공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 14596l 1

유산균 효과 있었다vs없다 | 인스티즈

유산균 효과 있었다vs없다 | 인스티즈

나에게 효과 있다vs없다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

BBIN  
출근해서 유산균에 따뜻한 물 마시는게 하루 루틴. 화장실도 잘 감
2개월 전
초창기엔 사먹었는데 몇년전부턴 아예 안삼
유산균 광고보면 만병통치식품임
시장이 어마어마하게 큰데 가격도 비싸고
건강식품 유산균은 그냥 호구잡는 느낌이라

2개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
사카로미세스 보울라디는 효과봤음
2개월 전
없다
2개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
장이 안좋아서 몇 년 달고 살았는데 이제 안먹어도 안불편해요. 유산균만큼 즉각적인 효과 있는 영양제 못 봄 ㅠㅠ
2개월 전
혹시 제품 여쭤봐도 될까요? 제가 심한 과대증이라 ㅠㅠ
2개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
아마 다들 맞는 유산균 종류가 다르겠지만 저는 에이엔비포르테 먹었어요!!
저도 밥먹으면 바로 배아프고 그랬는데 먹은날에만 괜찮아서 꾸준히 다섯통 넘게 먹었어요 ㅎㅎ

2개월 전
감사합니다🩷
2개월 전
없다 차라리 물을 많이 마시는게 더 도움된 것 같아요
2개월 전
계속 먹기는 하는데.. 효과는 없어요
2개월 전
있어유 지기 한테 맞는걸로 바꿔가며 드세요!
2개월 전
자로우가 젤 싸고 가성비 쩔었어용..
2개월 전
핱나요정  워다름여운
모르겠따
2개월 전
락토핏 싸고 좋던데….
2개월 전
맞는걸 못찾은것도 같고.. 유명한건 거의 다 먹어본거같은데 효과가 없거나 오히려 변비가 생겼어요
2개월 전
변비 해결이 목적이시라면 마그네슘이 더 효과 좋아요...ㄹㅇ
괜히 약국에서 마그밀 같은 제품이 변비약으로 팔리는게 아닙니다...
1알에 400~500mg정도 들어간 마그네슘
해외직구(쿠팡.아이허브.오플 등)래서 구해보세요...

2개월 전
아이허브에서 칼마디 사서 먹고있어요 변비때문은 아니지만ㅎㅎ 원래 변비 없는데 유산균 먹고 생겼던 적이 있어서 쓴 것..!
2개월 전
진지하게 '변비' 해결이 목적이시라면,
유산균 보다는 '마그네슘'이 진리입니다...
하루 적정량인 400mg 정도만 섭취해보세요..
변비 따위는 쉽게 해결됩니다 진짜로..
비싼거 드실 필요 없이
쿠팡에서 1알에 400~500mg 마그네슘 들어간 영양제 아무거나 직구해서 드세요...

2개월 전
ㄹㅇ 먹고 광명찾은거 두개 있어요 저는
과민성대장증후군 / 질 유산균 일케 두개 먹어용

2개월 전
혹시 전자 어떤 제품인지 알려주실 수 있나요? 정말 간절해서요ㅠㅠ
2개월 전
자도 과민성땜에 록시 추천가능할까요?
2개월 전
윗댓 봐주세요!! 보시면 지울게요!
2개월 전
확인했어요 감사합니다!
2개월 전
넵!!
2개월 전
양념닭튀김  냠냠
혹시 저도 정보 알수 있을까요!?
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
양념닭튀김  냠냠
봤어요!! 감사합니다
2개월 전
혹시 저도 알려주실 수 있으실까용 ㅠㅠㅜ 저도 과민성이라🥹🥹
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
감사합니당!!!
2개월 전
그냥 윌같이 요구르트 하나 먹는게 훨 낫더라구요
2개월 전
222 저도 아침에 하나씩 먹는데 안먹을때랑 확실히 달라요.
2개월 전
변보다는 복통이나 가스차는게 좀 좋아졌어요
2개월 전
나상나상  나상현씨밴드 설
완전 있다
2개월 전
장지후  그판사내놔
저한테 맞는거 찾았더니 삶의 질이 달라요.. 더 일찍알았다면 2n년동안 고생 안해도 됐었는데ㅠㅠ
2개월 전
효과 있었어요 맨날 출근전에 배아프고 화장실가면 찔끔 나오거나 아프기만 하고 안나왔는데 드시모네 먹고 나서부터 그렇게 이상한 급똥같은거 없어지고 편하게 일봐여 예전엔 배아프면 바로 화장실 찾아갔어야 했는데 요즘은 좀 마렵군 하고 할 일 다 끝내고 화장실가도 괜찮아여 떵이 날 기다려줌 ㅋㅋ
2개월 전
드시모네 좋았는데 리뉴얼하고나서부터 효과 없다시피함..ㅜ 비싼만큼 돈값해서 꾸준히 먹었던건데 갈아타고싶어요
2개월 전
너무있다.. 라고 해야하나?
효과가 너무 있었다.

3n년동안 저체중으로 살아왔는데 드디어 정상체중 됐습니다.
지금은 안먹어도 딱히 나빠지거나 좋아지거나 모르겠지만 그냥 계속 먹고있는중

2개월 전
과민성대장증후군에는 효과 있고 변비에는 진짜 전혀 없어요ㅜ 변비에는 구연산마그네슘이나 산화마그네슘 자기 전에 공복 상태에서 드세욥 아침에 무조건 모닝똥합니다ㅠ
2개월 전
안먹어도 매일 1일1ddong이긴한데 그냥 기분상 먹고있어요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유산균 먹었는데 확실히 1.5일 1응가 해요!! 원래 3일 4일 1응가 했었습니다..
2개월 전
유산균은 효과 있는지 잘 모르겠고 식이섬유 1초씩 먹고 물 많이 마셨더니 직빵이어써 애용함
2개월 전
변비에는 효과 진심 1도 없어요 오히려 안먹기 시작하고나서부터 잘쌈
2개월 전
BTS(만 10세)  💜
유산균보다 야채랑 물 많이 먹는게 훨씬 체감돼요
2개월 전
근데 유산균 먹고 몇분 뒤에 바로 신호오면 평소에 장이 안좋았던걸까요..?ㅠ
2개월 전
전 있
2개월 전
자기한테 맞는 유산균을 찾는게 중요한둣.. 남들 효과 엄청 좋대서 듣고 산 유명한건 효과 하나도 없었고 먼 레모나 유산균 우연히 먹었는데 광명 찾음 ..
2개월 전
유산균 잘못 먹었다가 진짜 피바다 봤었음 유산균 먹기 전에 별명이 쾌변의 요정이었음 화장실 걱정 없는 분은 함부로 드시지 마세요 꼭 제품명+부작용으로 검색해보고 사시고
2개월 전
그냥 유산균은 쏘쏘인데 질 유산균은 효과 많이 봤음
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
평소에 엄청 챙겨먹진 않고 스트레스 받을때 장으로 좀 신호가 와서 그때 먹으면 좋더라고요 평소엔 먹어도 효과 모르겠음..
2개월 전
있음 셀티아이 좋아요
2개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
잘모르겠음 원래도잘싸거
2개월 전
있다
ㄹㅇ 있다 배탈나는 과민성인데 락토핏2 예민한 장 먹고 광명 찾음

2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
3일1변 토끼똥 싸다가 락토핏 코어맥스 먹자마자 1일1변 매끈떵 싸는중요 왜 진작 안먹었을까엽
2개월 전
있다말음
2개월 전
Yuna Kim.  연느
없다
2개월 전
마그밀이 더 효과 좋아용
2개월 전
없는거같은데 막상 안먹으면 효과있다는걸 느끼고 또 먹는데 또 없는거같고 또 언먹으먼 효과 있다는걸 느끼고 반복중
1개월 전
3OH!3  starstrukk
없따 ㅎ 참고로 슈퍼변비
1개월 전
조은건 맞는거같지만 별효용은업엇음..운동이 젤나아
29일 전