공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
언니+야들ll조회 16667l 12

평소 하이키 서이가 팬들한테 흐린눈의 광인이라는 말이 많은데

이번에 꼰대희 나와서 진짜 제대로 보여줘서 가져왔음ㅋㅋ

시력 0.1 이라는 아이돌이 평소 렌즈를 끼지 않는 이유…jpg | 인스티즈

시력 0.1 이라는 아이돌이 평소 렌즈를 끼지 않는 이유…jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 말이얔ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 예쁜데 세상이 왜 무너져…😱

시력 안좋아도 저 얼굴로 하루만 살아보고 싶어

추천  12

이런 글은 어떠세요?

까힛  뭐여 뭔디
사진은 다 렌즈 끼고 있는데
도수 없겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
안경 안끼면 시력 점점더 안좋아 집니다
2개월 전
헉 진짜요?
2개월 전
저도 저런 생각으로 n년간 렌즈도 안경도 없이 다녔는데 눈이 정말 안 좋아졌어요...... 그리고 한 일주일 연짱 교정시력으로 다녀보곤 머리 한 대 얻어맞은 기분이었습니다 동네에 내가 모르던 가게가 너무 많아
2개월 전
왜 라식 안하지
2개월 전
헉 눈 안좋은데 렌즈나 안경 안끼면 더 안좋아져요? ㅠㅜ 안경점 가서 하나 사야하나..
2개월 전
각막 긁혀서 안좋아요. 갈수록 각막 얇아져서 나이들어서는 렌즈도 못낍니다..
2개월 전
왜 각막이 긁히는건가요?
2개월 전
렌즈 넣고 빼고할때
아무래도 자극가는 행위다보니
각막을 긁히게돼요!

2개월 전
이것도 케이스바이케이스인거같아요
렌즈 10년끼고 교정술 받으려고 검사하니깐 각막 평균보다 굵다고(뚜껍)하셨어요!

2개월 전
안낀다고 더 나빠지는건 아닙니다.
다만 안보이니까 눈의 근육들이 초점을 맞추기 위해 더 많이 움직이게 되고 그러면 피로도가 높을 수 밖에 없다보니 통증이 생기기도 하고 일 많이 하는 만큼 노화도 빨리 올 수 있겠죠.

낀다고 나빠질게 더 안나빠지는 것도 아니라서 필요할때만 쓰시고 빼고 지내시는 것도 괜찮아요.

2개월 전
안낀다고 나빠지는건 아닙니다만

책보거나, 영화, 핸드폰, 티비 볼때는 쓰는게 더 좋습니다.

2개월 전
헉 왜죠
2개월 전
눈이 빨리 피로해져서 근시가 빨리 온다네요
2개월 전
눈 나쁘면 멀리 있는 카메라 제대로 못 쳐다보지 않나요? 저만 그랬던 건가...
2개월 전
이런 사람 생각보다 많지 않나요 강동원 이하이도 같은 이유로 안경안쓴다고 했던것 같은데 아이유 노래 중에 안경이라는 노래도 비슷한 내용이고요
2개월 전
제 주변에도 이런 이유로 안경 안 쓰는 사람 둘이나 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저도 저런 이유로 안경 안 써요
눈 나쁜 게 가장 유용하게 쓰일 때는 많은 사람들 앞에서 얘기할 때예요
다른 사람들이 절 어떻게 쳐다보는지 하나도 안 보이거든요
눈에 뵈는 게 없어서 덜 떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
공감이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 뵈는게없어서 더 편해요
2개월 전
메접 성공  30대......
저도 0.1, 0.4라 20살부터 29살까지 안 썼는데.. 난시가 생겨서 작년부터 안경 써요
2개월 전
메접 성공  30대......
근데 난시가 심하진 않고 그냥 위험? 시력도 학생때랑 똑같아요. 근데 눈의 피로도가 커져서 안경 썼어요!
2개월 전
0.07... 다칠까봐 흐리게는 못 살겠어요
2개월 전
~~
눈 나뻐지는데..
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
전 렌즈끼다 안끼다하는데 껴도 0.8정도론만…평소엔 0.1정도입니다. 너무 선명하게 보고싶지않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하면 카메라로 확대해서 보거나 뭐 폰화면하나로 다 검색되는 생활이니까요.
2개월 전
가습기  방탄방탄방방탄
저도 같은 이유로 필요할때 빼곤 안 써요 ㅋㅋ 특히나 길거리에 비둘기 시체나 갑자기 튀어나오는 쥐.. 이런 거 있을 때 유용하더라고요 ㅎㅎ..
2개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
저도 이랬는데 나이 들수록 눈도 시리고 빨갛게 실핏줄 터진것마냥 충열도 되서 안경 껴요
2개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저도 같은 이유로 일할 때 빼고는 안 끼고 댕겨요 강제 블러,뽀샵 돼서 나름 괜찮아요
2개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
나이들면 큰일 나요 안경 쓰세여..
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 가끔 그냥 안경없이 살다 안경끼고 거울 보면 놀람.. 피부가 너무 적나라하게 보여섴ㅋ큐ㅠ
2개월 전
저는 원래 좋다가 한 0.7정도로 안좋아진 사람인데 일부러 안껴요...눈을 강하게 키우고자....일할때 컴 넘 많이 봐서 안경 꼈었는데 끼고나니까 안낄때의 생활에서 더 불편하더라고요....눈이 일을 안하는 느낌
2개월 전
벌레 잡을 때 최고입니다... 움직임은 보이지만 자세히는 안 보여서 덜 징그러워요
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
저도 흐릿하게 세상 살정도로만 안좋았으면 좋겠어요.... 안쓰면 바로 옆에있는 안경도 손 더듬으면서 찾고 핸드폰도 코앞아니면 안보여서 안경쓰고 봐야함...
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저도 0.1 0.3인데 !!! 공연 볼 때랑 일할 때만 안경 렌즈 껴요 ㅋㅋㅋ !!! 흐릿한 세상이 좋아요 .... 면접 볼 때 굳 👍
1개월 전
전해림  루루라라
저도 그래요 벌레같은거 너무 고화질로 보잖아요 너무 시러여
1개월 전
헐 완전 공감..
1개월 전
빛의봄날  毕业
양쪽 마이너스 7에 근시 난시 둘 다 있는 저는 안경을 안 끼면 핸드폰은 얼굴과 5cm이내로 해야 글자가 보이네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
외출 약속있을때 렌즈끼고 집에선 안경껴요. 근데 안경도 티비볼 때만 끼는ㅋㅋ
1개월 전