공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 40584l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

지원 자격 빡세서 논란인 코스트코 채용공고 | 인스티즈

103. 무명의  2024-02-28 18:25:12

얼릴사람 찾는중인거야?

150. 무명의  2024-02-28 18:30:16

인간말종 서바이벌임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

152. 무명의  2024-02-28 18:30:30

아.. 스펙 쌓기 정말 어렵네

+ 물론 지금은 수정함 ㅋㅋㅋㅋ

지원 자격 빡세서 논란인 코스트코 채용공고 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
병역 기피자면서 필 or 면제자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
2개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
모집 부문이랑 병역 사항만 수정했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원자격부터 쉽지않네...
2개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
결격사유를 지원 자격으로 기재를 잘 못했네요!
2개월 전
얼릴 사람 찾기ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오돌이  샤이니
아 노력해야겠네...
2개월 전
준섭  해남대부속고
서울대생도 떨어지겠어요
2개월 전
지원자격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼릴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ순간 보고 뭐지?범죄자 찾는건가 했네ㅋㅋㅋ
2개월 전
밍윤기  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
징버거  모시깽이
얼릴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 코스트코에서 시작하는 성공적인 사회복귀 복지사업인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱생프로그램인줄알았어요
2개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
33 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
44 저도요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼릴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
얼릴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정수사도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어우 쉽지않네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간말종 서바이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
첨에 죽어도 되는 사람 모집하는건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릴사람찾기네
2개월 전
미국이라서 지원봉사 프로그램인줄
2개월 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 다 해당되는 사람 찾기도 힘들겠어욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
고압가스 냉동제조일 쉽지 않네..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
얼릴사람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ개웃기네
14일 전
얼릴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
정말 얼릴 사람 찾는 것 같아서 웃기네요
7일 전
얼릴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아 개웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전