공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 116268l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전환형 인턴하다가 팀장이랑 잤는데... | 인스티즈

팀장은 유부남

본인은 채용형 인턴

둘이 잤다고 소문은 다 난 상태

근데 다른팀 팀원 3명이랑도 잤음

계속 파트너 하면 정규전환 가능성커질거같아서
포기가 안됨

그와중에 다른팀 팀원이 맥주마시자고 갠톡옴

추천  6

이런 글은 어떠세요?

자기 가치를 깎아묵네
2개월 전
OPic  AL
애초에 가치가 없는 사람 같은데요
2개월 전
이게 뭐냐..
2개월 전
어지러워
2개월 전
우~웩
2개월 전
역겨운 지인지조
2개월 전
악 더러워
2개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
으악 내 눈,...더럽다 ㅠㅠ
2개월 전
토나옴
2개월 전
소문난맛집
2개월 전
너를 전환하겠냐.. 진짜 현실 감각이 없네
2개월 전
정신나갈것같음
2개월 전
더러워
2개월 전
자랑이다
2개월 전
이걸 전환될 거라고 생각하는 것부터가......
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문 다 난 상탠데 다른팀원이 갠톡 온거면.. 의도가 뻔하네요
2개월 전
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
3333 하이고
2개월 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
2개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2개월 전
2개월 전

굉장히 사람이 가볍다
2개월 전
머리가 꽃밭인가 ㅎ
2개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
진짜 왜 저렇게 살까
2개월 전
?????????????????????????????????
2개월 전
으웩
2개월 전
확률이 커질거라고 생각한게 진심... 겟냐?
2개월 전
내가 지금 뭘 읽은건지..
2개월 전
신형만  
에휴; 왜저러고사냐
2개월 전
도랐나?
2개월 전
되겠냐?
2개월 전
MS.
저거 해도 의미없는뎅
2개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜...최악
2개월 전
으...
2개월 전
어떻게 사느냐에 따라 결국 다 돌려받더라.
2개월 전
??? 페이도 워라밸도 좋은 회사인데 행실을 저따위로 하고 다니면 오래 다니고 싶어도 오래 못 다니지 않나...
하긴 그런 거 부끄럽고 못 버틸 염치나 양심있는 사람이었으면 애초에 행동을 똑바로 했겠져...?
근데 소문 다 났고 그 지경이면 4개월 동안 즐길 거 다 즐기고 사생활 문란하니 탈락시키자고 하고 팽할 것 같은데

2개월 전
2개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
33 어차피 전환안될것 같은데 ㅋㅋ
2개월 전
???????
2개월 전
전환하겠냐 ..
2개월 전
생각머리가…전환이 되겠냐고…
2개월 전
우욱
2개월 전
주작이기를
2개월 전
미안한데 ㄱㄹ세요? 이거랑 몸 파는 아들이랑 뭐가 다르누
2개월 전
🤮
2개월 전
헨젤  花笑蝶舞
인사팀에서 가만 둘리가 없는데
2개월 전
어질어질하네.......
2개월 전
촉빠  내이름은축빠가아닌데
에타도 초소인 있나
2개월 전
정규전환 오히려 안될듯
사내에 소문퍼질 사람을 뭣하러 자르기 힘든 정직원으로 채용함

2개월 전
저정도 멘탈이면 차라리 그 쪽으로 나가는 게..
2개월 전
핱나요정  워다름여운
저걸로 정규직 전환이 될거라는 사고방식이 신기하네
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
?
2개월 전
??????? 내용도 이해 안되고....
솔직히 저런 소문 났는데 어케 정직원 전환이 되나욬ㅋㅋ.. 생각이 짧은건지...

2개월 전
창규직이네ㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 진짜 밤일 나가시는 게 더 워라벨 좋을 거 같은데용..
2개월 전
🤮
2개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이겠죠?
2개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
주작임
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개걸레네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주작
2개월 전
주작같은데ㅋ
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
더러워!!!!!!
2개월 전
워라벨…? 평일밤낮,주말내내 묶여있는데 무슨 워라벨
2개월 전
드러
2개월 전
아니 이게 대체 무슨???????
2개월 전
주작이라고 해줘 제발
2개월 전
주작같은데
2개월 전
전환 안될거 같은데
2개월 전

2개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
더럽다
2개월 전
와이프에서 띠용~
2개월 전
가랭이 공공재네 ㄹㅇ...
정규직전환해주면 약점 잡히는건데 퍽이나 하겠냐고 ㅋㅋ

2개월 전
정규전환 더 힘들지 않을까요... 인사팀에 알려지기라도 하면...
2개월 전
제발 주작.. 하
2개월 전
다른팀에서 카톡....본인 이미지 어떡함...ㅋㅋㅋㅋ 주작이길...
2개월 전
기간제오나홀로 소문났네
2개월 전
이걸 믿는다고????? 요즘 세상에 정규직 되겠다고 자는 사람이 어디있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갸웃김 ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ 팀장이 월차 반차 낼때마다 텔간다면서 어떤 회사 인턴이 상사 휴일을 맞춰서 따라씀? 말이되낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
텅텅
2개월 전
네 다음 주작ㅋㅋㅋ 그렇게 여자 욕 먹이고 싶냐 여자가 몸 팔아서 정규직 전환된다는 망상 좀 멈춰라 무슨 웹툰 생각나네
2개월 전
와....어떻게 자기 인생을 저렇게..
2개월 전
주작이라고 믿어야징
2개월 전

2개월 전
주작 망상인듯
2개월 전
걍 소설같은데
2개월 전
남자 망상인듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
주작같은데 본인이 본인입으로 수건이라고 글쓰는수준인데요
2개월 전
자기들끼리 얼굴 보기 껄끄러워서라고 전환 안 될 듯
2개월 전
주작주작
2개월 전
논외지만 정말 저렇게 자서 전환 성공하는지 궁금함..
저렇게 자는 남자들의 심리는 과연 무엇일까… 자놓고 걍 버릴지 아니면 진짜 전환해주는지 뭔 생각으로 자는지….. 윽

2개월 전
2개월 전
??
2개월 전
4개월 동안 즐길거 즐기고 탈락시키겠죠.. 그동안 즐기는 남자는 팀장뿐만이 아닐거고
2개월 전
그렇게 한다고 해서 정규직 안될것같은데 ..
2개월 전
주작이겠죠?
2개월 전
....눈 썩음
2개월 전
저런 게 경지 아닌가
2개월 전
현중  Aquaman
주작이길.. 저게 잔다고 정규직전환해주겠단걸 뭘믿고.. 논란건덕지될만한걸 왜 회사에계속두겠어요..
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 글읽다 어지러운건 처음입니다
2개월 전
주작
2개월 전
본업과 주유 보고 주작한 거 아님,?
2개월 전
FULL월량  대지뇨속
더 안 해줄 것 같은데...
2개월 전
걸어다니는 시한폭탄인데 정규직은 무슨ㅋㅋㅋㅋ유부남이랑 자놓고 같은 회사에 잘도 냅두겠음ㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
상간녀소송이나 안당할지 걱정이나 하세용
피해보상금 두둑히 준비해놓으시길

2개월 전
남자가 쓴 주작같은데 ㅋㅋ
2개월 전
깡예  StayStrong
가능한가?
2개월 전
이미 그렇게 하고있으면서 뭐가 고민이지?
2개월 전
냉정하게 봤을때 팀장이 곁에 두겠어요?
입이라도 열면 지 이미지 망가질테고
쫒아내고 다시 새로 들이면 또 그런여자 들어올수도 있는데.

2개월 전
저런다고 되겟냐.. 되도 어떻게 다니려고?
2개월 전
어질어질 두통...
2개월 전
와 뭐지 저게 현실적으로 가능한가
2개월 전
그냥 개걸레 창.남.창.녀 아닌가요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿넹
2개월 전
22ㅋ
2개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
.....?
2개월 전
지팔지꼰..
2개월 전
에타 안저렇게생겻는디 주작아님?
2개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
예 제발 다같이 오손도손 사세요 밖으로 나오지 마시고....
2개월 전
내가 뭘 본거묘...
2개월 전
스스로를 그렇게 싼 값에 팔아넘기는데, 상대측에서 정규직전환이라는 비싼 값을 제시할리가...ㅋ
그리고 이미 소문 다 났다며, 그럼 팀장+팀장외3명이서 다 알고있을텐데 미쳤다고 정규직전환을 시키겠어요?
4개월뒤면 두번다시 안볼 사라질 존재니까 부르는거지

2개월 전
2개월 전
2개월 전
44 와 딱 제가 하고싶은말.. 팩트로 잘 후드려패시네용
2개월 전
소문이 났는데 어떻게 전환이 돼요
2개월 전
좋겠다 고작 정규직 전환에 몸 팔아도 상관 없을 만큼 본인 몸뚱아리에 연연하지 않아서 전 제 몸뚱아리가 너무 소중해서 고작 그런 일로 고민하지 않을 것 같은데 말이에용
2개월 전
In the SEOM  I P U
자동문이네
2개월 전
모자른가
2개월 전
레걸레걸
2개월 전
주작이길..
2개월 전
5천원만 주면 키스해주는놈인가 그거같네요...
2개월 전
진짜라면 이미 소문 다 나서 다른 팀 팀원이 맥주 마시자고 간보는거네요…
2개월 전
고갱동생  내가누구게
?찐이면 바로 잘림ㅋㅋㅋ
2개월 전
  애옹
정규직이 아니라 백수전환 아닌가여..
2개월 전
주작같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
소중한 인생 왜 그리 대충 사는거야..
2개월 전
주작아님..?
2개월 전
luvluv  최강펭수
상간녀 소송받겠죠 근데 주작같음
2개월 전
말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이걸 믿냐 ㅋㅋ
2개월 전
뭐.. 지?
2개월 전
저건 대체 뭔 커뮤죠..? 블라인드도 아니고 뭐여
2개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
진짜면 그냥 밤일 나가는게 낫죠 몸 파는 대신 돈 더많이 벌텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 음 버리기 인턴인데 굳이...
팀장은 즐기는 중 인턴 가면 다른 인턴이랑

2개월 전
백장미  🥀
🤮
2개월 전
럭 스  어디 한 번 길을 밝혀보죠!
왜저래
2개월 전
토나와요
2개월 전
그 회사 공공재로 소문나겠지요
2개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
전환안될걸..
2개월 전
그냥 소설이지 이걸 믿니 얘들아 ㅎㅎ
1개월 전