공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 20031l 4

이런 글은 어떠세요?

진짜 먹고살기 힘듬....
2개월 전
💸
2개월 전
rockstar-☆  🎸
너무 비쌈...
2개월 전
오돌이  Guilty
청양고추 한 팩에 4천원인 거 보고 식겁함...열 두세 개 들었던데...흡
2개월 전
ㄹㅇ
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
2개월 전
감스트  김인직
😥
2개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
뭐 산것도 없는데 오만원은 우습게 나갑니다ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
Daffodil  Lidoffad
그냥 다 비싼거같아요
2개월 전
쪽파 미친거같음요 ㅠ ㅠ 딸기도 공감.. 계란도..
2개월 전
물가 잡을 생각 1도없어보여서 짜증나요..
2개월 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
오이가 오이고추만한데 1990원이더라고요?ㅠㅠ
2개월 전
애호박 안산지 오래돼씀요…하나에 990원 하던걸 어떻게 3700원 주고 사먹어요!!!!
요즘은 콩나물과 두부에 진짜 감사해하며 사는중… 얘네는 가격변동 별로 없더라고요

2개월 전
ㄹㅇ귤없이 보내는 겨울 처음ㅠㅠ
2개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
귤 진짜 너무 비싸서 깜짝 놀랐어요
2개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
농사지을까 생각중 ㅜ
2개월 전
진짜 귤ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 비싸서 못먹는건 처음임ㅋㅋㅋ…사과도 하나에 거의 8천원 하는 곳 있던데 이게 맞냐구요…
2개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
딸기가 진짜미쳤음
2개월 전
어디 뭐 유럽 국가 코리아타운도 이거보단 싸겠구만..
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
세상에..,
2개월 전
월요일에 놀라서 찍은 사진입니다..참고로 송파..
2개월 전
너무 비싸요...ㅠㅠㅠ
2개월 전
물가 안 잡니.......
2개월 전
윤정한귀여워  자바머거
이정도면 물가 잡으려고 뭔가 해야하는거 아닌가 싶은데 잡으려는 시늉도 없고...ㅎㅎ..
2개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
오히려 밖에서 사먹는게 싸다는게 이런 건가요?ㅠㅠ 반찬 해먹는거보다 반찬 사먹는게 훨 싸네요....
2개월 전
시골은 평소랑 비슷하다는 걸 보면 중간 유통에서 많이 오른 듯
2개월 전
장보러가면 십만원대 초중반 나왔는데 20만원 넘는거 보고 기함함
2개월 전
설 전날 농협갔는데 다라이 딸기(빨간 그릇 그거) 28900원 해서 미쳤다고 생각했습니다 2월이면 우리..딸기 막 사먹었자나요.....딸기 다라이 9900원 이러고 우리 행복했었자나요..... 이틀 전에 발렌타인 데이 초코 사러가는 김에 집 앞 마트 갔는데 마감세일로 딸기팩 2개에 만원해서 4팩 사왔어요... 눈돌아갈뻔
2개월 전
물가 잡을 생각도 없는 정부때문에 더 속터짐
2개월 전
가지 세개 오천원 보고 뒤집어짐...
2개월 전
어쩐지 과일이 너무 비싸던데 전국이 다 그런 거였구나
2개월 전
너무 비쌈ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
채소 너무 비싸서 그냥 고기만 먹게 되네요
1개월 전
진짜 비싸요..오이 비싸서 오이비빔밥도 못먹겠음
1개월 전