공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 13986l 1

요번에 온 5살애기 어른들한티 5만원씩 걷어감
4개월 전
맡겨놨나싶긴한데 저도 그랬을테니 귀엽네요ㅋㅋ
4개월 전
초등 저학년은 그냥 본인들이 딱 저만큼 받으니까 저렇게 대답한거 아닐까... 귀여웡
4개월 전
방청객  아유..하기싫어..
13555로 봅니다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
대학생은 이제 받으면 감사해야함ㅋㅋ
4개월 전
핱나요정  워다름여운
3개월 전
1 1 5 5 10
4개월 전
대학생은 왜받누ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4개월 전
1 2 5 5 10
4개월 전
번외)신입학이면 15~20

4개월 전
성인되고는 그냥 만원이라도 주시면 감사합니다임...
4개월 전
대학생은 일하고 돈받아라...
4개월 전
조뜽요  woodz
전 그냥 다 55555
4개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
저는 3 3 5 5 10 줬네용. 보기에는 없는 우리집 32일차 신생아가 세배도 안하고 돈 쓸어옴..ㅎㅎ
4개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
저는 대학생 때부터 안 받았어요 ㅎ ㅠ
4개월 전
우리는 고등학교 졸업하는순간 세뱃돈 없엇는데ㅋㅋㅋ
4개월 전
대학생은 그만 받아야죠…ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
나 직장다니고 있어도 주시던뎅..ㅋ
4개월 전
대학생은 받긴 뭐 받아, 달라고나 안 하면 감사하구만ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
어라... 보통 대학생들도 받지 않나... ㅎㅎ ... 취업하기 전까진 주셨는뎀
4개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
명문대 간 대학생들은 쓸어담을 거 같음
4개월 전
고등학생 대학생은 뭐 저리 많이 받을 생각을 하지
4개월 전
주시는것만으로도 감사합니다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
대학생 왜이래ㅋㅋㄱㅋㄲ
3개월 전
평생을 1~2만원만 받고 산 사람도 있어요..
3개월 전
10만원 넘는건 선넘지 않았나..
초3까지 1만-3만 중학교까지 5만 고등이상10만

3개월 전
초등학교때까지만 받았는데 중학생때 같은반 친구들이 얼마 받았네 이런얘기할때 신기해만 하고 있었던 기억이 있네용
3개월 전
에…저희집만 30넘어도 받나요 어른들 여유 되면 받는거죠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg123 폭염주의보06.21 17:0778688 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법138 언행일치06.21 17:3975724 8
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg172 가리김06.21 14:4891297 18
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg80 레츠게리따피06.21 20:5864728 5
유머·감동 전설의 뿌링클좌101 다시 태어날06.21 15:4969262 14