공지가 닫혀있습니다 l 열기
abz1ll조회 20972l 5

크림 공계에 별안간 나타난 지드래곤.jpg | 인스티즈

크림 공계에 별안간 나타난 지드래곤.jpg | 인스티즈

최근 나이키가 지디 브랜드 피스마이너스원이랑 같이

새로운 스니커즈 준비 중이라는 루머가 돌았는데

크림 게시물에 지드래곤이 등판해서 좋아요 박고 사라짐

그래서 찐으로 출시 예정아니냐는 말 나오는 중

추천  5

이런 글은 어떠세요?

👍
2개월 전
지디 까 아니고 좋아하는데 피마 나이키 콜라보는 항상 예뻤던 적이 없어서 기대가 안 됨...
2개월 전
발매하고 조금만 지나도 시세 박살나는 것만 봐도
2개월 전
오오…. 시세 박살나는구나..
2개월 전
알못이 시세 박살 타령
2개월 전
직전에 발매한 권도는 초반에 잠깐 반짝할 때 빼고 한 달도 안 지나서 정가 이하로 떨어져서 시세 박살난 건 맞아요... ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
다 예쁘던데요..취향차이인듯
2개월 전
저는 엄청 이뻐서 돈과 시간만있음 사고싶어요ㅋㅋㅋㅋ피마원 콜라보는 항상 평이 좋았어서 예뻤던적이 없다는 평 처음보는데 신기하네요ㅋㅋ역시 사람보는 눈 다 다른것인가..
2개월 전
슈프라이즈 2023 결산 주요제품 4위에 오른게 바로 지디x나이키 권도 제품!! 나이키랑 콜라보 한 것 자체가 지디가 아시아 최초라고 합니다..스캇 조던 신발 등등이랑 같이 이름 올리는 것 자체가 대단해요..신발 디자인 다 지디가 직접 참여한거고요
이번에 파라노이즈 3.0 컬러웨이 핑크 옐로 등등 다양하게 나오는 것 같은데 기대돼요..과연 제가 얻을 수 있을까요ㅠㅠ

2개월 전
마지막쩐다...크로키같이 잘 나오려나
2개월 전
무조건 구해야징
2개월 전
너누야  나랑친구하자
냅다 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이번엔 꼭 구해야지!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg216 훈둥이.05.17 19:3567763 45
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니548 Twenty_Four05.17 10:5783354
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg134 peac05.17 18:5459726 36
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg118 따온05.17 14:0875746 15
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt123 캐리와 장난감05.17 20:0662786 29