공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 89469l 132
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 파묘 스페셜 포스터.JPG | 인스티즈

한 트위터 유저가 파묘 팬아트를

공개해서 화제였는데

배급사가 500만 돌파 기념으로

해당 팬아트를 모티브로 스페셜 포스터 만들어 줌

정가운데를 잘 보면 한반도 모양.

추천  132

이런 글은 어떠세요?

한국  🇰🇷
👍
2개월 전
혹시나해서 말하지만 팬아터분에게 정식으로 직접 허락 맡고 포스터 제작하셨대요! 허락받고해서 더 좋네요👍🏻
2개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
팬아트에 달 위치 표시 ㅠㅠ 소름이넹요
2개월 전
헉 제가 아직 영화를 안봐서.. 달 위치가 뭔가 의미가 있는건가요? 영화를 봐야 아는거라면 그냥 스포라고 언급만 해주셔도 괜찮습니다!
2개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
영화 보면 알게 됩니다!
2개월 전
👍
2개월 전
넘 좋아욧 파묘에 완전 빠짐 ㅠㅠ
2개월 전
와 대박
2개월 전
저는 좋았던게 공식에서 팬아트 그리시는분께 허락받고 이렇게 만들었다는게 또 감동이였어요
2개월 전
최고다..
2개월 전
와 👍
2개월 전
지린다
2개월 전
배준식  AF
최민식님 색 다른 단추 하나가 혹시 독도가 아닌지... 일 잘하네요 홍보팀 ㅋㅋㅋ
2개월 전
대박이당
2개월 전
와 대박 영화속에 나오는 장면인가요?
2개월 전
비원아포  ROLLIN
와 넘 좋아요
2개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
헐 소름
2개월 전
단추 하나만 하얀색인데 이게 독도를 표현한 것 같다해서 소름돋았어요.... 너무나 멋진 팬아트에 포스터
2개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
헐 소름...
2개월 전
또또똥  ○0○
어우 소름 대박 한반도..
2개월 전
허 영생  왕자님💚
와웅.. 대박이다...
2개월 전
👍
2개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와우...
2개월 전
손나은  손나 이쁜
👍🏻
2개월 전
미쳣다.... 찢었다... 파묘 천만 가보자고
2개월 전
려욱  나체샤워
독도 표현이 미쳤다
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
최고
2개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
우와 전혀 생각치도 못했는데 한반도라니 멋지네요
2개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이런 생각들은 진짜 어떻게들 할까
2개월 전
아무것도 모른 채로 파묘 첫 관람 했을 때 불호에 가까웠는데 해석이며 디테일 푼 글들 보다 보니 재관람 하고 싶어졌어요. 저 포스터 한반도 디테일도👍🏻
2개월 전
아니 아이디어 미쳤고 잘살려서 너무 좋아요
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZ
미쳤다는 말밖에......
2개월 전
와 진짜 저 팬아트 너무너무 소름 돋고 좋았는데 이걸 공식에서 말아주네요 최고.....
2개월 전
👍
2개월 전
  꼭꼬꼬
캬...
2개월 전
독도 표현한거 미쳤나봐 와 천만가야됨
2개월 전
와 대박...
2개월 전
헐 진짜 단추 하얀색이네요... 미쳤다... 짧은 어휘력이 비통할 정도로 감탄만 나옴
2개월 전
진짜 미쳤다 미쳤어
2개월 전
natachai  햄냥
👍👍👍👍
2개월 전

2개월 전
와 대박
2개월 전
굿
2개월 전
와 그럼 뭐지 포스터 다시 촬영한건가?? 이도현은 합성인가
2개월 전
천재들 아니냐며
2개월 전
와 대박
1개월 전
👏
1개월 전