공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 25214l 1

이런 글은 어떠세요?

정상인은 한명뿐이네..
2개월 전
저 한분말곤 꼽준사람 밑이라 얘기를 못 하는거 아닐까요...ㅜㅜ
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
18명 톡방에 공개처형..ㅜ 진짜 너무하네
2개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 근데 전산팀만 18명인 회사가 공용화장실인 것도 충격이다
2개월 전
😠
2개월 전
지들은 똥 안 싸나
2개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
???
2개월 전
"여직원들도 쓰는데 집에서 해결하자" <<< ??????????? ㅋㅋ
2개월 전
아니 왜저래
2개월 전
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
똥싸면 안댐.....??? 어처구니가 없네
2개월 전
저 예전에 다니던 스타디카페도 그랬어요.. 그래서 사람이 없었나
2개월 전
지들은 안싸나? 바지에 지릴수도 없고
2개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
화장실이 똥 싸라고 있는건데..
2개월 전
개는 개처럼 말하고 사람은 사람처럼 말하네
2개월 전
다들 개 왜 저래 하고 있을 듯
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
전산팀만 18명인데 남녀공용화장실...
2개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
여자 똥은 향기나나요
2개월 전
지는 입으로 똥사네
2개월 전
업무 톡방에서 말투도 그렇고 맞춤법도ㅋㅋ
그냥 술자리 자주 갖고 친해져서 장난치는거같아요 한사람 몰아가기같은거요
선호하는건 아니지만 저런 분위기도 꽤 있어요

2개월 전
급똥마려워서 집가도 인정인가?
2개월 전
오 좋다 꼽 줄거면 인정해주자
2개월 전
저따구로 굴거면 참으면 병나는디 급똥조퇴 시켜줘야죠ㅜ
2개월 전
누가 싸도 공용 화장실이라 대변은 삼가 해주시구 다른 화장실 이용해주셨음 좋겠네요 이런 식이라고 하든가
물론 화장실 저따구로 써야하는것도 별로임

2개월 전
18명 사원 모두가 똥은 다른곳에서 싸면 인정
2개월 전
어머나 세상에나..
2개월 전
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주연이  🐈‍⬛
화장실의 존재 이유가 용변을 보는것 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
일하다가 똥 싸기만 해봐라
2개월 전
..
???

2개월 전
님이나 싸들고 가세요 그럼
2개월 전
친하다고 해주세요… 장난이라고 해줘ㅠ
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
개가짖네...
26일 전
ㅎㅏ아 이제는 똥도 마음대로 못싸게 하네 짱나게
21일 전
? 싸팬가 너부터 참아봐
21일 전
같은 변기 쓰지말라고 그러는건가 변기가 하나뿐인가봄 그러면 남자용 변기를 늘려야지 와우….심하다
20일 전
스페이스캣  대략멍해짐
뭐래는 거죠 나같으면 당장 때려치고 인권 침해로 고용노동부 쫓아갑니다 생리현상을 어쩌라는 거에요 공용 화장실이라면서요??
10일 전
아니 화장실에서 못싸면 어디서 싸요… 사무실에서 쌈?
10일 전
저기.. 입으로 똥 싸는 중이신데....
10일 전
미친건가
10일 전
안뇽웅  정정정
아니 똥을 집에서 어떻게 싸 ㅋㅋㅋ참을수가 없는데 뭔 소리야
10일 전
똥 경고장ㅋㅋ
10일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽
10시간 전