공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 12622l 2

1박에 7만엔은 싸다고 말하는 외국인들 | 인스티즈

ㅈ본이 하는 말이라 저말을 못 믿겠다

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

이런 글은 어떠세요?

서양권이 숙박비가 비싸긴 한가보네요 ..
일본 쥐똥코딱지만 하고 창문도 안열리는 방이 1박 15만원이라 기함했는데..

2개월 전
그냥 말도 안 되는 인터뷰같아요ㅋㅋㅋ
2개월 전
그러게요 유럽도 가성비 챙기려면 1박에 30만원도 많은데 다들 부자만 인터뷰 했나봐요
2개월 전
그렇게 안비싸여...
파리나 런던 이런 도시 최고 중심가나 되야 좀 나가지.. 그나마도 허름한데 찾으면 십만원대도 꽤 됩니다.

2개월 전
오호 ,, 지역마다 다르군요 감사합니다
2개월 전
파리,런던빼고는 유럽원 숙박비 10만원대에 숙소 다 구할 수 있어요
60~70만원이면 료칸을 간건가....
유럽쪽이 재료문제인지 일식이 중/양식보다는 비교적 비싸건 맞아요

2개월 전
?? 유럽 갔을 때 1박에 10-15만원으로도 충분히 좋은 호텔 묵었었는데...
2개월 전
꿈돌이(30)  대전의 마스코트><
La도 20-30민원이면 4성급 잡는데요...
2개월 전
?? 뭔 쌉소리
2개월 전
~~
환율 고려하면 지금 해외는 더 저렴하기는 할겁니다.

엔은 내리고 달러나 유로는 올라서 실제 우리가 느끼는거보다 유럽에서는 일본의 환율이 더 떨어진 느낌일겁니다.

2개월 전
수시  안수호 연시은
숙박 비싸기로 유명한 홍콩도 1박 30만원이면 좋은 곳에서 자요 20만원이여도 ㄱㅊ은 곳에서 잘 수 있음
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
유럽에서도 7만엔은 개비싼 숙소인데 저 남자는 뭔소리여ㅋㅋㅋ
2개월 전
7만엔도 높은 등급 호텔같은데 그래서 유럽 고급호텔이랑 놓고보면 싸단 소리인걸까요…? 일본 비즈니스 호텔 쓰면 훨씬 싸지않나
2개월 전
전에 유럽 한달여행 갔을때 그렇게 비싼편이 아니었는데... 1박에 10만원짜리 잡으면 제법 좋은 숙소도 많았었는데요... 부자들만 잡아서 인터뷰 하셨나...
2개월 전
~~
대충보니까

7만엔이 670달러에서 470달러가 됐네요

2개월 전
저번 달에 유럽
일박에 20만원대 엄청 좋은 사성급 호텔묵었는데

2개월 전
저 외국인은 나름 이름 있는 호텔들만 고려하나봐요
2개월 전
유럽 오히려 한국이랑 비슷하던데..걍 일뽕 아닐지
2개월 전
전 유럽도 일본도 한박에 5만원선의 괜찮은 숙소에서 잤었는데... 이게뭔소리인지...
2개월 전
저 작년 10월에 다녀왔는데
서유럽 주요 관광도시는 숙박비 미쳤어요
파리는 도미토리 호스텔이 1박에 15만이었네요
물론 외곽은 싸지만 치안좋고 관광지30분이내 위치기준으론 호스텔 침대 한칸이 1박에 15만정도였어요
이탈리아도 꽤 비싸서 호텔못잡고 비앤비 싱글룸 잡았어요
1박 15만이내로 잡으려니까 시설구린 곳들만 갔음요

1개월 전