공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 81282l

이런 글은 어떠세요?

😠
1개월 전
😠
1개월 전

1개월 전
늙은이 속상해
1개월 전
😥
1개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
현역 아닌 대학생은요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
😥
1개월 전
노인대학 학생도 가능한거죠??
1개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋ 와플대학도요 제발ㅜ
1개월 전
금요일에 딱 늙은이들 자리 비어있는데 해줘라...
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
😥
1개월 전
저 와플대학 재학생인데 가능한가요
1개월 전
🥲
1개월 전
와 자주 시켜먹는데 이건 너무해 ㅠ
1개월 전
아유 늙은이들은 쟤네보다 많이 버니께 봐줍시더
1개월 전
너무해
1개월 전
직장인 무시해??
1개월 전
서럽다 직장인 에이 공차 시러
1개월 전
학생을 가르치는 입장인데요???
1개월 전
공차 늙은이 서운하게 하네ㅠ
1개월 전
내 인생 아직 배우는 중인데 어떻게 안될끼니..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
COYS  푸바오🐼
와대는여!?
1개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
피자스쿨 안될까요
1개월 전
와플대학은 어떻게 안 될까요
1개월 전
애견대학 가능한지
1개월 전
늙은이는 안..된다?
1개월 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
금요일엔 학생 제외 할인 해 주라.
1개월 전
😑😑😑 피스타치오 사라져서 안가고 있긴 했지만 그래두 늙은이는... 😞😞😞😞
1개월 전
우롱티 스무디 다시 내줘요
1개월 전
19960717  전원우
늙은이는...안 된다...?
1개월 전
너무해요 ㅠㅠ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
😤 에구구
1개월 전
엥??  
와대는 전공서적(와플) 들고 가면 인정해주나요?
1개월 전
ㅠㅡㅠ
1개월 전
피자스쿨 재학중인데 될까요?
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
늙은이는 안된다고?
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
늘그니 우럭 ㅠㅠ
1개월 전
대학원생은 가능한가요?
1개월 전
EN-
...
1개월 전
EXOKAI  카이는 신이다
대학원생인데 되겠지? ^_^ 여러분 대학원 오세요~~ 좋아요~~
1개월 전
milk.t  
나쁜 새럼..
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
대학원생도 가능한거죠? ㅠ
1개월 전
아 .. 늙은이는 꺼져라?
1개월 전
너무하네
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
대학원생... 되는 거죠!?ㅋ큐ㅠㅜ
1개월 전
nani  슙슙
이런…….
1개월 전
오하요  배고파
금요일애 직장인 하자ㅠㅠ
1개월 전
나는요ㅠ
1개월 전
인티대학다니고있는데요,,
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
여름성경학교 가능한가요?
1개월 전
와대도 받아주세요
1개월 전
김로운  
와플대학 다녀올게요 받아주세요
1개월 전
돈이 많고 돈을 쓰는 것은 직장인들이라는 것을 명심하세요 공차.
1개월 전
안다
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
😢
1개월 전
대학원생은,,,
1개월 전
020911  이정현
진짜 개너무해 ㅜㅜ 나이만 먹었지 저도 아직 애라고요
1개월 전
에헤~ 돈많은 으른들을 냅두고~~
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
으른이도 껴줘용~~!!
1개월 전
TXT범규  🐰🦊🐻🐿🐧
으른도 껴주세여... ㅠㅠ...
1개월 전
토익학원 학생은요..? 컴활 학생은…? 🥹
1개월 전
초… 초등학생 아이를 데려가야겠어요
1개월 전
🙄
1개월 전
RedVelvet Joy  풋사과 과즙상🍏
어 올해 졸업했는데...🥲
1개월 전
luvluv  최강펭수
히잉 ㅠ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
직장인 서운해
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
늙은이는 안된다?
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
항상 할인하면 오후 3시 - 6시더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워 참
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.......
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
늙은이는..?
1개월 전
엄빠가 초딩데리고 가면 할인되나? (찐궁금)
1개월 전
야 지금의 사회인 덕분에 니들이 지금까지 있는거라고오.. (배신감
1개월 전
나 오늘도 공차먹었는데..... 한달동안 불매한다....
1개월 전
블랙밀크티크러쉬나 살려내
1개월 전
직장인 할인도 해죠.....
1개월 전
늙은이는 왜 안해주는데ㅠㅠ
1개월 전
학생증 카드로 확인하나요??
1개월 전
늙은이는 왜빼
1개월 전
허 영생  왕자님💚
내가 졸업을 안 하는 이유^^!!!!
1개월 전
엄마가 사이버 대학 다니시는데 그것도 해당되는건가용? 엄마시켜서 사오게 해도 되나
1개월 전
채옥  한소희
피자스쿨 되나요 제발
1개월 전

1개월 전
와대 가능??
1개월 전
사회초년생은 안 되나요 같은 생인데
28일 전
불매합니다.
13일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)

10일 전