공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 11512l 3

세계 판매 1위라는 미고랭 라면.jpg | 인스티즈

세계 판매 1위라는 인도미 미고랭 라면!.

스프랑 액상스프 넣고 볶아먹는
볶음면형태의 라면이고 감칠맛 나는 볶음면이라고..
양은 적어서 꼭 2개 필수래
(2개도 모자랄 것 같은데..)

유튜버인 해쭈 영상에 자주 등장하는데
계란후라이, 닭고기, 팽이버섯 등 넣어서 먹기도 함!

요즘 마트에서도 보이고 세계과자할인점이나
무인 아이스크림가게에도 팔던데
무슨맛인지 궁금하다 먹어본 여시들 후기좀요

추천  3

맛있는데 먹고나면 입안 구석구석 조미료가 잔뜩 낀 느낌나요
4개월 전
전 저거 너무 좋아해요ㅠ 라면 하나 끓여먹기는 죄책감 들 때 많이 먹었어요
맛도 고소하고 짭짤하고 과자같은 느낌

4개월 전
인도미 마싯숨
4개월 전
이거는 반드시 계란후라이(반숙)을 올려 먹어야 합니다.
4개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2필수
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
3 무족권
2개월 전
이거 진짜 맛있어요 근데 제 입맛엔 좀 짜서 소스 조절해서 넣어먹어요
4개월 전
이거 먹은지 6년은 지났는데...!
4개월 전
이거 진짜 꿀맛이고 씨유에서 하나 500원에 팔 때도 많아서 자취생들한테 진짜 좋아요 근데 이것도 1개는 적고 2개는 많은 그런 양이라.. 뭔가 곁들여먹어야 해요
4개월 전
저 지금 맛이 너무 궁금해서 쿠팡에서 주문했어요 ㅋㅋ
4개월 전
COYS  푸바오🐼
머싯쒀여 반숙 계란후라이 올려서 군만두랑 먹으면 극락
4개월 전
소스 따로따로 찔끔 담아놔서 너무 귀찮아요
4개월 전
22 맛있는데 귀찮 ㅎ
2개월 전
가볍게 먹기 좋아여
4개월 전
진짜맛도리템
4개월 전
사러갔다와야겠당~~
4개월 전
뭔가 얇은데 덜익은 라면 맛 날 거 같은
3개월 전
그렇다고 좀만 더 끓이면 뿔어서 맛없어질 거 같은 느낌
3개월 전
반숙란이랑 같이 먹는데 이거 진짜 맛있어요 !
3개월 전
전 면 삶을 때 새우도 넣고 삶았다가 같이 볶아요ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감193 더보이즈 김영9:0373111 1
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG214 우우아아11:5644958
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨83 김규년8:3659501 0
유머·감동 인스타 안 하는 이유 이거 공감해?85 류준열 강다니2:3156320 8
유머·감동 눈 앞에서 가족 5명 추락…손녀 껴안고 40분 버틴 70대 할아버지152 sweetly1:3886845 18