공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 12972l

카시와기유키  AKB48 팀B
😲
3개월 전
초중딩때는 떡볶이떡이었는데 고등학교 들어가면서부터 가래떡으로 팔기 시작했던것같음
떡볶이떡으로 만든게 근본인데...
양념이랑 설탕묻힌거랑 둘다 맛잇엇는데 왜 요즘은 안파는지 궁금함...

3개월 전
어릴 때 맨날 2만 먹다가 1 처음 먹어보고 신세계를 맛봤었는데.. 역시 떡꼬치는 맛없없인가바요 2는 끈적쫀득하고 1은 찐득꾸작
3개월 전
떡볶이떡 꼬지에 끼워 기름에 튀긴 후 치킨소스
쓱쓱 바르면 츄릅😋

3개월 전
풍년쌀농산..... 먹고싶어요..................
3개월 전
으아 여기 맛있죵!!!
3개월 전
1도 오래되었는데요?십몇년전에도 저렇게먹었는데
3개월 전
2떡꼬치 요새 못봐서 아쉬워요..먹고싶다.. 1도 근데 맛있음
3개월 전
2번 떡꼬치 넘 먹고싶은데 요즘 파는데가 없어요 다들 소떡소떡 ㅠㅠ
3개월 전
2번 ㅜㅜ 집 근처 중국집에서 떡꼬치도 판매하던데 진짜 맛있어용
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
떡꼬치는 2번이고
1번은 열떡 아닌가요

3개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
둘다있었는데 1은 딱딱해서 잘안먹었어요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
풍년쌀농산 먹으러 가야하는데
3개월 전
2번 떡꼬치 최고
3개월 전
분명 집에서 레시피대로 똑같이 만드는데 분식집 그맛이 안나요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2번 떡꼬치 먹고싶다

3개월 전
1번도 원래 있었는데,,
3개월 전
십수년전에도 있었어요
3개월 전
아 떡꼬치 먹고싶다 진짜 ㅠㅠ
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
2 는 자주먹진 않았음
식으면 돌덩이 같아져서~~~~먹기전 튀겨주는 곳이 좋음

1개월 전
그래서 1은 어디 팔아요? 당장 말해줘요
1개월 전
1번도 라떼템 아니에요? 열떡??? 눈물맛 이런 거 있었는데???? 죽이는 맛인가? 죽는 맛인가? 막 그런 매운 단계 있었는데
29일 전
박씨수집가  No.64
흑흑 하지만 둘 다 맛있어
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg265 원 + 원5:5470910 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데145 탐크류즈9:5844620 0
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별155 태래래래7:2863475 7
유머·감동 직찍 사진에 자꾸 피부색으로 지적이 들어오자 빡친 어느 홈마264 311869_return0:5273593
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인121 LEMON님10:2343378 12