공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 손을 잡아ll조회 52145l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내남결 속 현실 직장인 같은 양대리 패션.jpg | 인스티즈

추천  41

@songkang_b  스위트홈2엄버
양대리님 머리스타일도 옙버요
4개월 전
👍
4개월 전
이 드라마 안 봤는데 옷 진짜 예쁘네용.. 출근할 때 참고해야겠어요ㅋㅋㅋ
4개월 전
강지원 옷보다가 양대리보면 마음의안정
4개월 전
22 강지원 옷은 코디가 입혀주는걸까요,,볼때마다 몰입깨짐
4개월 전
김비서때는 역할과 오피스룩 너무 잘어울렸는데 이번에는 너무 과하고 안어울린다는 생각만..🥲 다른 드라마들은 코디 예뻤는데 말이죠
4개월 전
4개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2개월 전
정말 저희 회사 과장님같으세여…편~안..
4개월 전
너무궈여요요
4개월 전
Kitt  𓆉
진짜 현실감 있는데 또 스타일리시해요
4개월 전
공민정 배우님 넘 좋아요!
4개월 전
건국대의자랑이세요
4개월 전
전종서  acts like summer
공민정 😍😍😍😍
4개월 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
이배우님은 항상 작품마다 정말 그 캐릭터 같아요
연기뿐만아니라 스타일도요 넘 멋있어요

4개월 전
공답이 머예여?
4개월 전
이번 가을 코디에 참고하게씀당👍
4개월 전
머리스타일도 전체적인 분위기도 너무 예뻐요ㅋㅋㅋ저런 스타일링을 너무 좋아해서🥰
4개월 전
되게 바이럴 글 같네욤~😆
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
넘예
4개월 전
이 분 보면 버튀~어 그것만 생각나요 진짜 직장인인줄 알았는데
4개월 전
주인공보다 조연들이 더 고증에 신경씀
별거아닌것같아도 저런 사소한거에서 몰입 깨질때가 많음

4개월 전
ㅁㅈ용 양대리님 스타일링 좋아요
4개월 전
헤링본 자켓 이뿌다
4개월 전
양대리님 .. 행복합시댜 🥹
4개월 전
과쟝님!!!
4개월 전
강지원 옷 보면 이 글이 바이럴이라는 소리 안나옴..... ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4개월 전
진짜 깔끔한 대리님 st
4개월 전
진짜 현실적으로 옷 잘 입는 직장인 같음
4개월 전
ㄹㅇ 딱 저거죠
4개월 전
양대리님 과장다셨습니다...희희...마지막 보부상백 이쁘네요...!
4개월 전
진짜 7급 주사님 그자체같아요
4개월 전
깔~끔 편안
4개월 전
어른스럽다.. 저런 스타일로 입고싶은데 저는 안어울려요ㅠㅠ
4개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 현실 직장인 패션 고증
4개월 전
여주인공 옷은 너무 과해서 몰입도 와장창인데 오히려 양대리님 옷이 현실고증 잘됐음
4개월 전
이 배우님 넘 좋아요
4개월 전
양 대리님 옷 보면 강지원 옷은 왜 그랬을까 그 생각밖에 안 들었음... 아무리 드라마 여주라지만 일단 회사고요ㅠ 오프숄더는 진짜 충격이었음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 정말 깔끔하게 예쁘다
4개월 전
외모나 표정이나 태도도 있을 법한 상사 느낌이었어요ㅎㅎ
4개월 전
여주는 '별안간 파격 변신!'해야 하는데 찐직장인룩이면 극적인 효과가 부족했을 테니 그럴 수 있다고 생각해요... 몰입은 떨어졌지만
4개월 전
차라리 김비서가왜그러진가 거기 나온 것 같은 옷입지...
4개월 전
강지원 옷 보고 눈을 의심하다가 양대리님 옷이랑 그 안광없는 눈빛 보면 이거지 싶어요
4개월 전
코디 굿
4개월 전
현실에서 볼법한 깔끔하게 잘입는 직장인 패션
4개월 전
멋져!
3개월 전
현실에서 정말 볼수있는 옷 깔끔하게 입는 대리님
3개월 전