공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 17203l

이런 글은 어떠세요?

OPic  AL
여자친구를 먼저 믿어야지 저건 평판이라기보다 한 사람의 생각일 수도 있는 건데… 여친도 회사 사람들 욕한다는 거 보면 사이가 안 좋은 거 같은데 한쪽 말만 듣는 거 오바
2개월 전
회사에서의 자아가 다를수도있구
2개월 전
어떤 사람들보면 자기 바운더리 안에 있는 사람에겐 무한한 애정을 쏟는데
바운더리 밖이면 굉장히 경계하고 인색한 사람들이 있어요

2개월 전
저 한 사람 말만 듣고 어떻게 판단하나요...
2개월 전
저도 저랑 같이 일하는 사람이면 저럴 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사이 안좋음)
2개월 전
ssj
ㅋㅋㅋㅋ 한명말만 듣고 저런다고? 에라이 헤어져라 그리고 회사에서 이기적인게 어때서? 자기 일만 잘하면 되지 뭐 그러면 늘 사람 다 챙기면서 양보하면서 일해야하나 ㅋㅋ
2개월 전
근데 저 회사에 진짜 사람들이 욕하는 mz 그 자체인 사람있었는데 맨날 자기 남친한테 전화해서 회사욕하더라고요..일부러 들은건 아니고 항상 일안하고 자리비우고 전화하러가서 찾으러갔는데 들음
저도 결혼말릴거같아요ㅋㅋ..

2개월 전
222 다른 회사사람얘기도 들어봐야할거같은데 저런사람이면 남편한텐 안그럴까요 저건 인성임
2개월 전
근데 좀 음침해보여요 본인이 그사람 애인인걸 말 안하고 모르는 척 물어보는 것도.. 그냥 떠보는 거 같고 저런 말 들었다고 혼란스러워 하는것도.. 본인이 알아서 걸러 듣고 잘 판단할 자신도 없으면서 그런걸 왜 묻나 싶다가도 하긴 그런 사람일테니 숨기고 물어봤겠지 싶넹
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
일단 본인도 가끔 여친이 그런 모습보인다는거 알고 있다고 글에 써있네요ㅇㅇ 아예 말도 안된다고 생각했으면 이렇게 글올리지도 않았을듯ㅋㅋ
2개월 전
근데 공적인 모습이랑 사적인 모습이 항상 같을 순 없죠. 일적으로는 이기적으로 행동해서 회사 사람들이 다 싫어했는데 친구는 많은 사람 봤어요
2개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
가끔 그런 모습이 보였으면 애인한테도 저런다는 거잖아요...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 고깃집에 갔는데 사장님이 4개 중에서 하나 서비스로 주겠다고 하심243 단발머리 소12:5359614 5
이슈·소식 윤석열 대통령, 10번째 거부권 행사189 뚜뚜야니11:1371132 21
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이380 비올레테그라15:0363149
유머·감동 어른들은 왜 신호등 앞에서 뛰질 않아?137 Different10:0869524 16
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg244 S.COUPS.19:0531372