공지가 닫혀있습니다 l 열기
사로잡았던ll조회 18456l

세뱃돈 한푼도 못 받아서 빡친 삼수생 논란 | 인스티즈

1.빡칠 만하다

2.왜 빡치는지 이해 안된다

이런 글은 어떠세요?

T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
2 그쪽도 고3 올라갈 때 받았을거잖아요
3개월 전
데미안 웨인  5대 로빈
어 방금 익잡에서 봤던 글이네요! 정말 민첩하시네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창조논란 대단해~
3개월 전
창조논란이에요??
3개월 전
네네 몇년째 혼자 논란만드는 사람입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어멋.....ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
3개월 전
대다나다
3개월 전
아니 그새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나
3개월 전
난 재수할때 친척집 가서 용돈받는 것도 눈치보이던데...
3개월 전
2 왜 빡치지ㅋㅋ
3개월 전
논란 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
아까 이글 올렸었는데 반응 없으니까 글삭했네요ㅋㅋ
3개월 전
맡겨둠?
3개월 전
오... 어그로 같긴한데 집마다 분위기가 많이 다른가봄 저희는 30전까지는 다 줘서 3수생이면 한심하긴한데 줄 만 하다고 생각하고들어왔는디
3개월 전
성인이잖아 동생은 아직 학생이고
3개월 전
지가 쓰고 지가 캡처하고 지가 올리고
3개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
그쵸?? 뭔가 이런식으로 글이 꾸준하게 올라오더라구요....?! 뭔가 이상해요
2개월 전
2. 성인 아님?? 삼수면 알바를 해서 벌던지
3개월 전
주면 감사 안주면 쩔수죠ㅠ
3개월 전
2 출생 시, 돌잔치, 초등 입학~ 고등 졸업이나 대학 입학 한 번씩 받았으면 끝이죠.
3개월 전
창조논란 진짜 대단하다
3개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
2 성인이면 좀
3개월 전
lII
이해안되기보단 한심...
2개월 전
2222 삼수생=성인 주는 사람 맘이지
1개월 전
vvo
삼수생이 세뱃돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좀 서운할 수는 있다고 봐요...보통은 공부한다하면 고3만큼은 아니더라도 조금씩 챙겨주시죠
1개월 전
? 삼수면 몇살이누
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요291 장미장미14:0459715 10
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)256 우우아아9:4892523 42
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글170 solio13:3956398 11
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg136 우우아아8:3787297 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄117 솜같은사탕16:1737467 0
결혼이라는 것 자체가 자의식 과잉, 기혼 감성, 주인공병을 강화하는 과정 같은 달글..2 308679_return 02.27 21:40 3515 0