공지가 닫혀있습니다 l 열기
lucky todayll조회 20915l 2

이런 글은 어떠세요?

고양이짱조아  보고시따
뷰민라 안사욧 럽썸 빨리 라인업 다 공개해조요
1개월 전
😍
1개월 전
생요  BTS
헐 일요일 대박인데
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
루시ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김성규? 무조건 간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 라인업 쩐다
1개월 전
mpmg 안사요 🤬
1개월 전
홍이삭 생일에 뷰민라 너무 가고 싶다 근데 뷰민라 싫어…
1개월 전
라인업 좋네..사람들 많이가겠네ㅠㅠ
1개월 전
과도한 수용인원, 비싼 티켓값, 출연진들 정산문제 이 문제나 빨리 해결하지 진짜
1개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
페퍼톤스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
올해도 페벌로 입장 제한받던가 말던가 티켓 계속 팔고 돈은 돈대로 땡겨먹겠지
1개월 전
성규야ㅠㅠㅜ흑 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ🥹 야외에서 세이비어 들어야하는데ㅜㅠㅠ
1개월 전
엠피엠지 소비하기 정말 싫어요... 정산 문제나 빨리 해결하시길
1개월 전
엠피엠지 문제 많나요???
1개월 전
답장이 늦었네요! 제일 최근 논란으로는 미정산 문제가 있어요 아래 링크 타고 들어가셔서 보시면 됩니다https://x.com/naivy_official/status/1759964622038413816?s=46
1개월 전
김동헌  키움 히어로즈
인원수 제한 좀 하세요~ 아님 코로나때처럼 걍 좌석제 하세요 감당도 안되는 인원받아놓고 공연장 꽉차서 들어가지도 못하는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 자아방어기제 유형테스트720 배진영(a.k.a발04.20 14:4676546 28
이슈·소식 충격적인 이혼 사례.jpg391 우우아아04.20 12:52103526
이슈·소식 사실상 르세라핌 은채 정병의 근본적 원인같은 것271 t0ninam04.20 17:4188896 24
유머·감동 이재명 치킨 잘 바른다194 션국이네 메르04.20 15:0368725 34
이슈·소식 현재 반응 안 좋은 아모레퍼시픽 한글 표기 캠페인.jpg127 우우아아04.20 20:0466115 5