공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
파라오ll조회 87577l 16
스크랩이 많이 된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

먼저 헤이즐 아이 (Hazel Eyes) 란?

한국에 몇 없는 '헤이즐색 눈' 을 가진 연예인 세명 | 인스티즈

헤이즐 눈을 가진 연예인들

고아라

한국에 몇 없는 '헤이즐색 눈' 을 가진 연예인 세명 | 인스티즈

눈알요정 연예인으로 유명한 고아라

어렸을때는 눈동자 색이 살짝 녹색끼가 있었는데 나이들면서 갈색으로 변함

이유영

요즘 눈색깔이 예쁘기로 입소문 난 이유영

갈색에 살짝 녹색+회색빛이 도는 독특한 눈동자

이선민 (개그맨)

아마 한국 연예인중에서 제일 녹색 비율이 높은 눈동자

추천  16

이런 글은 어떠세요?

신비롭다... 넘 예뻐요
11일 전
우와 이선민님은 거의 녹안인데요? 너무 이쁘다
11일 전
이선민님 진짜 계속 보게됨 근데 세분 다 너무 예쁘네요
10일 전
신이 내린 피지컬 이선민.....
10일 전
이성경님 나올줄알았는데 연한브라운이라 없나보네요
10일 전
10일 전
좀 느낌이 다른 것 같아요 서강준 이성경은 약간 밝은 브라운이고 저분들은 올리브빛? 초록빛?이 섞여있는 느낌
10일 전
티모시샬라메   ◡̈
와 이선민님은 정말 녹안인건가 신기하다
10일 전
이성경 한지민님도..
10일 전
이영애님도 있지 않나용
10일 전
우와 이선민분은 진짜 뚜렷하시네요 눈동자색이 분위기에 영향 많이 미치는거같애요
10일 전
백장미  🥀
😲
10일 전
와 너무 예뻐요….부럽다
10일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
😲
10일 전
저스트피크닉  행복만해
우와 이쁘다
10일 전
이분들은 아닌가요? 다른 컬러인가....
10일 전
파라오  글쓴이
헤이즐은 녹색+갈색 조합 컬러 눈이고 이성경님 서강준님은 밝은 브라운 컬러 눈인듯요!
10일 전
알려주셔서 감사해요 이성경님은 다른 사진보면 녹빛도 조금 도는거같은데 서강준님은 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
10일 전
쿱쳴  승철이행복만해
선민햄...
10일 전
우리 아빠 나는 그냥 갈색 그래서 너무 부러움ㅠㅠㅠ
10일 전
이선민님 눈 너무 예뻐요 컬러렌즈낀 것 같아요•••
10일 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
다들 눈 너무 예뿌시다
10일 전
루광  LINK CLICK
비하인 디즈 헤이즐 아이즈~~
10일 전
와 진짜 이쁘다..
10일 전
짐승친구들  찌발럼아
우와 마지막 셀카 보니까 진짜 녹색빛이 많이 띄네요
10일 전
알록달록  어덕행덕
저 눈인지는 모르겠지만 밝은 갈색?인 친구 있었는데 예쁘더라구요~~
10일 전
우와 신비로운 느낌이네요
10일 전
감스트  김인직
이뿌다
10일 전
우와
10일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
황정민님도!
10일 전
항상 밟다고 느꼈던 이영애 한지민 고아라 생각하고 들어왔는데
헤이즐넛색 신비하네요

10일 전
부러벙
10일 전
정 재 현  잘생겼어
와 이선민님 진짜 녹색비율이 엄청 높네요! 예쁘다...
10일 전
어? 여기서 친구 동생을 만나다니
뭔가 새롭네

10일 전
갑분 마루야마
10일 전
선민님 볼 때마다 눈이 예쁘다 싶었는데 눈동자 색이 우왕
10일 전
우리 아빠 눈!!! 나도 주지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 그냥 진짜 녹색이시네여
10일 전
전 회색눈색 봤는데 신기함
10일 전
  하...
넘 예뻐요ㅠㅠ
10일 전
BBIN  
와 진짜 신기
10일 전
약간 늙으면서 눈동자 색이 연해지기도 하나요? 저희 외할머니의 젊었을 적 눈은 모르지만 현재는 연갈색+은은한 녹색이 섞여 보이길래 놀랐네요
10일 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
밝아지는 분들도 있으시더라고요! 저희 할머니도 그러세요.

글고 백인 중에선 크면서 눈동자 색+머리색도 바뀌기도…

10일 전
울아버지 눈 녹색+갈색이신데 엄청신기해오
전 까만눈

10일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
이쁘다
10일 전
투바투 연준  웅냥냥
어쩐지 이선민님 볼 때마다 눈이 신기했어요
10일 전
안그래두 고아라 생각하면서 들어왔는데,, 진짜 넘 예뻐요
10일 전
바로 고아라 생각남
10일 전
와 이선민님은 첨보는데 진짜 렌즈낀거같아서 신기해요
10일 전
우와 밝은 갈색은 많이 봤어도 녹색이 섞인 건 진짜 예쁘고 묘하네요!
10일 전
왜 로판에서 녹색눈 찬양하는지 알거같아요 우앙..
10일 전
ΧIUΜIN   시우민
사주 몇 년째 공부하는데 임상 병화나 정화들이 눈 색깔이 갈색인 경우가 많았어요.. 병정화는 불입니다. 서강준,고아라, 이성경 모두 병정화. 이영애도 병화. 이유영님도 월간이 병화네ㅎㅎ
10일 전
헐...이선민님은 진짜 신비로워요
어제