공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 14753l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위자보드까지 진짜 센스 미치겠다
2개월 전
😂
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손주들이 할머니한테 환장했을거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있으세요
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 대박 ㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
👍
2개월 전
남겨진 사람들의 슬픔을 유쾌하게 위로해주는 것 같아 넘 멋지네요
2개월 전
유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 곳에서 평안하게 지내고 계시겠죠
2개월 전
유-쾌 평안하게 지내셨으면 좋겠어요
2개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인기 엄청 많으셨을 것 같다… 저 재치…
2개월 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
진짜 울다 웃다 엉덩이에 다들 뿔나겠어요
2개월 전
귀여우심 그러다 갑자기 슬퍼져요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저는 이런 모먼트들이 더 슬프더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설417 218023_return05.14 17:2388169 36
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑559 담한별05.14 18:0484534
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나173 공개매수05.14 17:00101813 8
유머·감동 배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객90 Wannable(워너05.14 15:0773380 6
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ99 고양이기지개05.14 17:0096415 5