공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 78442l 64
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
3개월 전
👍
3개월 전
이건 아예 외벽까지 뜯어고친건데 이것도 인테리어인가
3개월 전
엄연히 따지자면 익스테리어지만, 하냐안하냐의 차이를 비교하는 글이니, 걍 스무스하게 넘겨도 될 듯 합니다ㅋ^^
3개월 전
저도 이건 익스테리어잖아? 라고 생각하며 내렸는데 그냥 다들 말을 좀 똑바로 해줬으면...대충 뜻만 전달되면 되잖아? 라는 생각이 음주운전하는 생각이랑 비슷한거예요
3개월 전
음주운전 정돈가 ㄷㄷ
3개월 전
갑자기 음주운전이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법이랑 비슷하다고라고라고라고~?
3개월 전
이건 또 뭔...? 대충 단어선택했다고 사람 죽나요?? 뭔 이상한 마인드,,,,
2개월 전
뭔 오바육바쌈바하고 앉았네
2개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디오공주  치킨나라
Xzzzzzzzzz
13일 전
와 비교해서 보니 구조는 진짜 똑같네요 예뿌다
3개월 전
전 1감성도 좋아요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
3개월 전
333저도! 이상하게 마음이 편한 느낌
3개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
2개월 전
555 저도 2가 이쁘긴 한데
2개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
1개월 전
디오공주  치킨나라
77 오히려 감성은 1이 더 있는
13일 전

😲
3개월 전
감스트  김인직
👍
3개월 전
이뿌당
3개월 전

3개월 전
와 인테리어 사장님 진짜 능력자다
3개월 전
너무좋다...
3개월 전
  꼭꼬꼬
오오..
3개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
와 진짜 예쁘다
3개월 전
너무이쁘다
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
전 진짜 제 집마련하면 인테리어 이쁘게 하고 살고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠ
내집마련을 할수 있을지나 모르겠지만.........

3개월 전
전 첫번째 감성도 나름 좋아해요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
첫번째집도 분위기있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
첫번째도 맘에 드는뎅
3개월 전
돈까스집같이 생김.....
3개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본식 돈까스 팔거같긴 하네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 집 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫번째집을 현상유지하며 고치는 게 더 어렵다는 말을 들은 적 있네요
3개월 전
윗사진이 더 정감있다 ㅋㅋ
3개월 전
오잉 이건 안 한 것도 충분히 깨끗하고 예쁘네요
3개월 전
둘 다 이뿌당
3개월 전
백장미  🥀
👍
3개월 전

3개월 전
예뻐요.. 저런 주탹에서 살규싶어요
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
완전 다른 집이 됐네...
3개월 전
전 1을 좀 더 살릴 거 같음
3개월 전
22 살리면 개성도 있고 편안함도 같이 가져가는것 같아요 후 스타일은 요즘 많이봐서..
3개월 전
저는 1이 좋아요 왜지
3개월 전
DDaHyoNi  SVT
예쁘다 근데 빨간벽돌만의 감성도 좋음ㅋㅋ
3개월 전
저정도면 얼마에요???
3개월 전
훨씬 깔끔해보여요..
3개월 전
오오
3개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

3개월 전
집 값어치가 확 올라간 느낌~ 예뻐요
3개월 전
허 영생  왕자님💚
우와... 진짜 대박이다
3개월 전
저건.. 인테리어가 아니라 리모델링이잖아여 ㅋㅋ
3개월 전
좋다
깔끔하고 보기만 해도 좋은 곳에 살면 몸가짐이나 마음가짐까지 달라지더라구요 내가 좀 더 소중해지는 느낌

3개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
저 흰색벽 조명 아래 오늘, 우리 이런 글씨 적혀있어야 할거같다ㅋㅋ
3개월 전
와 갬성 너무 좋다
3개월 전
1의 감성이 더 좋지 왜
2개월 전
와 퇴근 할맛 나네
2개월 전
1도 좋네요. 저기서 뭔가 줄넘기를 해야할것 같아요
2개월 전
나무 데크 시간지나면 썩어서...
13일 전