공지가 닫혀있습니다 l 열기
고민고민하지뫄ll조회 28253l 4
병원 가서 피 뽑고 내시경 하는 과정도 물론 고되지만
하기 전 금식하면서 장 비우는 약 먹는 걸 제일 힘들어 하는 사람들도 많음

건강 검진 받을 때 의외로 가장 힘들다는 것.jpg | 인스티즈

건강 검진 받을 때 의외로 가장 힘들다는 것.jpg | 인스티즈

예전보다는 많이 간편해졌다고 함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

인정 저는 동의해요 저 약 너무 싫음 🥲
3개월 전
짠 포카리 맛...
3개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
약은 괜찮은데 화장실 심하게 자주감ㅜ
3개월 전
처음엔 괜찮다가 점점 싫어짐 근데 화장실가는것도 힘듦
3개월 전
natachai  햄냥
요즘 돈 더 주면 한 번만 먹고 끝낼 수 있더라고요 편해서 좋았음
3개월 전
알약보다 더 먹기 간편한약 나왔어요
맛도 레몬맛이라 콤부차 먹는다는 생각으로 마시니까 꿀떡꿀떡 넘어감 ㅋ

3개월 전
요즘은 그래도 훨씬 편해졌어요~
3개월 전
약도 약이지만 물을 강제적으로 많이 마셔야 된다는 게 힘듦
3개월 전
저 알약도 한번에 14알씩 두번 때려먹어야한다는 거.....
3개월 전
이거 좋아요 훨 편함
3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
이번에 검사 받으면서 약 고르는데.. 약 3가지 종류 중에 제일 작아서 (새끼손톱보다 작음) 목넘김이 편해보이는 알약 골랐는데요 ㅋㅋㅋㅋ.. 고르고 보니까 160정이였음 저녁에 160정 아침에 160정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 설명서 제대로 안읽고 저녁에 160정을 3번에 나눠서 거의 바로바로 먹었는데 아찔했음
3개월 전
헉......
30일 전
화장실 진짜 너무 많이 가서 힘들었어요ㅜㅜ
3개월 전
저분 박서진님 우연히 살림남에서 봤는데 대단하심 진짜...
3개월 전
오 이제 편하게 받겠넹
3개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
물마시다가 토했어요 못먹음
1개월 전
물마시는게 이렇게 힘든줄 몰랐음. 물이 맛없어
1개월 전
어차피 오라팡먹어도 물먹는거는 똑같아서.. 도찐개찐인거 같아요
30일 전
와 이제 알약으러 되는구나...
30일 전
진짜 너무 싫어요..
17일 전
추가요금 내면 알약으로 바꿔주는데..
그 약먹고 계속 제대로 배출했다고 생각했는데
검사하니 아직 깨끗하게 안되어있다고...
검사결과가 찝찝했어요....

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”203 옹뇸뇸뇸06.17 20:4091060 2
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버204 S.COUPS.9:1742595 40
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG177 우우아아06.17 21:3193334 10
이슈·소식 더현대 서울 승강기에서 '심정지' 발생한 고객273 311328_return06.17 23:2275044
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)95 멍ㅇ멍이 소리9:4628620 0