공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 33037l 5
정말 화끈한 몽골 아이스크림 | 인스티즈

콘 아이스크림 포장 안하고 파는게 있음
저게 완제품임
만약에 들고 쇼핑하다가 안사고싶어지면 그냥 원래 자리에 넣어두면 됨
환경에는 정말 좋을거같다는 후기가 있었음

아이스크림은 낙농업강국답게 우유맛이 정말 진하고 맛있다고 함

추천  5

이런 글은 어떠세요?

빈센트 반 고흐  Van Gogh
😲
3개월 전
위생 무슨일이야
3개월 전
  스케일은 전국
마로치꼬
3개월 전
😲
3개월 전
호옥 무슨일이야 위생 무슨일이야
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
😲
3개월 전
위생도 위생인데 양이… 먹다 남은거 아니에여??
3개월 전
직접 가서 보면 위생생각 별로 안들어요 그리고 진짜 진해서 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 몽골 가면 아이스크림 진짜 꼭 먹어야함..
3개월 전
😲
3개월 전
저 아이스크림 진짜로 "몽골맛"이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 찐한 우유맛
3개월 전
어….왜 포장을 안하지..?
3개월 전
유통과정에서 손상이 없나...??
3개월 전
아이스크림 부분만 먹고 과자는 버리는 건가?
3개월 전
결국 와 신기하다 하고는 안사먹게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋ 뼈속부터 ㅠ한국인
3개월 전
아니 아이스크림 위에 스티커만 냅다 붙여 놓은 거예요 정말로......? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3개월 전
오 오악....대장균 걱정되지만 맛은 있겠네요...ㅎ
3개월 전
근데 먹어본 사람들 영상보니까 진짜 맛있다던데
3개월 전
아 근데 맛있다니 먹어보고 싶어요!!!
3개월 전
SVT
손맛,,,
3개월 전
와 위생
3개월 전
전...장이 약해서 못먹을 음식이네요
3개월 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
궁금..은 한데 사람들이 집었다가 다시 넣을 수 있는거면 먹기 쉽지 않을 것 같아요😭
3개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아니 위생 무슨 일이야
3개월 전
근데 먹으면 위생 생각 1도 안들어요.. 진짜 맛있슴돠..
3개월 전
개웃겨요...
3개월 전
근데 뭐 먹어보고싶어요
3개월 전
개더러워
3개월 전
잘못 고르면 진짜 요상한 시큼요거트맛 걸려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예????
1개월 전
먹어보고 싶당
3개월 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
오..뭐든 얼었다 녹으면 더 빨리 상하는데..
그걸 여러 번..
목숨 걸고 먹어야하는 아이스크림😱

3개월 전
아이스크림만 먹고 콘 안먹으면 괜찮을듯?
3개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
중앙아시아 쪽에 살 때 좋다고 먹었는데 지금 보니 위생 진짜 심각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 포장지도 없는 아이스크림을 더럽게 만들고 + 더럽게 관리하고 + 손 대고 도로 넣어둘 리가 없다고 생각했던 순수한 어린시절의 저......
3개월 전
감스트  김인직
저세상 위생
3개월 전
몽골 가서 이 아이스크림 먹어보고 싶었는데 마트를 하루에 한 군데 들르는데도 없었어요ㅠㅠㅠㅠ 아쉬웠네요
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
위생이 걱정...
3개월 전
옮기는 과정이 있을텐데...
2개월 전
그래도 한번쯤은 먹어보고싶은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깜장콩떡  우리 애옹이
저거 진짜 맛있어요.. 좀 큰마트 가면 저거 포장버전도 있습니다~
2개월 전
휴...괜히 안심되네요
2개월 전
누가 몰래 한입먹고 위에 스티커 다시 붙여서 넣어놔도 모르겠는걸요...? 아무리 맛있어도 위생 으ㅜㅜ
2개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
엑 저런거 못봤는데.. 근데 우유 아이스크림 징짜 맛있었음
2개월 전
ㅋ ㅋㅋㅋ 우...웁스
2개월 전
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  꽃 뿌리
위생..ㄷ
2개월 전
아악
1개월 전
짱마싯슴 ㅠㅡ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
어..?
30일 전
진진자라잔나비  그룹사운드 잔나비
맛있다는 분들은 저 콘 과자도 먹으신건가유...? 🥹🥹🥹🥹
30일 전
위생이... ㅠㅠ
30일 전