공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 37956l 1

나 신전 좀 질린거 같아.. | 인스티즈

다 캡쳐하자니 너무 길어서 잘랐는데 46장이나 첨부했잔아

추천  1

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
😲
3개월 전
46장 미쳑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
트레저최현석  7CHILL
저 치즈에 김가루 뿌려있는건 컵밥인가?
3개월 전
저게 뭘까요 진짜 맛잇어보임…
3개월 전
신전라이스 같아요!!
3개월 전
나 같은 사람이 또 있네...
3개월 전
신전라이스 먹고싶다..
3개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 맛있겠다..
3개월 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
이글보고 신전먹고싶어짐
3개월 전
신전이 어떻게 질리냐...
3개월 전
불호 대파 어묵 없는게 어떻게 맛있을수잇죠
3개월 전
떡만 있긴 하지만 양념이 맛있어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
2 떡밖에 없어서 노맛...
3개월 전
46장 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신전 가래떡 떡볶이도 맛있나요?
3개월 전
가래떡 좋아하시면 완전 추천ㅇ요 어묵추가도 하세요
3개월 전
물어볼만햇
3개월 전
ㄷㄷ탄수화뮬 폭탄
3개월 전
46장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질리는게 당연한거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
3개월 전
신전 처돌이 여기도 있습니다
아 보니까 또 땡기네요 시켜먹으러 갑니다

3개월 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
이 글 보니까 먹고싶당
3개월 전
rockstar-☆  🎸
맛있겠다
3개월 전
전 송주불냉면 vip일듯요 60번은 넘게 먹은듯..
3개월 전
저 분은 전생에 신전 못먹고 죽은 분일까요
3개월 전
아 맛있겠다
3개월 전
시키러 갑니다..
3개월 전
신전은 로제를 먹어야
3개월 전
알바생보다 더 많이 드셨을듯
3개월 전
신전 너무 좋아
3개월 전
청순  애기
신전 너무 조와 ..
3개월 전
신전 엽떡하곤 완전 다른맛이니?
2개월 전
웅 완잔달라 엽떡은 약간 소세지맛이 좀 강하게오고 국물이 걸쭉한느낌이면 신천은 탑텁하고 칼칼함 고춧가루 많이들어간거같음 굳이 따지면 엽떡이 좀더 시장 떡볶이랑 비슷한 느낌임 신전은 약간 닭볶음탕인대 감자같은거 안들어간 안 걸쭉한 닭볶음탕하고 비슷한 양념 같음 쌩그러운 맛남...ㅇㅇ
2개월 전
46장ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신전 너무 좋아 영원히 안질려
1개월 전
신전은 질릴 수 없다구...
1개월 전
갑자기 신전김밥 땡겨요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산330 배고프시죠12:5250044
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”212 Tony Stark9:5556704 22
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG140 우우아아12:0557712 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨134 키토제닉9:0058886 7
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)75 큐랑둥이10:2349456 2