공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 24674l 2

이런 글은 어떠세요?

말랑한돌멩이  말랑말랑
아니 미친!! 원판을 저렇게 한쪽만 다 빼면 어쩌냐....
3개월 전
어우 무슨 일이야 ㅜ 어우 ㅜㅜ
3개월 전
생각없이 사는 사람인가 ㄷㄷㄷ
3개월 전
와... 크게 다쳤겠는데...
3개월 전
와 개화난다 생각 졸라없네
3개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
와 뒤에서 찍고 앞에서 손잡이 같은데에 찍히고..크게 다치셨을것 같은데ㅜㅜ
3개월 전
법학자  T인간
이분 발 뼈 부러지신걸로 알고 있어요,,,
3개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
아니 바보 아니야??? 한쪽에 무게를 저렇게 두면 어쩌라는거???? 여자분 괜찮으신가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
토우야아키라  신의 한 수
저렇게 빼...하
3개월 전
엥??  
무식하네
3개월 전
목을 부딪힌거 같은데 괜찮으신가?? 어휴ㅠㅠㅠ
3개월 전
아니 원판을 한쪽만 빼면 어떡함
3개월 전
아니 진짜; 개하네 짤 보고 순간 확 열받음...
3개월 전
여자분 괜찮으신거 맞나요? 너무 놀라서 눈물났어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
와 진짜 화난다; 무게가 얼마나 되는데 저걸 한쪽만 빼냐고요;
3개월 전
대충 봐도 쇄골 골절,겹갑골도 충돌 부위 금가거나 골절의심, 경추 손상, 광대뼈 골절 의심이 가네요...
와 원판을 얼마나 무겁게 했으면...

3개월 전
으아.... 아 미친....아.....
3개월 전
전신 다 다치셨을 거 같은데 괜찮으시려나 너무 놀랐어요 헬스장에서도 조심해야겠네요
3개월 전
와 저건 진짜..사망인데??
뇌가 없는거아님진짜?

3개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아니 근데 아무리 그래도 원판 무게에 넘어가게 설계를 한다고...?
3개월 전
몇주전에 렉에 걸린 원판 저런식으로 하나만 빼다가 옆사람쪽으로 넘어간거 실제로 봤네요. 다치진 않았는데 다칠뻔한 사람 엄청 화내고 정말 큰일날뻔했어요...
3개월 전
헐....진짜 사고 한순간이다
3개월 전
아우.....저건 무조건 뼈가...아휴...어떻게됐을라나
3개월 전
아니 미쳤나..저렇게 무거운 걸 한쪽만 다 빼다니 생각이 없나. 저 여자분 크게 다친 건 아닌지 걱정되네요ㅠ
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤다 골절인데 최소
2개월 전
E X O - K  엑소케이
아 진짜....하..
1개월 전
아니 한쪽만 빼면 당연히 쓰러지는데 여자 많이 다쳤겠는데요...
1개월 전
아.. 진심 상식이 없나 왜저래?
1개월 전
한쪽에만 30kg이상 원판 무게 달때는 조심해야하는데 생각없는 사람 좀 많은 듯요
1개월 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
저러다 목 골절되고 그러면 진짜 진짜 큰일인데 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
목골절 잘못되면 사지마비오는데 너무 걱정돼..
1개월 전
저 분은 괜찮으신가요...
26일 전
와... 후두부쪽 너무 세게 맞았는데
26일 전
백 켠  Fearless
하면 운동하지맙시다 제발... 어느 누가 원판을 ㅠㅠ...
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저정도면 암살시도 아니냐
14일 전
헬스장에서 회원등록할때 이런 기본수칙들은 좀 교육하는 게 맞지 않나요
생각머리 없는 사람들 생각보다 많아요
누구 골로 보내려고…ㅜㅜ

7일 전
그러게요ㅠㅠㅠ 필수적이네요..
7일 전