 뿐이야 (뿐이야) 뿐이야

38. 샤이니

Everybody Everybody Every-Everybody 네 맘을 흔들어
Everybody Every-Everybody
Everybody Everybody Every-Everybody 잠든 이 밤을 깨워

39. 지드래곤

영원한 건 절대 없어
결국에 넌 변했지
이유도 없어 진심이 없어
사랑 같은 소리 따윈 집어 쳐
오늘밤은 삐딱하게

40. 태양 & 지드래곤

손 들어라 광복 된 것처럼
뛰어봐라 발목 삘 것처럼
발작 온 듯이 흔들어
다같이 노래를 불러

니가 사랑하는 나는 Sorry i'm a bad boy
그래 차라리 떠나 잘 가요 you’re a good girl

41. 소녀시대

I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy handsome boy 내 맘 다 가져간
I got a boy 멋진! I got a boy 착한! I got a boy awesome boy 완전 반했나 봐

추억여행 잘 하셨나요~?
발캡쳐는 죄송해유 가수랑 제목 보이게 하다보니 그만.. ㅎㅎ

그럼 안뇽

이런 글은 어떠세요?

💯
2개월 전
소녀시대 엔딩 지린다
2개월 전