공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 46212l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2개월 전
누가 제 얘기를
2개월 전
위장이안좋아서 ㅠ 과하게 먹으면 100로 체해서 며칠을 고생하고 잠도 잘못자니 알아서 조심해서 먹게됨
2개월 전
2개월 전
333 체하면 앉아있어도 누워있어도 서있어도 불편해서 힘들어요
1개월 전
맞아요 체하면 두통도 있고 전 앉아서 잘 정도로 체하면 힘들어요 ㅠ ㅠ 자긴자야하는데 어떤자세도 불편한데 서서는 못자고 누우면 죽을것같으니 타협이 앉아서 자기
1개월 전
Her 저도저도
23일 전
전 혼자살면서 남은음식 처리가 애매해져서 억지로 먹게됨 ㅠ 집에 있는 돼지가 그리워질줄이야..
2개월 전
말랐을 때나 쪘을 때나 잘 먹음.
그런데 나이들면서 소모 칼로리는 적어지는데 계속 잘 먹고 활동량은 적어짐..

지금 말랐다고 방심하지 마!!
ㅜㅠ

2개월 전
티모시샬라메   ◡̈
멈출수가없음 나도 그만 먹고싶은데 눈 앞에 남은 음식을 외면하지 못하고…
2개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
뭔지알것같음
배부른데도먹는거랑
배부른데에서끝난거랑
한끗차이임...

2개월 전
근데 엄청 맛있는데 어떻게 배부른 순간 딱 그만 먹는거죠........?🥲
2개월 전
여기서 조금이라도 더 배부르면 올 기분나쁨이 너무 커서.. 그게 맛있는 기쁨을 능가해서 멈추게 되는 것 같아요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
30일 전
연하준  Paradox Live
엄청 마른 친구 있었는데 배부르면 기분 나빠진다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그러지
2개월 전
😂
2개월 전
전 그냥 배가 고프지 않은 정도 하기가 채워지면 안 먹어요!
이렇게 먹어야 다음 끼니 시간에 배가 막 고파져서
다음 끼니를 억지로라도 먹게 되더라구요

2개월 전
배부른 느낌이 너무 싫어서 조금씩 먹다보니 소식좌가됐어요. 이젠 밥 반그릇도 못먹네요
음식섭취대용 알약같은거 나오면 그런걸로 대충 끼니 떼우고 싶을 정도로 먹는거에 흥미가 없어요

2개월 전
음식먹으면서 메스껍다는 느낌을 받은 적이 없는데 힝구.....호되게 한번 당해서 소식가가 되고 싶ㅍ다...
2개월 전
중고딩때 잘 얹히고 장염 잘 걸렸어서 그런가? 더부룩하면 ㄹㅇ 먹기 싫어짐 입맛 싹 사라져서 먹기 싫음 근데 또 막 많이 먹은 건 아니라 배부른 건 아님ㅎ
2개월 전
아르민  
그냥 소화 능력이 안 좋으면...... 적당할 때 수저 놓게 됩니다 소화 잘 시키고 건강한 게 최고임
2개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
나이 먹으면 정말 소화력 떨어져요,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 때 진짜 라면 세봉씩 먹던 큰 딸 어디갔을까요,,,? ㅠ 부모님께서 도시락통 사러 갔을 때 직원이 여고생이라는 말 듣고 “이 정도면 될까요?”하고 작은 거 추천해주셨는데, 저희 아빠가 “우리 애는 진짜 많이 먹어요!!! 더 큰 거요!! 더 큰거!!!” 해서 왕 큰 도시락 사오셨잖아요 ㅎ ,,,; ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 창피해서 그 뒤로 그 가게 못 갔는데, 도시락은 3년 내내 꽉 채워 잘 먹었습니다,,, 근데 지금은,,,🥲 20대 후반인데도, 애 둘 낳고 입맛 뚝 됐어요~~!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ아부지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
SKT T1  #T1WIN
나야 나... 나야 나... 배불러도 계속 먹는 나야 나...
2개월 전
맞는거같음..내가 살쪘을땐 소화가 되든 말든 배불러도 넣었는데 살빠지고나니까 미래를 봄 여기서 더 먹으면 백퍼 몸 무겁고 소화안되겠다 하고 더 먹고싶어도 멈춤
2개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
근데 저래놓고 디저트 배는 또 따로있지 그러면서 케익 또 먹음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
소식하는데 살찐사람 나야나
2개월 전
애_옹  !
더부룩한게 싫어서 딱 기분좋게 배부를정도만 먹긴 함ㅠ
2개월 전
평소엔 적당히 먹다가 좋아하는 건 배 터질 때까지 먹음 근데 이제 좋아하는 걸 먹으러 다니지
2개월 전
맞아요... 정신놓고 먹다보면 배불러서 고통스러움 ㅠㅠ
2개월 전
많이먹으면 걸어다니다가도 말하다가도 헛구역질 나와서 적당히 배부르면 얼마나 남았던간에 숟가락 내려놓음 ㅜㅜ
2개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
한창 살크업 될 때 배 안고픈데 입이 심심해서 계속 먹었어요
배고픔 느끼기전에 음식물을 넣어줘서 배고픔을 느낄 일이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

살 빠질 땐 배고파도 먹고싶은 게 없음 음식이 안땡기고
많이 먹으면 속이 불편하니까 적당히 먹다 말고
배고프게 살아야 살빠진단 생각으로 밤늦게는 음식 안먹었었어요

2개월 전
🤭
2개월 전
왜 제 얘기를 하시나요
2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
배부르면 기분이 나빠요
1개월 전
HWHW  INFJ
저 소식좌인데 배부르면 기분이 안좋고 야식은 아예 안먹어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 배부르면 기분나빠지는데 통통합니더...
1개월 전
추위타는사람  오들오들
배가 부르기 시작하면 음식 맛이 확 떨어져요ㅋㅋㅋ고기비린내가 안나다가 갑자기 나는것같고 그냥 모든 음식이 맛이 없어짐..
1개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
배부르면 그냥 모든게 먹기싫어지고 메스꺼워져서 그냥 트림만 하고싶어요(좀 더럽긴 하지만 진짜 이럽니다)
안그래도 소식좌라 많이 못먹는데 식탐은 많아서 서러워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
너무 맛있는데 조금 배부르다고 어떻게 멈추죠..
1개월 전
민간인 사찰 금지...
30일 전