공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 12941l

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
와 ㄹㅇ?ㅠㅠ멀티플레이 할 때 끊김 심하면 쪼매 그렇긴 해도 벤까지 줄 일인가 그래도 겜 유저인데ㅠ저 겜이 끊김현상에 예민한 편인가...ㅠㅠ
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
헉 ॱଳ͘ …너무해
3개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
😂
3개월 전
똥컴도 서러운디ㅍ
3개월 전
말투가 킹받네
3개월 전
말투왜저래 인스타에 디엠으로 문의넣었나
3개월 전
너무해..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 ㅠ
근데 수십 수백판에서 렉 때문에 같은 팀이 문제가 생긴다면 그건 좀 심한거 같긴함 개인전이거나 혼자 뭐 하는 게임이면 모르겠는데 민폐맞지 피방가야지

3개월 전
플로리안  영원한 소년으로 살리라
그치만..겜자체도 ,,,
3개월 전
손나은  손나 이쁜
😂
3개월 전
저거 일부러 렉 걸리는 포인트를 이용해 플레이에 영향을 줘서 그랬던 거 아니었나…? 기억이 가물가물하네
3개월 전
무라사키바라  아츠시
근데 렉 심한 유저 만나면 화나긴 했었음..
3개월 전
석지니  💜
저게 단순히 똥컴 때문이 아니라 일부러 네트워크 상태 안 좋게 해서 화면 프레임 떨어트리고 캐릭터 순간 이동시키고ㅠ 악용하는 사람들 많아서 이해됨.. 하지만 역시 게임 자체가.....
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
야 이건 너무한 거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 똥컴 왜 기 죽여요 ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
야 사이퍼즈 니네나 잘해
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
아니 진짜로요???
3개월 전
그치만 겜 자체가 .......
운영진 잘못이 아닐지 샆 고인물로서 한 표 던져 봅니다....ㅋㅋㅋㅋㄱ

3개월 전
렉권이면 이해가능…
1개월 전
말투 되게 약올리는거같다
22일 전
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그니까요 놀라셨죠? 그치만 이것도 아니고~ 이것도 아닌데요~ ㅋ ㅜㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG226 우우아아06.14 23:07100873 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;186 언행일치06.14 22:4993859 20
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격99 캐리와 장난감1:2583801 3
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상99 S.COUPS.10:0135969 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌64 311324_return9:0536228 3